alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Motorola Moto X (2013) XT 1058 sudah Unlock Bootloader bonus Case
Motorola Moto X (2013) XT 1058 sudah Unlock Bootloader bonus Case
Motorola Moto X (2013) XT 1058 sudah Unlock Bootloader bonus Case
Motorola Moto X (2013) XT 1058 sudah Unlock Bootloader bonus Case
Jawa Tengah
Bekas
0 Terjual
Warna : Hitam
Posted on : 26-09-2015 21:53
Dilihat : 1386 kali
Last Sundul : 20 October 2015, 12:04:35 PM
Penjelasan Produk

Motorola Moto X (2013) XT 1058
Kelengkapan :
Dusbuk, kabel data ori, charger (non ori)
Kondisi :
Mulus no dent, di pojok ada coating yang ngelupas karna suka gonta ganti case. Gak bisa difoto soalnya kecil doang
Tombol masih clicky, gak ada yang mendem
Pokoknya fungsi masih seperti baru
Sudah Unlock Bootloader daripada unlock sendiri keluar 350k
Terinstal Custom ROM AICP Lollipop 5.1
Alasan jual udah ganti ke HH dual sim
Harga :
Rp 2.000.000 udah termasuk case yang difoto, udah murah ya gan, nego kebangetan bgt emoticon-Malu (S)
Rekber monggo, pake sanbank ya
CP :
SMS/WA : 085-729-912-948
Diutamakan WA, jangan telpon

Seller Info

Profile Picture
LuthfiKun
kaskus addict

Join: 06-09-2011
lokasi Jawa Tengah

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
gan ane minat, bls pm ane. sms ane ga msk ke ente.

Pm ane kosong bro, outboX ente mungkin yg full. Bls pm
Quote:Original Posted By Satriyo98
Pm ane kosong bro, outboX ente mungkin yg full. Bls pm

Pm full gan, ane sms berkali2 gak ada jawaban emoticon-Shutup
oke ane hapusin dulu.

Motorola Moto X (2013) XT 1058 sudah Unlock Bootloader bonus Case
Motorola Moto X (2013) XT 1058 sudah Unlock Bootloader bonus CaseMotorola Moto X (2013) XT 1058 sudah Unlock Bootloader bonus Case
========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer :


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

Setelah baca post konfirmasi ini segera di PM ke id sansan22 :
emoticon-Request Data Rekening Bank (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)
emoticon-Request


emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
emoticon-exclamation***Jika transaksi batal Kedua Pihak harap konfirmasi ke Pihak Rekber !***
sms alamat ane msk kan bro? klo sdh segera dikirim ya, trus sms sama pm resinya
profile picture
Kaskus Addict #11
Quote:Original Posted By Satriyo98
sms alamat ane msk kan bro? klo sdh segera dikirim ya, trus sms sama pm resinya

masuk, udah ane kirim bro, resinya udah ane smsin, udah agan jawab juga emoticon-Ngakak (S)
wkwkek oke broo ditunggu barangnya
barang dah nyampe gan, sesuai dgn.keterangan. ane nobatkan ente sbg recommended seller.

uang sdh ane konfirm ke sanbank utk dikirim.ke ente.

kalo ada kontak lain selain sms bs pm ane dong gan, buat tanya tanya soal moto xnya
profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By Satriyo98
barang dah nyampe gan, sesuai dgn.keterangan. ane nobatkan ente sbg recommended seller.

uang sdh ane konfirm ke sanbank utk dikirim.ke ente.

kalo ada kontak lain selain sms bs pm ane dong gan, buat tanya tanya soal moto xnya


Thx ya gan, moga awet emoticon-Big Grin
Kontak cuma SMS/WA aja emoticon-Big Grin sama FB, Luthfi Kun, fb.com/mynamelk emoticon-Big Grin
Kalo bener sdh and add fb, fb and Donny satriya, di konfirm bro