alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Corsair VS 450 Bandung | Mulus | Cucok !!!
Corsair VS 450 Bandung | Mulus | Cucok !!!
Corsair VS 450 Bandung | Mulus | Cucok !!!
Jawa Barat
Bekas
0 Terjual
Posted on : 19-10-2015 18:40
Dilihat : 359 kali
Last Sundul : 22 October 2015, 07:04:13 AM
Penjelasan Produk

Permisi gan, mau jual psu Corsair VS 450 nih pembelian bulan juni 2015.

Kelengkapan :
- 1 unit vs 450
- 1 kabel power
- warranty guide
- manual book
- 4 baut emoticon-Hammer

Kondisi :
- mesin berfungsi 100% normal
- pemakaian hari - hari cuman buat ngetik word / ppt
- fisik 100% mulus, no cacat.
- memuaskan emoticon-Big Grin

Harga :
Sold

Contact :
08122-400-8767

- COD Margahayu raya barat, KFC Metro, KFC MIM
- Pengiriman by Jne
- Rekber welcome, tapi prioritas COD dlu ya gan emoticon-Big Grin
- No booked tanpa DP

Thanks kaskus emoticon-Cendol (S)

Seller Info

Profile Picture
gimana dong
kaskus addict

Join: 29-01-2009
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Gan, minat nih..
mau bookmark bentar, besok kasih kabar ahh... :3
Quote:Original Posted By dstzvd
Gan, minat nih..
mau bookmark bentar, besok kasih kabar ahh... :3

Siap gan ! kabarin ane aja ya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By gimana dong

Siap gan ! kabarin ane aja ya emoticon-Big Grin



Gan, ini.. udh di sms-ed.. btw.
Masih ada gak?
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
hati hati yg akan melakukan transaksi sama agan ini alias muhammad ryan syah putra aka gimanadong , sy korban dr agan ini , agan ini sudah menipu saya dg kasus penjualan led tv sharp 32 inc, uang dp sdh masuk, tp agan ini menghilang , semoga tuhan membalasnya dan semoga tdk ada korban berikutnya, waspadalah karena penipuan ada di mana mana....terima kasih.