comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

profile picture
Kaskus Addict #6461
JUAL GAMES PS4, PS3, PC, X1, VITA, 3DS & Wii U, CONSOLES & ACCESSORIES
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5


PEMBAYARAN via BCA & MANDIRI / REKBER
CONTACT
HP 087868305969 (SMS Only)
WHATSAPP: 087868305969
LINE ID: cenwei87
BB Pin: 2C0A26FC (NEW PIN)
Facebook Group: Wei Gaming Shop


PRE-ORDER


PS4 TOM CLANCY'S RAINBOW SIX SIEGE - DP 50k (Release: DECEMBER)
PS4 WWE 2k16 Reg 3 - DP 50k (Release: 27 October)
PS4 NEED FOR SPEED - DP 50k
PS4 STARWARS BATTLEFRONT - DP 50k
PS4 FALLOUT 4 - DP 50k
PS4 COD: BLACKOPS 3 - DP 50k


========================================================

NEW ARRIVAL


PS4 DARKSIDERS DEFINITIVE Reg 2 - 400k
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

PS4 WRC 5 Reg 2 - 630k

PS4 ASSASSINS CREED SYNDICATE Reg 3 - 595k
PS4 ASSASSINS CREED SYNDICATE (ROOK EDITION) Reg 3 - 780k
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

PS4 TALES OF ZESTIRIA Reg 3 - 630k
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

PS4 DRAGON QUEST Reg 3 675k
foto


PS4 DISGAEA 5 (bonus artbook + cd ost) Reg 2 - 700k
foto


PS4 UNCHARTED COLLECTION Reg 3 - 750k
foto


PS4 TONY HAWK PRO SKATER 5 Reg 1 - 620k
foto


PS4 TRANSFORMERS DEVASTATION Reg 1/3 - 600k
foto


PS4 LEGO DIMENSIONS STARTER PACK Reg 2 - 2,100k
foto


PS4 SAMURAI WARRIORS 4-II Reg 2/3 - 540k/650k
foto


PS4 SAINT SEIYA SOLDIER'S SOUL Reg 3 - 680k
foto


PS4 NBA 2k16 Reg 1/3 - 720k
foto


PS4 FIFA 16 Reg 3 - 720k
PS4 FIFA 16 (DELUXE EDITION) Reg 3 - 840k
foto



UNTUK LIST LENGKAP NYA SILAHKAN MENUJU KE LAPAK UTAMA



## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

-----------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------



WTS:

FPS Freek Vortex BNIB (300rb)
Futbol Freek BNIB (250rb)

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

Harga sudah nett. Bisa COD di Jogjakarta atau kirim via JNE.

SMS/Whatsapp 08112544587
WTS 2nd muluss

-Knack reg.all no dlc 250k

-Farcry 4 reg.3 dlc unused 300k

-Mortal Kombat X steelcase reg.3 dlc used 450k

-UFC reg.3 no dlc 250k

Cod cileungsi, cibubur
kirim via tiki,jne
Pic via wa
wa/sms = 085725934018
profile picture
Kaskus Addict #6465
Wtb uncharted mulus
Harga manusiawi aja
Cod sby/rekber
Sms/wa/imess : 0878 5370 3808

profile picture
Kaskuser #6466
Want To Sell WTS / Mau Jual
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5 *PS4* (Semua yang disebutin disini adalah Full Game PS4, bisa langsung di redeem dan di download dr account masing2, kecuali yg dinote sebelumnya)
*Disgaea 5: Alliance of Vengeance (PS4) (Digital Code Reg 1) -> Rp. 650rb
*UNCHARTED: The Nathan Drake Collection (PS4) (Digital Code Reg 1) -> Rp. 650rb
*Infamous Second Son (Fisik - Reg3) -> Rp. 249rb
*God of War 3 Remastered (Fisik - Brand new in box - RegAll) -> Rp. 425rb
GoW3Fisik

*FFXV: Episode Duscae 2.0 (Digital Code Region 1) -> Rp. 200rb
FF XV Episode Duscae (PS4)

*Devil May Cry 4 Special Edition (Digital Code Region 1) -> Rp. 375rb
Devil May Cry 4 Special Edition

*BRAWL (PS4) (Digital Code Region 1) -> Rp. 125rb
BRAWL (PS4)

