alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
ipod touch 5 16gb murah minus
ipod touch 5 16gb murah minus
ipod touch 5 16gb murah minus
Bali
Bekas
0 Terjual
Posted on : 15-11-2015 11:01
Dilihat : 651 kali
Last Sundul : 15 November 2015, 11:41:18 AM
Penjelasan Produk

ipod touch 5 16 gb. ini ipod touch generasi 5 yang gak ada kamera belakangnya.
.
minusnya:
lcd bagian bawah kanan retak, tapi touch masih fungsi 100%
tombol home button gak fungsi
yang lainnya normal jaya
batrei awet bngt pake dengeri musik

kelengkapan:
ipod
box kitab2
kabel data

Harga: 950ribu

cod denpasar
rekber oke untuk mastiin barang sampai no return
transfer langsung BCA/Mandiri

cp: 081236663666 (sms/whattsap)

Seller Info

Profile Picture
copipasrah
kaskuser

Join: 01-03-2011
lokasi Bali

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Quote:Original Posted By dennwai
sori baru bs ngasih testi, udh lama ga ngasi testi nih wkwk

overall TS ini recomended seller


sms ga perlu panjang lebar langsung deal, janjian langsung cod dan orngnya udh ngomong duluan kalo dia ga ontime wkwk

langsung ke tempat cod cek2 brngnya mulus....
mantap dah

langsung bayar langsung gw bawa pulang, disuruh ngetest youtube lg pas di tmpt cod wkwk top dah

cek CP ya yg seger2 melayang tuh emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By yorie.dha
gan barang uda ane terima..
ya no bad lah walaupun binggung miringin na,,
tapi agan yng satu ini tetep mau jelasin dengan sabar..
hehehe... maaf ya gan..


thanks ya gan...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





bole lah gan selipin ane yang ijo2
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By abidcomm
K-TOUCH Lotus 2
SOLD TO ME
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia



Ane yg di Palangkaraya gan...
Ditunggu No. Resi JNE nya yah....
Trims...

Link konfirmasi di Blackpanda...
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...d000009/19250/




Quote:Original Posted By evo777
caci maki buat bang copipasrah
tanpa byk cingcong, sms, deal, proses rekber, brg ditangan
emang ente emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER gan emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By iloenk_okeh
gan, brg'y udh sampe n sesuai thread
emoticon-Recommended Seller



Posted with KaskusQR



Quote:Original Posted By patlee
TANPA BANYAKK BABIBU (BAsa BasI BUsuk) ANE TULIS BAWA AGAN INI

REKOMENDET SELLER

SENANG BERBISNIS DENGAN AGAN INI
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By wiaaugusta
Sory baru sempet kasih testi gan.. emoticon-Big Grin

barangnya mantap gan!! emoticon-Jempol
batrenya WOW banget gan.. ampe sekarang belom ane ces. (pemakaian ringan)


pokoknya buat agan copipasrah SANGAT RECOMENDED SELLER !!! emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Thanks ya gan.. emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By handitoA7x
LAPOR GAN emoticon-Smilie
=====================
BARANG INI UDAH NYAMPE DI TANGAN ANE TADI SORE emoticon-Embarrassment
UDAH GELISAH BANGET KOK BELUM NYAMPE NYAMPE emoticon-Ngakak (S)

eh dateng terus ane buka box kayunya, susah banget emoticon-Hammer (S)
abis ane buka plastiknya, agak gelisah lagi sih takutnya malah barang tipu tipu lagi, eh ane buka... byur baunya manteb banget nih keliaatannya emoticon-Embarrassment

isinya lengkap ipad fullset masih plastikan semua dah emoticon-Embarrassment manteb euyy sumpret emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

ane cek IMEI di dus dan di ipadnya tembus semua, gak lupa ane cek SNnya di web apple nya bener bener barang gress dah ini emoticon-Embarrassment

manteb semuanya dah, pelayanan oke, sabar oke manteb sesuai yang diinginkan emoticon-Kiss (S) thanks banget gan emoticon-Kiss (S)

ane nobatkan agan copipasrah satu ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ariadrian
Go Pro nya sudah sampe gans di rumah ane hari sabtu siang...
ane baru coba hari minggu kmren. barangnya sesuai dengan deskripsinya emoticon-2 Jempol

thanks banget ya gans emoticon-Shakehand2
ga usah ragu beli di agan ini, baik banget, fast respone, detail jg ngasih tau kondisi barangnya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ipod touch 5 16gb murah minus

Booked by me y gan