alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL DIJUAL rumah kontrakan/rumah petak bekasi timur MURAHH !!

DIJUAL rumah kontrakan/rumah petak bekasi timur MURAHH !! (BU)

Di jual rumah daerah bekasi timur bula kapal
Alamat : jln. Aren Jaya Rt:004/012 No. 5 & no. 5A (dekat bula kapal 20 menit dari pintu tol bekasi timur) DEKAT DARI JALAN RAYA BEBAS BANJIR DAN SIAP HUNI GAN GA PERLU DI RENOV LAGI ...
LT\lb 43 m untuk 1 rmh [ ada 2 rumah gan luasnya sama sebelahan . beli satu juga boleh gan 1rmh ane jual 60 jt nego ambil 22nya 120jt nego gan}
1 kamar tidur
1 kamar mandi dan dapur
1 ruang tamu

cuma bisa masuk motor gan tapi masuk kedalemmnya ga begitu jauh sekitar 15-20 meteran . ada garasi motornya gan,bisa dijadikan usaha kontrakan atau kost2an 350-500 rb per bln . suratnya masih ajb kalo agan nawarnya ga sadis ane yg bikinin sertifikat atas nama agan AGAN sekalIAN .
Gambar



BUKA HARGA 120jt NEGO kalo ambil dua duanya!!!

Contact person :02194881126 & 085715339037 lgsg hub ke no ini aja gan kalo mau tanya tanya thanks
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: sundul dulu gan biar cepet laku emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: sundul gannsss emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
SUNNDULLLLLL SENDULLL emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ayooooo gan silahkan dilihat dan ditawar emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

PM-in net-nya brp gan? udah sm sertifikat yaa emoticon-I Love Indonesia (S)

udah laku belom gan?

udah laku belom gan?
Kalo belom.. nett-nya berapa?
masih ada gak nih om
Quote:Original Posted By Teguh001
masih ada gak nih om


masih ada gan silahkan ditawar
profile picture
Auto Banned #10
udah laku blm gan?
Pm gan