*Legend of Kay Anniversary (HD) (PS4) (Digital Code Region 1) -> Rp. 275rb
Legend of Kay Anniversary (PS4)

*The Last Of Us Remastered (PS4) (Digital Code Reg 1) -> Rp. 275rb
Last of US Remastered (PS4)

*Tower of Guns (PS4) (Digital Code Reg 1) -> Rp. 125rb
Tower of Guns (PS4)

*Skull of the Shogun - Bone-A-Fide Edition (PS4) (Digital Code Reg 1) -> Rp. 100rb
Skull of the Shogun - Bone-A-Fide Edition (PS4)

*God of War 3 Remastered (PS4) (Digital Code Reg 1) -> Rp. 325rb
God of War 3

*One Piece - Pirate Warior 3 (PS4) (Digital Code Reg 1) -> Rp. 575rb
One Piece Pirate Warrior 3


Available on Request (PM Untuk Informasi lebih lanjut)
- Tearaway Unfolded Crafted Edition (PS4 - reg 1)
- Minecraft : Story Mode season pass (PS4 - reg 1)
- Forced (PS4 - reg 1)
- Heroes of Loot (PSVita - reg 1) :
- Flame Over (PS4 - reg 1)
- Hyper Void (PS4 - reg 1)
- Zombie Vikings (PS4 - reg 1)
- Nom Nom Galaxy (PS4 - reg 1)
- Tower of Guns (PS4-PS3 – reg 1)
- Alien Shooter (PSVita – reg 1)
- Velocibox (cross-buy PS4-PSVita - reg 1)
- Commander Cherry’s Puzzled Journey (PS4 – reg 1)
- Hatoful Boyfriend (cross-buy PS4-PSVita – reg 2)
- Child of Light Deluxe Edition (cross-buy PS3-PS4 reg 2)

Kelebihan game digital :
1. Bisa share game lho, beli 1 bisa dibuat maen ber2, jadi otomatis bisa dibagi 2 deh harganya
2. kadang banyak diskon dari ps store
3. ga bikin ps4nya muter disc terus2an
4. Ga ada kotak berdebu numpuk di sebelah tipi lagi emoticon-Smilie

Kekurangan game digital :
1. Butuh koneksi internet buat donlot
2. kalo mau di jual lg, harus jual sama accountnya


Want To Buy WTB / Mau Beli Santai (reg 1 prefered, tapi kalo ada yg lain tawarin aja)
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5 *PS4*
*Metal Gear Solid V: The Phantom Pain <450rb
*Mad Max <450rb
*Majo to Hyakkihei Revival (reg3) <500rb
*Dragon Quest Heroes <500rb
*Tales of Zeristria <500rb

================================================
Saya juga open untuk barter dengan yang lain jika ada yg berminat, kalo saya butuh nambah boleh aja silahkan PM buat didiskusikan, oh iya kalo barter diutamakan COD / Kirim doloan (karena ini code cuma tinggal masukin, trus langsung ke add)
silahkan PM jika berminat smile emoticon
Note :
1. ini adalah digital code region 1 (us), artinya silahkan di redeem sendiri di ID PSN region 1 masing2 dan di download sendiri
2. buat yg idnya region 3, ga usa kawatir, dr psnya tinggal bikin id baru, pilih negara US, trus set primary ps4, abis beres donlot gamenya, bisa dimaenin di id reg3nya (selama id nya mase disana) jadi thropy dll bisa dapet di ID reg3nya (nanti akan dipandu langsung)
================================================
Di utamakan COD Jakarta barat
Kirim-kirim siap BANG JNE

081283602225 (Diutamakan Whats App (WA), karena sinyal jelek di rumah)
profile picture
Kaskus Maniac #6467
closed
profile picture
Kaskus Addict #6468
WTS




FINAL FANTASY type 0 HD reg 2 dlc terpakai = 250rb
Dynasty warior 8 extreme reg3 300rb complete ed
samurai warior 4 = 300rb
NBA 2k15 reg3 dlc utuh = 250rb ( bd beret tipis tapi ga ada probl )

## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 5## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 5


## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 5
img


RENTAL BLUERAY PS4 GAMES SURABAYA TIMUR

http://fjb.kaskus.co.id/product/53c5...ne-bisa-murmer


LINE ID pangkyming
watsapp 087755664281

cod surabaya timur
profile picture
Kaskus Addict #6469
WTS : BD PS4 SECOND

- FIFA 14 & 15 reg 3
fifa 15 dlc unused
Set only
Rp 200.000

Foto


(yg ada difoto tapi ngga ada ketnya, berarti sold ya)
Harga NETT
NO TRADE
cod : cinere, pim, citos
sms/wa : 081294634691
WTS
- COD: AW (Day Zero edition), dlc utuh, 310rb, reg all

- FIFA 2015 ultimate team, 210rb, reg all

- Lego: Marvel, 260rb, reg all

Ambil semua 600rb SAJA!!!

cod: kalibata city/ gojek (gratis ongkir, jabodetabek)

hubungin: 081284014100
SOLD
profile picture
Kaskus Maniac #6472
WTS PES 2016 Reg 2 DLC unused Rp. 600.000

COD only kelapa gading, kirim JNE free ongkir jakarta
profile picture
Aktivis Kaskus #6473
Quote:Original Posted By jdark
WTS
Bd Kolpri ane.

Witcher 3 R3 Cover korea 95% 425rb
Toukiden Kiwami R2 95% 350rb
Lords of Fallen R3 90% 250rb
Watchdog R3 90% 250rb
Destiny 90% 250rb'

Ambil Semua 1.3 Nett. (Free Ongkir)

DLC anggep used gan.

## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 5

Lokasi: Surabaya
Contact: 081703345666 / 085730020009 (WA)

Thanks.
WTS 2nd

Last of Us 390k
God Of War 370k
FIFA 16 680k

Mulus , Like new

W.A 081355885748
profile picture
Kaskus Addict #6475
solddddd
profile picture
Aktivis Kaskus #6476
WTS The Witcher 3, kondisi lengkap semua.
Rp 450,000.-
COD: Fatmawati, Pondok Indah

WTB Borderland/ farcry 4
COD:Fatmawati, pondok Indah, atau tempat agan.

CP: 0856 101 2737

Thank you agan2
profile picture
Kaskus Addict #6477
WTS

- The Crew Reg 3 --> 450k (New and Sealed)
- The Witcher 3 Reg 3 (Cover English) --> 475k
- Batman Arkham Knight Limited Edition Reg 1 --> 2900k (New Open Box, Minus Box penyok karena pengiriman dr US, isi utuh semua)

"Batman Limited Edition"


Barter or Tukar Tambah (Reg 1/3 only):
- Until Dawn
- MGS Phantom Pain
- Mad Max
- Uncharted Drake Collections


All DLC masih utuh belom direedem. Manual book,dll komplit

Sms or whats app 08122912616
COD Semarang Only
numpang mau nyari BD PS4 gan seken aja

yang ane cari

Destiny ama Bloodborne

diutamakan COD Semarang, kalau bisa lagi daerah banyumanik or tembalang

cp 08175420384 (sms, whatsapp)
## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 5
JOGJA ISTIMEWA ! Jasa Rental BLUERAY DISK PLAYSTATION 4 pertama di daerah Jogja GAMEROUSITY RENT CLUB


Bagi agan agan yang mau namatin, platinumin, nyobain game game ps4 tapi dana terbatas ? emoticon-Big Grin
Saya punya penawaran yang yahud emoticon-Big Grin

Kenapa sewa harus dibatesin cuman ganti kaset hanya beberapa kali ? Kenapa nggak tiap kali udah bosen biar bisa ditukerin aja kasetnya ?

Kami punya konsep baru gannn, membership sebulan hanya 100ribu aja emoticon-Big Grin, gratis tuker kaset sepegel agan agan ini, hanya kami batesin kalo tuker kaset yang masuk kategori PLATINUM, cuman boleh 2x aja, kalo tuker kaset kategori GOLD silahkan sepuasnya saja, maklum masih berkembang Rent Club nya ini. hehehe

Why choose us ?

1. Saya mengutamakan kepuasan member. Selalu ada kejutan untuk member kami, ke depannya akan selalu mengenakkan anda emoticon-Big Grin
2. Kami berkembang dari sekitar 50BD PS4, sudah tersewa sekitar 25BD an yap dan terus berkembangggg. Support seller kecil, wkwk

Syarat dan Ketentuan membership Gamerousity Rent Club yah..

