comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Perawatan poles untuk Motor - WAX - DETAILING - Eceran - Surabaya

profile picture
Kaskus Addict #1221
whatsapp/sms/call ready 24/7:
0857 332 30 815
PIN BB by request
profile picture
Kaskus Addict #1222
We are VSL (Verified Seller) of FJB Kaskus.
http://www.kaskus.co.id/profile/21166
profile picture
Kaskus Addict #1223
whatsapp/sms/call ready 24/7:
0857 332 30 815
PIN BB by request
profile picture
Kaskus Addict #1224
We are VSL (Verified Seller) of FJB Kaskus.
http://www.kaskus.co.id/profile/21166
profile picture
Kaskus Addict #1225
Kenapa pilih kami?

Selain pengalaman di toko online selama lebih dari 10 tahun, daftar testi kami dibawah juga sebagai bukti kapabilitas kami di dunia online dan offline.

(jangan dibuka, nanti capek bacanya emoticon-Ngakak)



profile picture
Kaskus Addict #1226
whatsapp/sms/call ready 24/7:
0857 332 30 815
PIN BB by request
profile picture
Kaskus Addict #1227
We are VSL (Verified Seller) of FJB Kaskus.
http://www.kaskus.co.id/profile/21166
profile picture
Kaskus Addict #1228
Kenapa pilih kami?

Selain pengalaman di toko online selama lebih dari 10 tahun, daftar testi kami dibawah juga sebagai bukti kapabilitas kami di dunia online dan offline.

(jangan dibuka, nanti capek bacanya emoticon-Ngakak)


profile picture
Kaskus Addict #1229
whatsapp/sms/call ready 24/7:
0857 332 30 815
PIN BB by request
profile picture
Kaskus Addict #1230
whatsapp/sms/call ready 24/7:
0857 332 30 815
PIN BB by request
profile picture
Kaskus Addict #1231
We are VSL (Verified Seller) of FJB Kaskus.
http://www.kaskus.co.id/profile/21166
Gan, ane pengen beli shampoo, glaze, quick detailer
sama satu lagi masih bingung antara wax , paint sealant, atau coating ya? pengen yang super gloss buat motor bagus nya diantara itu pake apa?
Trus merk untuk shampoo dan glaze yg sesuai supaya super gloss apa?
Kalo quick detailer ane pengen fk425 aja.
PM-in harga super nett ya.. kan beli banyak tuh.
profile picture
Kaskus Addict #1233
Quote:Original Posted By chameleon76
Gan, ane pengen beli shampoo, glaze, quick detailer
sama satu lagi masih bingung antara wax , paint sealant, atau coating ya? pengen yang super gloss buat motor bagus nya diantara itu pake apa?
Trus merk untuk shampoo dan glaze yg sesuai supaya super gloss apa?
Kalo quick detailer ane pengen fk425 aja.
PM-in harga super nett ya.. kan beli banyak tuh.


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Maniac #1234
Ninggalin jejak dulu ya om ...
profile picture
Kaskus Addict #1235
Quote:Original Posted By motoro 54
Ninggalin jejak dulu ya om ...


siap bro, ditunggu pesanannya ya. thanks. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #1236
Sudah saya SMS ya om orderannya, ditunggu untuk harga dan kedatangan barangnya.

Thank u
profile picture
Kaskus Addict #1237
Quote:Original Posted By motoro 54
Sudah saya SMS ya om orderannya, ditunggu untuk harga dan kedatangan barangnya.

Thank u


siap bro. thanks udah order. emoticon-Shakehand2

gan klo buat ngrontokin oli dirante ada ga ya?
profile picture
Kaskus Addict #1239
Quote:Original Posted By adhitsk
gan klo buat ngrontokin oli dirante ada ga ya?


siap. bisa pakai meguiars super degreaser gan. rantai motor kah? thanks
Quote:Original Posted By laalaa


siap. bisa pakai meguiars super degreaser gan. rantai motor kah? thanks


betul gan rante motor, apa aman buat oring rante? berapa harganya gan?