comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

profile picture
Kaskus Geek #941
Quote:Original Posted By uncleluzer
Mantapzz... saya puas pesan ipega dari gan Ipunkz, pelayanannya OKE.. terpercaya lah pokoknya... kemaren waktu saya pesan sempat terjadi kesalahan dari pihak JNE, sehingga barang yang seharusnya dikirim ke surabaya malahan dikirim ke semarang. tapi semua beres diurus sama gan ipunkz.. jadi saya tidak perlu repot2 ngurusin itu JNE,.. wkwkwkwk... saya tinggal tunggu saja barang sampai ditangan saya.. pokoknya gak usah ragu kalau mau beli sama agan ini.. top deh pokoknya...
emoticon-Recommended Seller
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH


thanks gan emoticon-Cendol (S)
Yg ke bandung beli new ipega bro. Udh sampe barangnya. Mantap abis. Setelah dicoba coba,ternyata cuma dicolokin usb otg aja. Ga perlu wifi dan bluetooth. He he. Hebat benerrr.... Maen game emulator lancar abis,ga usah set tombol apa apa. Otomatis ya. Thanks bro. Sukses selalu.
Brng bru sampe di tempat tujuan.. Thx gan ipunk .
Semoga tambah sukses usahanya
profile picture
Kaskus Geek #944
Quote:Original Posted By thecisiung
Yg ke bandung beli new ipega bro. Udh sampe barangnya. Mantap abis. Setelah dicoba coba,ternyata cuma dicolokin usb otg aja. Ga perlu wifi dan bluetooth. He he. Hebat benerrr.... Maen game emulator lancar abis,ga usah set tombol apa apa. Otomatis ya. Thanks bro. Sukses selalu.


Quote:Original Posted By danilbeeh
Brng bru sampe di tempat tujuan.. Thx gan ipunk .
Semoga tambah sukses usahanya


thanks gan emoticon-Cendol (S)
Barang sudah sampe MasGan

Sesuai Deskripsi, Pelayanan juga ramah dan fast response emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Geek #946
Quote:Original Posted By nosyar rahadi
Barang sudah sampe MasGan

Sesuai Deskripsi, Pelayanan juga ramah dan fast response emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


thanks gan emoticon-Cendol (S)
Yg dari bandung lagi bro. Kedua kalinya beli ipega,seperti biasa mantap abis. Kelebihan ongkir direfund lgs.
Pelayanan *****
Harga *****
Barang *****

Mantap.
Sukses bro.
Gan, ipega 9023 gak support game NFS MOST WANTED YA?
thx gan iphunx, ipega 9038 nya uda nyampe. gw yg dr kalimantan,melawi. maaf kalo testinya ga keren soalnya pake hp buka kaskusnya hehe
profile picture
Kaskus Geek #950
Quote:Original Posted By budi toni
thx gan iphunx, ipega 9038 nya uda nyampe. gw yg dr kalimantan,melawi. maaf kalo testinya ga keren soalnya pake hp buka kaskusnya hehe


siappp thanks gan emoticon-Cendol (S)
makasih gan barang dah sampe.. jgn ragu beli stick game disini. orangnya ramah respon cepat barang ok banget... sorry lewat hp.. gak bisa upload gak tau kenapa.. makasih gan
Manteb lah agan ini
Fast respond
Ramah
Padahal baru pertama kali beli barang online tapi berasa yakin sama agan ini
Nanya macem2 dijawab
Recomended lah agan ini
Maaf gak bisa upload gambar karna buka di hp
profile picture
Kaskus Addict #953
dah pesanan kedua tetap di respon mangap eh salah mantap wkwkwk...

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

dan sampe pun masih dibungkus rapi pula emoticon-Wink
profile picture
Kaskus Holic #954
gan ipega 9038 / 9035 kira2 paling nyaman dipegang itu yg mana ya ? ane mau tarik salah satunya
profile picture
Kaskus Addict #955
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up izin jejak dulu gn
profile picture
Aktivis Kaskus #956
Ikut ninggalin jejak gan, nunggu duit dulu haha
Ipega 9038 nyampe dgn selamat di sepanjang sidoarjo emoticon-Big Grin
Hampir ketar ketir takut barang gk nyampe soalnya warungku tutup pas mbak jenny ngirim, tp alhamdulillah barang dikirim lg ^_^
Recomended poll agan iphunk ini hehehe
review ttg ipega 9038 dr agan iphunk
Emulator udh bisa ( ane aja yg goblok emoticon-Big Grin )
Soulcraft 2 tombol di gamenya ada yg gk pas sm ipeganya
Agan agan tolong yg udh pake ipega 9038 kasih tau dong game apa aja yg work
Soalnya cari di gugel blum banyak yg pake ipega yg seri ini tq
profile picture
Aktivis Kaskus #959
LAPOOR GAN

IPEGA 9037 NYA UDAH NYAMPE

PROSES NYA MUDAH, NANYA2 -> DEAL -> TRANSFER -> BARANG DIKIRIM emoticon-Shakehand2

POKOK NYA AGAN IPHUNZ RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Kemarin saya sebenarnya pengen beli yang 9038, tapi agannya langsung warning kalo itu cuma bisa USB OTG. Untungnya dijelasin kalo wirelessnya itu pake dongle, hahaha gagal paham deh. Akhirnya milih yang 9028 buat hape zenfone 5 ane. Langsung deal, dapet resi pengiriman dan besoknya udah nyampe barangnya.

Baca-baca manualnya dan langsung nyambung dipake buat main Bombsquad dan emulator gameboy&PS1. Yeah~

cuma bisa nunjukin foto barangnya tanpa hape (hape cuma 1 doang soalnya).

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

Terima kasih gan.