1. Deposit membership 500ribu saja. Deposit ini merupakan uang jaminan yang akan dikembalikan jika BD sudah dikembalikan dengan utuh dan seperti sebelum sewa
2. Deposit dikembalikan saat member cabut membershipnya yak emoticon-Big Grin
3. Kalau kaset nya rusak atau cacat, mohon maaf deposit hangus yapp, agan juga ga dapet cover kasetnya juga tuh. Saling menghormati saja, saya sudah menyediakan jasa sewa, maka agan dimohon dengan sangat untuk menjaga juga bd nya emoticon-Big Grin
4. Denda keterlambatan Rp 5000 perhari yap.
5. Dapat COD langsung di lokasi saya (harap janjian dulu, saya biasanya keluar soalnya )
6. Yang mau tipu tipu, ga usah masuk yah, saya orangnya setiti banget soalnya, buang buang waktu, wkwk

Biaya membership :
Tarif deposit member : Rp 500.000
Tarif perbulan Rp 100.000 free sepuasnya ganti gold category, ganti platinum category 2x
Tarif seminggu Rp 30.000 free sepuasnya ganti gold category yakk




## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 5Stok Platinum

< 1 > PES 2016(rent out)
< 2 > Tales of Zesteria(rent out)
< 3 > Metal Gear Solid PP
< 4 > One Piece Pirate Warrior 3 ( Rent Out )
< 5 > Mad Max (Rent Out )




Stok Gold :

< 1 > Assasin Creed Unity
< 2 > Batman Arkham Knight
< 3 > Battlefield Hardline
< 4 > Bloodborne
< 5 > Call of Duty Ghost
< 6 > Devil May Cry Definitive Edition
< 7 > Elder Scroll Online
< 8 > Fifa 15
< 9 > Final Fantasy Type Zero
< 10 > Infamous Second Son
< 11 > Jstar Victory VS+
< 12 > Lego Jurassic World
< 13 > Little Big Planet 3
< 14 > Need For Speed Rivals
< 15 > Project Cars
< 16 > Resident Evil Revelation 2
< 17 > The Witcher Wild Hunt



StokTersewa :


< 1 > Dead or Alive 5+ Last Round
< 2 > Dragon Age Inquisition
< 3 > Dragon Ball Xenoverse
< 4 > Driveclub
< 5 > Dying Light
< 6 > F1 2015
< 7 > Farming Simulator 15
< 8 > God of War 3
< 9 > Knack
< 10 > Metal Gear Solid Phantom Pain
< 11 > One Piece Pirate Warrior 3
< 12 > Sleeping Dogs
< 13 > The Order
< 14 > The Witcher Wild Hunt
< 15 > Toukiden Kiwami
< 16 > Tropico 5
< 17 > Uncharted Collection
< 18 > Until Dawn
< 19 > Mad Max
< 20 > Call of Duty Advance Warfare



Jual Code FF XV demo reg 3 hanya 150ribu SOLD
DLC Until Dawn reg 3 hanya 50ribu SOLD
DLC Mad Max reg 3 hanya 70ribu

Sudah bosan dengan game pribadimu ? Gamerousity melayani pembelian game game bekasmu dengan harga menarik, PM aja untuk lebih jelas
Website stok (spreadsheet google) : gamerousity.com
Resi diupdate setiap hari via website di bagian tab resi
Facebook Owner (Fast Response) : https://www.facebook.com/edgar.widjaya.5
Whatsapp / LINE : 0896 3794 8488
BBM (saya Broadcast Stok setiap hari ) : 589030EE
Fanpage FB : https://www.facebook.com/gamerousity

Pembayaran melalui BNI, BCA, Mandiri dan Danamon ea
Menerima COD Daerah Yogyakarta Kota , selain itu Kirim Kirim Via JNE ya, untuk bukti saya benar benar mengirim bisa dilihat di situs JNE.co.id nya

## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 5
profile picture
Aktivis Kaskus #6480
WTS
Sony's Pulse Elite Wireless Stereo Headset+box 900k. COD Tebet
kondisi 90%. Minus di busa sama ada retak.
0812-9599-0984