comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Addict #21
Quote:Original Posted By lovemusic
ninggalin jejak dulu gan siapa tau ada rejeki bisa ngambil strapnya..


Ane doain agan semoga selalu banyak rejekii... ane kasih cendol yg krn agan udah mampir emoticon-Cendol (S)
Om, sedia yg size 24? buat dipasang di suppa adapternya citizen ecozilla. Thx
profile picture
Kaskus Addict #23
24mm belom ada yg model gini gan. ada model lain tuh. Bisa whatsapp aja buat lebih jelas
profile picture
Kaskus Addict #24
Quote:Original Posted By sheini
Om, sedia yg size 24? buat dipasang di suppa adapternya citizen ecozilla. Thx



24mm belom ada yg model gini gan. ada model lain tuh. Bisa whatsapp aja buat lebih jelas
Ada warma cokelat gak gan

WTS : Rubber Strap model ND Limit -- cocok utk jam Diver Citizen, Seiko, Orient

buat g shock gd400 bisa gak gan?
Ijin nitip sendal Gan
Panjang strap nya berapa ya buat yg kanan sama kiri
profile picture
Kaskus Addict #29
Quote:Original Posted By ichanriot
Ada warma cokelat gak gan

tidak ada emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bohans
buat g shock gd400 bisa gak gan?

gak bisa kayaknya gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By Bung_Karno
Ijin nitip sendal Gan

ane pinjem sendalnya yaa gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By indrahdyt
Panjang strap nya berapa ya buat yg kanan sama kiri

panjang standar aja gan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #30
Yang 18mm gak ada yah gan
profile picture
Kaskus Holic #31
Bisikin harga bagusnya dong gan yg strap 22
profile picture
Kaskus Holic #32
Bisikin harga bagusnya dong gan untk strap 22
profile picture
Kaskus Maniac #33
yang warna orange 20mm dan warna merah 22mm ready ga gan?
profile picture
Kaskus Addict #34
Quote:Original Posted By kazzel
yang warna orange 20mm dan warna merah 22mm ready ga gan?


langsung pm aja atau sms ke nomor ane aja ya gan.. thanks
masih ada gan strapnya
profile picture
Kaskus Addict #36
Quote:Original Posted By superiman76
masih ada gan strapnya


adaaa. silakan kontak langsung aja gan.
maaf baru balas
warna hitam ada yg 24mm gan?

ask warna

mas warna hijau toska ada gak?