comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jual Murah Gitar Bass, Efek Gitar & Compressor
Jual Murah Gitar Bass, Efek Gitar & Compressor
Jual Murah Gitar Bass, Efek Gitar & Compressor
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 07-06-2015 18:46
Dilihat : 1016 kali
Last Sundul : 13 June 2015, 08:10:37 AM
Penjelasan Produk

Assalamualaikum, permisi agan agan...

Ane mau nawarin alat alat musik yg sudah tak terpakai, dari pada di rumah mending di jual biar bermanfaat.

1. Gitar Bass Fender Custom

Bass fenderr type jazz, mau ane jual aja gan biar bermanfaat. body bukan rusak tapi memang sengaja di buat akrilik ala ala hipi ( musik amerika ) ane mau jual

Rp. 900.000,- ( Nego Alus )

2. Efek Gitar Zoom G1

( Sold Thanks Agan Rio Pemalang )

3. Dynamic Compressor Behringer DC9

Efek ini mau ane lepas aja sekalian, barang kali ada yg butuh. semuannya masih oke, All functions normal. ane mau lepas

Rp 400.000,- (Nego Alus)


4. Pedal Board for Stonebox Efeect

Anr mau jual juga pedal board ane, 90 % masih oke, mau lepas

Rp 250.000

Jika mau ambil semua dapet harga khusus, kalo mau satuan juga boleh. barang semua aman jual apa adanya. yg nego jauh dari harga ane gak ladenin.

Yg minat bisa hubungin :

082225626962
7FCB9743
kemmmal

No Afgan yah

Seller Info

Profile Picture
13alabrar31
newbie

Join: 27-02-2012
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Sundul Gan
sunduuuuuul emoticon-Sundul Up
Sory nih baru sempet kasih testi, efek Zoom G1 udh nyampe dari hari kamis kemarin.. emoticon-Betty (S)
jangan ragu transaksi sama agan ini, dia jualan beneran loh bukan jadi jadian.. emoticon-Ngakak
pokonya recomended seller banget dah.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Bassnya 500 deh gan? Peace