alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual aki mobil (baru, garansi, murah, ori) !!!

profile picture
Kaskus Addict #201
Quote:Original Posted By palemqu
Gan..mau nanya aki mazda 323 elite bagus nya pake apa ya gan..ada ga yg ampere nya 65 keatas.....klo tukar tambah brp ya?..punya saya 35ah terlalu kecil keadaan aki masih bagus ( GS )mf
Pm ya gan


check pm ya gan emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #202
emoticon-Sundul
Gan, PM donk harga untuk accu GS (asli) Astra NS60L type Hybrid dan MF.
Yang terpasang dimobil skrg yang MF, kalau Trade in harganya jadi berapa ?
Ada bekas aki satu lagi 34B19L mau terima ?emoticon-Blue Guy Peace

Terima kasih
profile picture
Kaskus Addict #204
emoticon-Sundul
Gan klo aki 35 ampere buat espass ada ngga yang seken? aki saya sudah soak. Tlg PM ya gan

profile picture
Kaskus Addict #206
Quote:Original Posted By f.basyarahil
Gan klo aki 35 ampere buat espass ada ngga yang seken? aki saya sudah soak. Tlg PM ya gan


Check pm gan ya
emoticon-Sundul
Gan, pm harga dan macam2 aki kering untuk Nissan march 2014 ya. aki bekasnya dihargain berapa ya? masih aki bawaannya.
gan pm in harga" aki kering buat hyundai getz dong, thanks
profile picture
Aktivis Kaskus #209
Gan aki gs ns 70 brp ya gan bekas? Ya kepala aksinya yg gede gan buat starlet ane.
Pm ke 085822472223
profile picture
Kaskus Addict #210
Quote:Original Posted By 030809
Gan aki gs ns 70 brp ya gan bekas? Ya kepala aksinya yg gede gan buat starlet ane.
Pm ke 085822472223


ga ada bekas disini gan, baru semua.
paling ada merek murah, harga 550rb (trade in gan )
emoticon-Sundul:
gan pm dong harga aki motor g-force yg 12ah sekalian aki lainnya yg 12ah jga gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S)

mlm gan

Tuker tambah aki lama bisa yah gan.. Yg NS60 buat avanza brp gan?
profile picture
Kaskus Addict #213
TIPS AGAR AKI BISA AWET :

Memastikan ketersediaan dan merawat cadangan listrik pada aki. Langkah yang harus dilakukan cukup mudah yakni dengan mematikan semua komponen kelistrikan terlebih dahulu saat hendak mematikan mesin.

Membersihkan aki secara rutin. Seringkali, terminal pada aki terkena debu atau kotoran. Jika hal itu dibiarkan, maka dampaknya penghantaran arus ke berbagai komponen terganggu. Untuk membersihkannya, kita bsa menggunakan baking soda yang sudah diencerkan dengan air. Sikat bagian terminal dengan sikat kawat atau sikat plastic yang kaku, lalu kencangkan.

Periksa kekencangan kabel. Kabel aki yang tidak terikat dengan baik bisa mengganggu suplai listrik ke berbagai komponen.

Secara berkala, periksa cairan elektrolit. Kita hendaknya memastikan bahwa cairan elektrolit cukup, saat kita menemukan tinggi cairan sudah mendekati batas Low, maka berarti kita harus segera menambahkannya.

Saat kita menemukan level elektrolit sudah turun, maka kita harus menambahkan air distilasi.

Jangan sampai kita mencharge aki terlalu lama, atau biasa disebut over-charging. Menyetrum atau mencharge aki terlalu lama justru akan membuat komponen-komponen di dalamnya rusak.

Panaskan mobil secara rutin meski mobil jarang dipakai karena jika tidak bisa memperpendek usia aki.

Pastikan aki berada di dudukannya dan terikat dengan kencang.

Jika kita hendak meninggalkan mobil dalam jangka waktu yang relative lama, maka sebaiknya kita melepas terminal aki terlebih dahulu. Hal ini untuk menghindari aliran listrik yang terus-menerus padahal tidak terisi ulang. Akibatnya, aki bisa tekor.

profile picture
Kaskus Addict #214
TIPS AGAR AKI BISA AWET :

Memastikan ketersediaan dan merawat cadangan listrik pada aki. Langkah yang harus dilakukan cukup mudah yakni dengan mematikan semua komponen kelistrikan terlebih dahulu saat hendak mematikan mesin.

Membersihkan aki secara rutin. Seringkali, terminal pada aki terkena debu atau kotoran. Jika hal itu dibiarkan, maka dampaknya penghantaran arus ke berbagai komponen terganggu. Untuk membersihkannya, kita bsa menggunakan baking soda yang sudah diencerkan dengan air. Sikat bagian terminal dengan sikat kawat atau sikat plastic yang kaku, lalu kencangkan.

Periksa kekencangan kabel. Kabel aki yang tidak terikat dengan baik bisa mengganggu suplai listrik ke berbagai komponen.

Secara berkala, periksa cairan elektrolit. Kita hendaknya memastikan bahwa cairan elektrolit cukup, saat kita menemukan tinggi cairan sudah mendekati batas Low, maka berarti kita harus segera menambahkannya.

Saat kita menemukan level elektrolit sudah turun, maka kita harus menambahkan air distilasi.

Jangan sampai kita mencharge aki terlalu lama, atau biasa disebut over-charging. Menyetrum atau mencharge aki terlalu lama justru akan membuat komponen-komponen di dalamnya rusak.

Panaskan mobil secara rutin meski mobil jarang dipakai karena jika tidak bisa memperpendek usia aki.

Pastikan aki berada di dudukannya dan terikat dengan kencang.

Jika kita hendak meninggalkan mobil dalam jangka waktu yang relative lama, maka sebaiknya kita melepas terminal aki terlebih dahulu. Hal ini untuk menghindari aliran listrik yang terus-menerus padahal tidak terisi ulang. Akibatnya, aki bisa tekor.

AKI

Gan klo harga INCOE N50Z brapa yg baru? Klo tuker tambah bs? Untuk amper diatasnya dengan dimensi box aki yg sama dgn N50Z ada gak n klo ada brapa? Lokasinya ane kampung Rambutan - Jakarta timur

fast respond

Thank you gan untuk pelayanannya yang sangat cepat dan ramah.. Sangat recommended!!