alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL TRI/THREE PULSA 1.2JT AON 5GB GIGA 21GB 21 GIGA 107GB MURAH TERLENGKAP ALL ABOUT TRI

3 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
emoticon-2 JempolPENGGUNA REKBER, WAJIB INDOBANK emoticon-2 Jempol


WHATSAPP/SMS: 08999.01.9292
BBM: 7EC3D232


[url=ymsgr:sendim?mozniakrt][img]http://opi.yahoo.com/online?u=mozniakrt&m=g&t=2%d[/img][/url]
o8999.01.9292


emoticon-2 JempolPENGGUNA REKBER, WAJIB INDOBANK emoticon-2 Jempol


WHATSAPP/SMS: 08999.01.9292
BBM: 7EC3D232


[url=ymsgr:sendim?mozniakrt][img]http://opi.yahoo.com/online?u=mozniakrt&m=g&t=2%d[/img][/url]
o8999.01.9292


emoticon-2 JempolPENGGUNA REKBER, WAJIB INDOBANK emoticon-2 Jempol


WHATSAPP/SMS: 08999.01.9292
BBM: 7EC3D232


[url=ymsgr:sendim?mozniakrt][img]http://opi.yahoo.com/online?u=mozniakrt&m=g&t=2%d[/img][/url]
o8999.01.9292


emoticon-2 JempolPENGGUNA REKBER, WAJIB INDOBANK emoticon-2 Jempol


WHATSAPP/SMS: 08999.01.9292
BBM: 7EC3D232


[url=ymsgr:sendim?mozniakrt][img]http://opi.yahoo.com/online?u=mozniakrt&m=g&t=2%d[/img][/url]
o8999.01.9292


emoticon-2 JempolPENGGUNA REKBER, WAJIB INDOBANK emoticon-2 Jempol


WHATSAPP/SMS: 08999.01.9292
BBM: 7EC3D232


[url=ymsgr:sendim?mozniakrt][img]http://opi.yahoo.com/online?u=mozniakrt&m=g&t=2%d[/img][/url]
o8999.01.9292



emoticon-2 JempolPENGGUNA REKBER, WAJIB INDOBANK emoticon-2 Jempol


WHATSAPP/SMS: 08999.01.9292
BBM: 7EC3D232


[url=ymsgr:sendim?mozniakrt][img]http://opi.yahoo.com/online?u=mozniakrt&m=g&t=2%d[/img][/url]
o8999.01.9292


profile picture
Kaskus Addict #1747
pulsa yang 200ribu masih ada gan?
profile picture
Kaskus Addict #1748
gan, ane minat yang 107GB, ready gak ?
profile picture
Kaskus Addict #1749
gan, ane mau order 3 yang 100gb+an. ready gak ?
Gan, yang ini masi ada? 58gb NETMAX (17.3gb reg + 40.9gb kendoMAX) @245. PM yah
Ctrl D dulu gan
profile picture
Kaskus Addict #1752
apakah masih jualan gan? kok di sms dan di add bbmnya ga dibalas yah
profile picture
Aktivis Kaskus #1753
Quote:Original Posted By Endless V
apakah masih jualan gan? kok di sms dan di add bbmnya ga dibalas yah


Senasib ente sama ane gan,,, sms, whatsapp, bbm sudah ane tempuh... emoticon-Ngakak (S)

Bro Three AON 6 giganya masih?
kalau masih ane mau 3 biji nih emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #1755
Quote:Original Posted By DARAMANISKU


Senasib ente sama ane gan,,, sms, whatsapp, bbm sudah ane tempuh... emoticon-Ngakak (S)


Sama gw juga ga digubris sama skali, add bbm 2nomor ga diaprove, wasap centang 2 kekirim tapi ga dibales, sms beberapa kali juga ga digubris emoticon-Hammer

Indikasi penipuan emoticon-Malu (S)

profile picture
Aktivis Kaskus #1756
Quote:Original Posted By ROBOxMMORPG

Sama gw juga ga digubris sama skali, add bbm 2nomor ga diaprove, wasap centang 2 kekirim tapi ga dibales, sms beberapa kali juga ga digubris emoticon-Hammer

Indikasi penipuan emoticon-Malu (S)



ane sih mikirnya masi positif gan..seller sibuk sama kehidupannya atau sama resseller....apa lg dipejwan dia bilang kontaknya sampe 2000an lebih..se nusantara ngarep belinya disini doang kali emoticon-Ngakak

tadinya ane masi ngarep beli disini..krn bisa rekber..brp pun harganya yg penting kuota gede .. finally ane dapetnya dibuka lapak dapetnya yg 87 gigaan..seharga 430an..tinggal nunggu barangnya dikirim aja..


profile picture
Kaskus Addict #1757
Ikut ninggalin jejak gan...
Quote:Original Posted By fajrialhadii
gan, ane mau order 3 yang 100gb+an. ready gak ?

Quote:Original Posted By johanrisandi
Gan, yang ini masi ada? 58gb NETMAX (17.3gb reg + 40.9gb kendoMAX) @245. PM yah

Quote:Original Posted By luminance2010
Ctrl D dulu gan

Quote:Original Posted By Endless V
apakah masih jualan gan? kok di sms dan di add bbmnya ga dibalas yah

Quote:Original Posted By rhmdspd
Bro Three AON 6 giganya masih?
kalau masih ane mau 3 biji nih emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ROBOxMMORPG
Sama gw juga ga digubris sama skali, add bbm 2nomor ga diaprove, wasap centang 2 kekirim tapi ga dibales, sms beberapa kali juga ga digubris emoticon-Hammer

Indikasi penipuan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By mangdee
Ikut ninggalin jejak gan...

Cek Pejwan aja gan, Post #15 yg sundulin kena banned, kemungkinan klonengan TS itu, palagi gaya nyundul + format sundulan + nomer kontaknya sama yg dipake ama TS

Cek juga trit klonengan TS ini ---> http://kask.us/hpPFw Sundulan + nomer kontaknya sama juga, halaman paling belakang juga pada nanyain

Hati-hati ama kasus penipuan yg sering terjadi di FJB Kaskus gan
Quote:Original Posted By DARAMANISKU


ane sih mikirnya masi positif gan..seller sibuk sama kehidupannya atau sama resseller....apa lg dipejwan dia bilang kontaknya sampe 2000an lebih..se nusantara ngarep belinya disini doang kali emoticon-Ngakak

tadinya ane masi ngarep beli disini..krn bisa rekber..brp pun harganya yg penting kuota gede .. finally ane dapetnya dibuka lapak dapetnya yg 87 gigaan..seharga 430an..tinggal nunggu barangnya dikirim aja..




bole minta linknya gak bos