alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Isi HD [GamePC, Movie, Emulator, Android, Tokusatsu, Manga, Anime, Drama, Seri]

5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #1681
emoticon-Cool
profile picture
Kaskus Addict #1682
emoticon-Cool
profile picture
Kaskus Addict #1683
emoticon-Cool
profile picture
Kaskus Addict #1684
emoticon-Cool
profile picture
Kaskus Addict #1685
emoticon-Cool

profile picture
Kaskus Addict #1686
emoticon-Cool
profile picture
Kaskus Addict #1687
emoticon-Cool
profile picture
Kaskus Addict #1688
emoticon-Cool
profile picture
Kaskus Addict #1689
emoticon-Cool
profile picture
Kaskus Addict #1690
emoticon-Cool
profile picture
Kaskus Addict #1691
emoticon-Cool
profile picture
Kaskus Addict #1692
emoticon-Cool
profile picture
Kaskus Addict #1693
emoticon-Cool
profile picture
Kaskus Addict #1694
gamenya dah banyak nih yang baru....

btw ane minat hdd touro 500gb nya nih....

Hitachi Touro 500GB - USB 3.0 = 610,000

buat langganan boleh gak tuh harga segitu dah termasuk isi sampai full????

sekalian bantu sundul lapak murah tapi gak murahan....

emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #1695
: ool
profile picture
Kaskus Addict #1696
emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #1697
Quote:Original Posted By 4arie
gamenya dah banyak nih yang baru....

btw ane minat hdd touro 500gb nya nih....

Hitachi Touro 500GB - USB 3.0 = 610,000

buat langganan boleh gak tuh harga segitu dah termasuk isi sampai full????

sekalian bantu sundul lapak murah tapi gak murahan....

emoticon-Sundul

emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #1698
emoticon-Cool
Gan Irvan, sorry sampe lupa kasih kabar nih, keasikan nonton film sih emoticon-Ngakak (S)

Pokok nya kalo ada yang ragu dan bimbang sama service nya agan Irvan, kasih tau ane deh biar ane marahin......
apalagi yang kurang..............................
1. jenis film, game dll udah lengkap
2. service oke, sehari beres langsung dikirim
3. mutu gambar film nya juga oke
4. harga mak nyus punya.
dan yang penting....deket sama kantor aneemoticon-Ngakak (S)
thanks gan, ane dah siap siap mau pesen lagi nih......
profile picture
Kaskus Addict #1700
Quote:Original Posted By sehari
Gan Irvan, sorry sampe lupa kasih kabar nih, keasikan nonton film sih emoticon-Ngakak (S)

Pokok nya kalo ada yang ragu dan bimbang sama service nya agan Irvan, kasih tau ane deh biar ane marahin......
apalagi yang kurang..............................
1. jenis film, game dll udah lengkap
2. service oke, sehari beres langsung dikirim
3. mutu gambar film nya juga oke
4. harga mak nyus punya.
dan yang penting....deket sama kantor aneemoticon-Ngakak (S)
thanks gan, ane dah siap siap mau pesen lagi nih......


thx gan, btw id ente lumayan sepuh jugaemoticon-Ngakak