alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
mantap gan pelayanannya emoticon-Recommended Seller
subuh subuh kontak via line udah bangun ternyata emoticon-Ngakak (S)
fast response pula emoticon-thumbsup:
nggak perlu jauh jauh ke alfa lagi dah ngisi bolt emoticon-Ngakak (S)

recommender seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
barusan beli pulsa xl 100rb transaksi cuma beberapa menit doang langsung masuk emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #23
Seller terpercaya niihh, mantap emoticon-2 Jempol
Ninggalin jejak sekalian nyundul ya gan emoticon-2 Jempol
RECOMMENDED BANGET!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Pulsanya cepet masuk gak perlu nunggu lama2. pelayanan nya juga ramah!

TRUSTED GAN!
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #25

MURAH CEPAT | Pulsa / Token Listrik PLN | BOLT | Telkomsel | XL | INDOSAT

gila cepet banget ini nya.. urgent tengah malem gini. biaya lebih murah. warbyasa..

ane sms tapi nomernya gak aktif
Quote:Original Posted By no.2nd.chance
ane sms tapi nomernya gak aktif


Halo,

ini yang tanya harga simpati 5ribu yah?
harga semua sudah ada di depan.

bisa hub melalui whatsapp / line / bbm
whatsapp : 0852 9665 8805
line : cs.pulsain
bbm : 58f86f1e

masukin nomor kamu disini www.pulsain.com/telkomsel
tekan ORDER
nanti akan muncul nomor rekening dan total kirim.

Terima kasih
Quote:Original Posted By pulsain.com


Halo,

ini yang tanya harga simpati 5ribu yah?
harga semua sudah ada di depan.

bisa hub melalui whatsapp / line / bbm
whatsapp : 0852 9665 8805
line : cs.pulsain
bbm : 58f86f1e

masukin nomor kamu disini www.pulsain.com/telkomsel
tekan ORDER
nanti akan muncul nomor rekening dan total kirim.

Terima kasih


Hahaha iya gan emoticon-Big Grin Tadi rencanya mau order di agan, tapi karna agak lambat reply smsnya jadi udah isi di tempat lain.

Nanti kedepan saya coba isi di agan dah emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By no.2nd.chance


Hahaha iya gan emoticon-Big Grin Tadi rencanya mau order di agan, tapi karna agak lambat reply smsnya jadi udah isi di tempat lain.

Nanti kedepan saya coba isi di agan dah emoticon-2 Jempol


Halo Gan,

saya bukan agak lambat balas, tapi saya tidak balas order melalui sms,
balas sms kena lebih mahal daripada untung pulsa nya.
mohon maaf tidak balas sms kamu gan.

Terima kasih
Quote:Original Posted By pulsain.com


Halo Gan,

saya bukan agak lambat balas, tapi saya tidak balas order melalui sms,
balas sms kena lebih mahal daripada untung pulsa nya.
mohon maaf tidak balas sms kamu gan.

Terima kasih


Ohahaha oke oke gan emoticon-Big Grin Sipdah, kedepannya ane order di ente pasti emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By no.2nd.chance


Ohahaha oke oke gan emoticon-Big Grin Sipdah, kedepannya ane order di ente pasti emoticon-Blue Guy Peace


Terima kasih banyak yah Gan
Quote:Original Posted By pulsain.com


Terima kasih banyak yah Gan


sip gan sip emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #34
sempet ragu,
cek bio dulu, cek tag dulu
oke process, gak sampe hitungan menit. sdh ada email masuk.
thanks gan token pln rmh ane sdh bertambah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By nang_tea
sempet ragu,
cek bio dulu, cek tag dulu
oke process, gak sampe hitungan menit. sdh ada email masuk.
thanks gan token pln rmh ane sdh bertambah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


terima kasih buat kepercayaannya.
jika lewat dr 30detik setelah transfer blm sukses, mohon langsung hubungi kami.
https://www.pulsain.com/contact
mau ngasi testi juga ah..
baru pertama kali beli token PLN di pulsain.com..
awalnya ragu, soalnya nominal yg mau dibeli lumayan gede.
TERNYATA......
begitu pesan, transfer, langsung dapat kode vouchernya... MANTAPP.. GA PAKE LAMA..
bakal langganan nih sama agan ini..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller..
cerita lain tentang pulsain.com :kangen

Terima kasih buat kepercayaannya emoticon-Shakehand2

MURAH CEPAT | Pulsa / Token Listrik PLN | BOLT | Telkomsel | XL | INDOSAT
walopun ane rada bawel, kebetulan listrik udah mau mati
agan pulsain bales chat nya sabar emoticon-Ngakak
proses juga cepet dan gampang emoticon-thumbsup

Quote:
recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #39
Mau kasih testi udah sering beli pulsa di pulsain.com pas lg urgent cepet banget masuk pulsanya emoticon-Recommended Seller td sempet salah transfer nominal contact cs via line langsung dijawab dan langsung ane transfer kurangnya emoticon-Ngakak (S) mantap fast respon emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #40
sip
pulsa diterima
cendol dong emoticon-Kiss (S)