alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
4.96 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
JASA PEMBUATAN - BIKIN SIM PALING MURAH SE JAKARTA DEPOK TANGERANG BEKASI
JASA PEMBUATAN - BIKIN SIM PALING MURAH SE JAKARTA DEPOK TANGERANG BEKASI
JASA PEMBUATAN - BIKIN SIM PALING MURAH SE JAKARTA DEPOK TANGERANG BEKASI
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 02-12-2015 15:29
Dilihat : 152401 kali
Last Sundul : 2 hours ago
Penjelasan Produk

Bismillahirrohmanirrohim


JASA PEMBUATAN SIM PALING MURAH SEJADETABEK

Bisa menggunakan E-KTP seluruh daerah di Indonesia

=======================================================
Harga ane sudah jaminan tidak ada biaya tambahan lain, silahkan dipikirkan mau yang murah dari ane tapi masih kena biaya ini itu dilokasiemoticon-Cape d... (S)


JASA PEMBUATAN - BIKIN SIM PALING MURAH SE JAKARTA DEPOK TANGERANG BEKASI


SIM baru
SIM A (Mobil) : Rp.850.000
SIM C (Motor) : Rp.800.000

Harga Penerbitan Ulang SIM Hilang:
SIM A atau C Masih Berlaku : Rp. 475.000
SIM Expired : Sama dengan Harga SIM Baru (ada opsi langsung foto)

Harga Upgrade SIM :
SIM A ke SIM B1 : Rp. PM atau kontak WA gan
SIM A ke SIM A umum: Rp. PM atau kontak WA gan
SIM B1 ke SIM B1 umum : Rp. PM atau kontak WA gan
SIM B1 ke SIM B2 : Rp. PM atau kontak WA gan
* Syaratnya SIM sebelumnya sudah 1 tahun berjalan

Kelebihan yang ane tawarkan
  • Agan bebas nentuin harinya, Senin-Sabtu, gak pake kloter, nunggu kolektif, jadwal aman dsb
  • Harga paling proper dan yang paling penting tidak ada biaya tambahan saat pelaksanaan
  • Proses Cepat dan selesai dalam 1 hari langsung jadi, kalau datang pagi, jam 10an bisa langsung jadi
  • Staf di lokasi yang selalu standby hingga SIM selesai
  • Melayani proses express langsung foto
  • Waktu pembuatan SIM hari Senin - Sabtu, kecuali tanggal merah
  • Perpanjang SIM Mati bisa langsung foto



Syarat dan Ketentuan
1. Daftar H-2
2. Kirim Foto KTP dan Foto diri via WA/Email
3. Transfer DP per sim 250rb ke rek mandiri/bca (by request)
4. Per 1 Oktober 2018, pembayaran sudah bisa via tokopedia

Testimonials
Yang terbaru bisa cek page page terakhir gan.. ada yang express selesai jam set10, ada yang selesai jam 2 sore, ada juga yg gapake test (langsung foto),
Testimonial Part I di post 2
Testimonial Part II di post 3
Testimonial Whatsapp & LINE di post 4



PENDAFTARAN

Whatsapp/SMS/Call/iMessage : 08112112113

JASA PEMBUATAN - BIKIN SIM PALING MURAH SE JAKARTA DEPOK TANGERANG BEKASI


Seller Info

Profile Picture
smooth.rangrang
newbie

Join: 05-05-2013
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

Testimonials Part I

monggo gan


Testimonial Part II

Monggo gan

Tastimonial Whatsapp dan LINE

via WHATSAPP


via LINE
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

gan kalo tanpa ane harus datang ke satpas bisa ga gan ?
Quote:Original Posted By greenism
gan kalo tanpa ane harus datang ke satpas bisa ga gan ?


masih belum bisa gan, sekarang ketat soalnya
Gan nggak bisa ya kalo misalkan dateng doang tanpa ikut tes apa2? Jadi cuma dateng terus tes2 nya di lewatin langsung ke sesi foto untuk di simnya gitu hehe
Quote:Original Posted By bobybs
Gan nggak bisa ya kalo misalkan dateng doang tanpa ikut tes apa2? Jadi cuma dateng terus tes2 nya di lewatin langsung ke sesi foto untuk di simnya gitu hehe

Skg ud gbs seperti itu gan, tapi khusus teori agan cm makan waktu 15menitan, asal"an jg gpp, klo test praktek gabakal test beneran, paling cm dengerin pak polkis info soal safety riding or safety driving emoticon-Malu (S)
Sorry gan baru sempet ngasih testi..

ane Wawan yang ngasih DP didepan kantor gojek Kemang, trus KTP ane di foto sm agan.. besoknya langsung meluncur ke daan mogot.
buat Kaskuser lain yang mau bikin SIM sama agan ini, jangan ragu gan. karena pelayanan ramah dari mulai pendaftaran sampe di Satpas Daan Mogot. proses cepat (dtg jam 8 pagi selesai jam setengah 11).

makasih udah dibantuin gan, jangan lupa cek kulkas !!

