alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jasa Unlock iiPod / Phone / iPad Passcode / Disable - ONLY iOS 7 - Surabaya !!
Jasa Unlock iiPod / Phone / iPad Passcode / Disable - ONLY iOS 7 - Surabaya !!
Jawa Timur
Baru
0 Terjual
Posted on : 22-09-2015 13:47
Dilihat : 6485 kali
Last Sundul : 02 August 2017, 09:00:41 AM
Penjelasan Produk

Deskripsi di Post #2..

Lanjutan dari Thread yang di sini :
http://fjb.kaskus.co.id/product/5445...rah---surabaya

Seller Info

Profile Picture
xLc.FekZz
kaskus maniac

Join: 26-04-2011
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
Jasa Unlock iiPod / Phone / iPad Passcode / Disable - ONLY iOS 7 - Surabaya !!
emoticon-thumbsup JASA UNLOCK iDevice (iPhone, iPad, iPod) emoticon-thumbsup
emoticon-2 Jempol KONDISI PASSCODE / DISABLE
emoticon-2 Jempol
Jasa Unlock iiPod / Phone / iPad Passcode / Disable - ONLY iOS 7 - Surabaya !!

Quote:
Jasa Unlock iiPod / Phone / iPad Passcode / Disable - ONLY iOS 7 - Surabaya !!Jasa Unlock iiPod / Phone / iPad Passcode / Disable - ONLY iOS 7 - Surabaya !!


Quote:Jasa Unlock iiPod / Phone / iPad Passcode / Disable - ONLY iOS 7 - Surabaya !!
emoticon-armyBeberapa ketentuan dan syarat emoticon-army
Jasa Unlock iiPod / Phone / iPad Passcode / Disable - ONLY iOS 7 - Surabaya !!
- iDevice dalam keadaan PASSCODE / DISABLE, bukan Lock Activation
- Akan diberikan semua info yang ada di dalam iDevice anda (passcode, email iCloud)
- Proses pengerjaan 1 iDevice kurang lebih 1 hari, bisa lebih bisa kurang tergantung dari tingkat kesusahan dari PASSCODE / DISABLE tersebut (Jadi iDevice harus ditinggal)
- Pastikan fungsi luar dari iDevice normal (bisa ngecharge, LCD ga ada bercak / garis2 / dead pixel)
- Support ios dari ios 7.0 - ios 7.1.2, sementara ios 8 belum support
- Diutamakan COD Surabaya
- Pembayaran boleh dilakukan setelah iDevice selesai / bayar di muka
- Price : Rp. 300.000,- / iDevice

Jasa Unlock iiPod / Phone / iPad Passcode / Disable - ONLY iOS 7 - Surabaya !!

---------- BERIKUT MERUPAKAN BEBERAPA CONTOH CUSTOMER ----------
Quote:Jasa Unlock iiPod / Phone / iPad Passcode / Disable - ONLY iOS 7 - Surabaya !!

Jasa Unlock iiPod / Phone / iPad Passcode / Disable - ONLY iOS 7 - Surabaya !!

Jasa Unlock iiPod / Phone / iPad Passcode / Disable - ONLY iOS 7 - Surabaya !!
Jasa Unlock iiPod / Phone / iPad Passcode / Disable - ONLY iOS 7 - Surabaya !!

Jasa Unlock iiPod / Phone / iPad Passcode / Disable - ONLY iOS 7 - Surabaya !!
Quote:Numpuk / Kick iCloud yang nyangkut kalau bisa dkick / ditumpuk.. kalau tidak bisa, tidak akan ditendang / ditumpuk, karena resikonya cukup besar..emoticon-shakehand

**Untuk remove permanen iCloud yang nyangkut bisa dilakukan dengan syarat :
- Biaya nambah Rp. 150.000,- (buat yang mau remove ID icloud saja tanpa unlock passcode / disable akan dikenakan biaya sama, yaitu Rp. 150.000,-)
- Pada iDevice ID iCloud harus sama dengan mail pemilik sebelumnya
- Siap menerima resiko iDevice anda kelock activation iCloud
- TETAP BAYAR meskipun gagal alias kelock, jadi mohon dipertimbangkan lagi..emoticon-shakehand
Jasa Unlock iiPod / Phone / iPad Passcode / Disable - ONLY iOS 7 - Surabaya !!

Jasa Unlock iiPod / Phone / iPad Passcode / Disable - ONLY iOS 7 - Surabaya !!

Quote:
O81 8O 999 8O8O
O85 35 999 8O8O

NB : Sori yang SMS / TLP buat nego ga akan ane tanggapin..emoticon-Shakehand2
Jasa Unlock iiPod / Phone / iPad Passcode / Disable - ONLY iOS 7 - Surabaya !!

Jasa Unlock iiPod / Phone / iPad Passcode / Disable - ONLY iOS 7 - Surabaya !!

Quote:
Prefer COD Surabaya
NO Rekber, karena harus kirim unit bagi yang di luar kota
Transfer langsung (BCA / MANDIRI)
Jasa Unlock iiPod / Phone / iPad Passcode / Disable - ONLY iOS 7 - Surabaya !!

Jasa Unlock iiPod / Phone / iPad Passcode / Disable - ONLY iOS 7 - Surabaya !!Jasa Unlock iiPod / Phone / iPad Passcode / Disable - ONLY iOS 7 - Surabaya !!Jasa Unlock iiPod / Phone / iPad Passcode / Disable - ONLY iOS 7 - Surabaya !!

Jasa Unlock iiPod / Phone / iPad Passcode / Disable - ONLY iOS 7 - Surabaya !!
Jasa Unlock iiPod / Phone / iPad Passcode / Disable - ONLY iOS 7 - Surabaya !!

profile picture
Kaskus Maniac #3
only ios & gan?...8-9 gak bsa kah?
Quote:Original Posted By wyzZzzz
only ios & gan?...8-9 gak bsa kah?


iyaa gan belum bs..emoticon-Frown

maaf yaa..
Ninggalin jejak sambil pantau.. Barangkali ios 8 udah bisa

Quote:Original Posted By gajahmodot
Ninggalin jejak sambil pantau.. Barangkali ios 8 udah bisa


ios 8 belum bisa gan..emoticon-Frown
"Ajaib! Nih agan enggak perlu diragukan! Cod sekali, iphone terselamatkan"
Quote:Original Posted By rocky1987
"Ajaib! Nih agan enggak perlu diragukan! Cod sekali, iphone terselamatkan"


waow, ini agan yang dari unair yaa? hahaha.. makasii bro testinya..emoticon-Shakehand2
profile picture
Aktivis Kaskus #9
Minat reseller gan, PM dong emoticon-Salaman
profile picture
Kaskus Maniac #10
Quote:Original Posted By adams27
Minat reseller gan, PM dong emoticon-Salaman


PM nya full brader.. langsung ke nomer ane saja..
O81 8O 999 8O8O
O85 35 999 8O8O
buat ipad mini bisa gak gan di unlock
profile picture
Kaskus Maniac #12
Quote:Original Posted By ramdhan23
buat ipad mini bisa gak gan di unlock


bisa aja bos.. silahkan langsung sms ane aja..emoticon-Shakehand2 biar fast response..

O81 8O 999 8O8O
O85 35 999 8O8O

thx bro..