comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Lelang Fire Opal , Mini Bacan, Smoky Edisi Kosongin Barang Pribadi
Lelang Fire Opal , Mini Bacan, Smoky Edisi Kosongin Barang Pribadi
Lelang Fire Opal , Mini Bacan, Smoky Edisi Kosongin Barang Pribadi
Lelang Fire Opal , Mini Bacan, Smoky Edisi Kosongin Barang Pribadi
Lelang Fire Opal , Mini Bacan, Smoky Edisi Kosongin Barang Pribadi
Kepulauan Riau (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 12-11-2015 20:44
Dilihat : 1003 kali
Last Sundul : 19 November 2015, 03:14:11 PM
Penjelasan Produk

Lansung Aja gan
Rulesnya simple, karena koleksi pribadi. buat restock nantinya dimana ane bakal pakai klonengan resmi ane untuk membuka lelang skala besar
yaitu

- Snipe bisa asal 30 menit sebelum berakhir lelang,
- No BNR , anda BNR? maaf Tuhan yang akan membalas emoticon-Smilie
- item (kecuali fire opal) pukul rata aja, OB 50rb , bid +10 , +20 , +30 dst (max bid +150, sisanya akan dikonfirmasi ma ane apa agan punya dana segitu or ane anggap up)
- waktu akan berakhir pada hari sabtu mgg ini pukul 11:00 Malam WK (autoclose)
- kalau dah auto close, approx 1x24jam ane bakal infoin via SMS/ BBM , jika tidak. segera infoin ane di 08996575535 (sms) or nandermind (line)
- cara bid/ob? gampang
Ob : OB (kode item) kota no hape
contoh
OB 1 Batam 08996575535
Bid : (kode item) nominal bid no hape
contoh
1 +10 08996575535

note : foto ane 100% real pict dan difoto dengan kamera HTC one m7 , so foto = barang 95% cocok

Seller Info

Profile Picture
wandiong
kaskus addict

Join: 14-02-2012
lokasi Kepulauan Riau

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
1 . [Natural] Fire Opal
Quote:

Lelang Fire Opal , Mini Bacan, Smoky Edisi Kosongin Barang Pribadi
Dim (est) : 11x13x7
ring(est) : alpaka uk 7/8
OB : 100
Bid : 20 , 40 , 60 dst
BN : 500
komentar : masi malu malu sih api nya emoticon-Malu (S) , tapi mewah kok. cocok buat bawa ke kondangan krn ringnya mewah emoticon-Big Grin


2. [Natural] Biduri Bulan
Quote:
Lelang Fire Opal , Mini Bacan, Smoky Edisi Kosongin Barang Pribadi
Dim (est) : 13x15x10
ring (est) : alloy tempaan chrome uk 7/8
OB : 50
Bid : 10, 20 ,30 , dst
BN : 150
komentar : klepnya men, ga suka kembalikan ke ane!! emoticon-Cool


3. [Natural] Bacan Doko
Quote:
Lelang Fire Opal , Mini Bacan, Smoky Edisi Kosongin Barang Pribadi
dim(est) : 7x8x9
OB : 50
Bid : 10,20,30 , dst
BN : 350
komentar : tingal pake gan. udh body glass dri bahan sononya emoticon-Betty


4. [Natural] Smoky Quartz
Quote:
Lelang Fire Opal , Mini Bacan, Smoky Edisi Kosongin Barang Pribadi
dim(est) : 35x10x14
socket : karet + rantai.. krng tau jg rantai apaan. tapi yg jelas minus sedikit karat krn perna kena asam
OB : 50
Bid : 10,20,30, dst
BN : 250
komentar : lliontin, emoticon-Cool . YANG BN ANE HADIAHIN BONGKAHANNYA, LUMAYAN BUAT 1 UK AKIK"!!! emoticon-Cool emoticon-Betty


5. [Natural - IRR Treatement] Topaz + Ring Kuningan
Quote:
Lelang Fire Opal , Mini Bacan, Smoky Edisi Kosongin Barang Pribadi
Dim(est) : 10x11x7
ring : kuningan uk9 minus dah karatan. maklum pemakaian sehari hari ane. tapi ane itung harga batu aja. kmaren dapentya lebih mahal dri yg ane skrng buka
OB : 50
bid : 10,20,30 dst
BN : 150
komentar : lusternya men emoticon-Betty , keg flower crystal nya sailormoon crystal di PV OST nya (moon pride). ane ga berani foto tengah. sekalipun kamera HTC ane ada purple tint, karena hasilnya keg pantulan cermin. klo gapercaya nanti ane post gitu ada waktu, ini koleksi pribadi ane. bidlah sekuat kalian, ga puas duit kembali !! emoticon-Cool


oke
harga diatas excl ongkir emoticon-Cool
klasmen Sementara
#1 : emoticon-Betty
#2 : emoticon-Betty
#3 : emoticon-Betty
#4 : emoticon-Betty
#5 : emoticon-Betty
up up up
ninggalin jejak dulu ah..

Quote:Original Posted By Poejianto
ninggalin jejak dulu ah..



oh silahkan gan
Kali aja ada yg cocok emoticon-Shakehand2
upupyp
up up
Item 3 ob 082208220455
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By Secondliner
Item 3 ob 082208220455



sah gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #11
update
mini bacannya dah keliatan dikit ijo nya di bagian hitam
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By Secondliner
Item 3 ob 082208220455



klasmen sementara
#1 : :Betty
#2 : :Betty
#3 : agan secondliner 082208220455 OB
#4 : :Betty
#5 : :Betty
OB Item No. 5
Malang
085755520700
profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By Poejianto
OB Item No. 5
Malang
085755520700



sah gan emoticon-Shakehand2
maaf ya klo fotonya jelek emoticon-Mewek
ini udah ditutupkan gan?
thx
profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By Poejianto
OB Item No. 5
Malang
085755520700



Quote:Original Posted By Poejianto
ini udah ditutupkan gan?
thx




autoclose gan
thanks yang udah ikt
klasmen terakhir

#1 emoticon-Betty
#2 emoticon-Betty
#3 agan secondliner 082208220455 OB
#4 :Betty
#5 agan Poejianto 085755520700

maaf bru post, ketiduran emoticon-Hammer2
profile picture
Kaskus Addict #17
Lelang Fire Opal , Mini Bacan, Smoky Edisi Kosongin Barang Pribadi

emoticon-Ngakak
Tq gan barang udh sampai, dikasih bonus rough juga (ga tau jenis apa).. Good seller...emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast
profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By Secondliner
Tq gan barang udh sampai, dikasih bonus rough juga (ga tau jenis apa).. Good seller...emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast



smoky gan , ane punya 1 jg (yg liontin itu, cuma yg itu Blum dipoles jd burem)
Dan maaf ya klo jelek bungkusan ane emoticon-Malu (S) anyway thanks ya dah nyoba di lelang sederhana ane emoticon-Shakehand2