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By achdyastha
Sorry gan baru sempet ngasih testi..

ane Wawan yang ngasih DP didepan kantor gojek Kemang, trus KTP ane di foto sm agan.. besoknya langsung meluncur ke daan mogot.
buat Kaskuser lain yang mau bikin SIM sama agan ini, jangan ragu gan. karena pelayanan ramah dari mulai pendaftaran sampe di Satpas Daan Mogot. proses cepat (dtg jam 8 pagi selesai jam setengah 11).

makasih udah dibantuin gan, jangan lupa cek kulkas !!

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




makasih gan untuk testinya, semoga SIMnya bermanfaat dan makin sukses bisnisnya emoticon-Blue Guy Peace

CANGGIH. biro jasa dan lapak lain steril, di agan afandi masih bisa buat SIM A

Ane mau cerita sedikit
Awalnya ragu banget pake jasa agan ini, selain ditempat lain masih steril ane cek kemana" pun cm janji-janji aja.
Akhirnya ane beraniin DP untuk pembuatan SIM A hari jumat 18 desember 2015, trus ane diinfo ketemu dengan Om nya si Agan di Satpas daan mogot dengan meeting point yang gampang ditemuin.
Setelah pelunasan disana ane dikasih berkas pendaftaran, ane lsg masuk tes teori 10menit, pas test praktek cuma duduk dipinggi lapangan setengah jam sambil dengerin polisinya ceramah, abis itu taraaa jam 11 teng jadi deh SIM ane.

Kalo ada yang masih ragu pake jasa agan ini, rugi gaan emoticon-Ngakak (S)
gan, kalo ktp bekasi agan bs ngurusin jg?

thx emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By audyss
Ane mau cerita sedikit
Awalnya ragu banget pake jasa agan ini, selain ditempat lain masih steril ane cek kemana" pun cm janji-janji aja.
Akhirnya ane beraniin DP untuk pembuatan SIM A hari jumat 18 desember 2015, trus ane diinfo ketemu dengan Om nya si Agan di Satpas daan mogot dengan meeting point yang gampang ditemuin.
Setelah pelunasan disana ane dikasih berkas pendaftaran, ane lsg masuk tes teori 10menit, pas test praktek cuma duduk dipinggi lapangan setengah jam sambil dengerin polisinya ceramah, abis itu taraaa jam 11 teng jadi deh SIM ane.

Kalo ada yang masih ragu pake jasa agan ini, rugi gaan emoticon-Ngakak (S)


Kirain lupa mau ngasih testi gan emoticon-Big Grin
Makasih testinya gan, semoga makin jayaemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By raja_tungo
gan, kalo ktp bekasi agan bs ngurusin jg?

thx emoticon-shakehand


Bisa gan, lsg wa atau line aja ya untuk detailnya emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By raja_tungo
gan, kalo ktp bekasi agan bs ngurusin jg?

thx emoticon-shakehand


Bisa gan, lsg wa atau line aja ya untuk detailnya emoticon-shakehand
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Peace
bookmark dulu ganemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Kaskus Addict #19
Gan ini ane yang hari ini (Selasa) bikin SIM A, awalnya ane ragu cuma karena awal nya cuma DP dulu yaudah ane beraniin. trus disana ketemu sama si Om nya. tapi berhubung ada masalah "Teknis" jadi ngarett.. cuma gapapalah yang penting SIM A nya jadii emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ombelung
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Peace

nih ane kasih notif tambahan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By ilhamruud
bookmark dulu ganemoticon-Blue Guy Peace

leh gan
Quote:Original Posted By ryanrp
Gan ini ane yang hari ini (Selasa) bikin SIM A, awalnya ane ragu cuma karena awal nya cuma DP dulu yaudah ane beraniin. trus disana ketemu sama si Om nya. tapi berhubung ada masalah "Teknis" jadi ngarett.. cuma gapapalah yang penting SIM A nya jadii emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller

hahaha maapin gan, mendadak paginya ada kunjungan DPR soalnya, ane juga bersyukur ga ketunda hari lain.. thx ganemoticon-Betty (S)