comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Super Ecer Produk Detailing (Compound,Polish/Glaze,Wax/Sealant)

profile picture
Kaskus Maniac #5301
tinggalin jejak dulu gan
Gan kalo buat hilangin body motor yg catnya kulit jeruk pake apa sja gan??
Dan info harganya.
Makasih.
profile picture
Kaskus Holic #5303
Quote:Original Posted By onogear
Gan kalo buat hilangin body motor yg catnya kulit jeruk pake apa sja gan??
Dan info harganya.
Makasih.


emoticon-Cek PM, sudah dibalas yah bro onogear, terima kasih

Gan,
Klo untuk ngilangin baret2 halus rada dalem dikit pake yg mana komponnya? Eksekusi manual pake tangan gan.
Trus untuk perawatan harian ideal low budgetnya gimana? Apakah dengan cuci pake shampo trus pake sealant/wax trus QD sudah cukup?
Mohon infonya gan,
Tks,
profile picture
Kaskus Holic #5305
SMS / Whatsapp 0838-1111-1819
or
MAIL : dustcapsatu@gmail.com

emoticon-Sundul Upemoticon-I Love Kaskus emoticon-Sundul Up

profile picture
Kaskus Holic #5306
SMS / Whatsapp 0838-1111-1819
or
MAIL : dustcapsatu@gmail.com

emoticon-Sundul Upemoticon-I Love Kaskus emoticon-Sundul Up
gan kalo saya pengen detailing hasil cat baru biasanya saya pake amplas grit 5000 keatas terus kumpon coarse,fine,sama super fine/finish ( kilap), tapi hasilnya ya gitu standar ga terlalu bening, nah kalo pake produk ini produknya sama dengan apa gan si coarse, fine sama finish nya itu? dan detail harganya nya gan.
thanks
profile picture
Kaskus Maniac #5308
Ninggalin Jejak dulu ya om ...
profile picture
Kaskus Holic #5309
Quote:Original Posted By Bangbunghideung
gan kalo saya pengen detailing hasil cat baru biasanya saya pake amplas grit 5000 keatas terus kumpon coarse,fine,sama super fine/finish ( kilap), tapi hasilnya ya gitu standar ga terlalu bening, nah kalo pake produk ini produknya sama dengan apa gan si coarse, fine sama finish nya itu? dan detail harganya nya gan.
thanks


emoticon-Cek PM bro Bangbunghideung, moga bantu dan terima kasih

Quote:Original Posted By motoro 54
Ninggalin Jejak dulu ya om ...


silahkan bro motor 54, ditunggu kabar baiknya

siang om, produk untuk cat doff pakai apa ya? PM ane dong
profile picture
Kaskus Holic #5311
Quote:Original Posted By budi handrianto
siang om, produk untuk cat doff pakai apa ya? PM ane dong


Maaf saya tidak ada untuk cat doff bro, terima kasih

maaf om mau tanya2 dulu

car wash-cleanser-wax-sealant-compound-polish-glaze-quick detailer-trim detailer-metal polish

anggap aj motor ane KUSAM, SEDIKIT KARAT/KUNING, BARET HALUS/KASAR
mau coba motor matic sendiri dirumah, tapi blm paham mana bahan yg dipake ato gimana cara pakenya

tahapan bahan mana yg dipake dari awal sampe finish full detailing?
sekalian sama tool yg diperluin jg om (contoh : amplas/lap/dll)
kan nti klo ane udah paham ga bingung mau order yg mana dan ga mubazir (salah beli)

thanks om..
profile picture
Kaskus Holic #5313
Quote:Original Posted By chapchus
maaf om mau tanya2 dulu

car wash-cleanser-wax-sealant-compound-polish-glaze-quick detailer-trim detailer-metal polish

anggap aj motor ane KUSAM, SEDIKIT KARAT/KUNING, BARET HALUS/KASAR
mau coba motor matic sendiri dirumah, tapi blm paham mana bahan yg dipake ato gimana cara pakenya

tahapan bahan mana yg dipake dari awal sampe finish full detailing?
sekalian sama tool yg diperluin jg om (contoh : amplas/lap/dll)
kan nti klo ane udah paham ga bingung mau order yg mana dan ga mubazir (salah beli)

thanks om..


emoticon-Cek PM bro chapchus, moga bantu dan terima kasih

Gan kalau mau menghilangkan baret halus dan agak dalam di motor pakai compound jenis apa ya? dan untuk efek kilap pakai detailing apa? eksekusinya pakai tangan gan
bisa PM gan
makasih
Halo agan dustcap.
Ane mau order produknya nih. Tapi mohon petunjuknya dulu biar gak salah pilih. Soalnya produknya banyak banget emoticon-Big Grin

Mohon rekomendasi dong dari agan dustcap jenis yg mana aja yg harus ane pake untuk motor ane, sekalian aplikatornya jenis apa aja biar motor ane kinclong terus?

Makasi sebelumnya om. Maap kalo ngerepotin emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Holic #5316
Quote:Original Posted By kondeshikari
Gan kalau mau menghilangkan baret halus dan agak dalam di motor pakai compound jenis apa ya? dan untuk efek kilap pakai detailing apa? eksekusinya pakai tangan gan
bisa PM gan
makasih



Quote:Original Posted By SurveyorOnDuty
Halo agan dustcap.
Ane mau order produknya nih. Tapi mohon petunjuknya dulu biar gak salah pilih. Soalnya produknya banyak banget emoticon-Big Grin

Mohon rekomendasi dong dari agan dustcap jenis yg mana aja yg harus ane pake untuk motor ane, sekalian aplikatornya jenis apa aja biar motor ane kinclong terus?

Makasi sebelumnya om. Maap kalo ngerepotin emoticon-Malu (S)


emoticon-Cek PM bro kondeshikari dan bro SurveyorOnDuty, terima kasih
lapor bro..paket baru sampe..telat jne nya coz dah 3 hari hujan mulu dsni..cari waktu dulu buat coba barangnya..nti klo dah selesai ane pajang dsni..emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Holic #5318
Quote:Original Posted By chapchus
lapor bro..paket baru sampe..telat jne nya coz dah 3 hari hujan mulu dsni..cari waktu dulu buat coba barangnya..nti klo dah selesai ane pajang dsni..emoticon-Shakehand2


Yup jne minggu terakhir ini sepertinya overload. Happy detailing bro, terima kasih emoticon-Shakehand2
Gan..kalo buat ngilangin bekas air sehabis nyuci mobil yg udah membekas atau water spot ya kalo gak salah..pake apa ya gan. PM in ya gan + harganya. Thanks
Ninggalin Jejak emoticon-Request

Quote:Mampir aja buat agan dan aganwati yang mau cari - cari striping motor gan emoticon-Blue Guy Peace
Anda puas saya pun lemas gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S)
Langsung Klik link di bawah ini emoticon-Request

Quote:WTS Striping Motor Merk Yamaha, Honda, Kawasaki, DLL ( Ori, KW )