alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Addict #61
edited
profile picture
Kaskus Maniac #62
maaf ya semua udah dikirim, berhubung tadi ngantor jadi lama wakwkawkak
profile picture
Kaskus Addict #63
Thanks broo emoticon-Cendol (S)
recommended seller emoticon-Recommended Seller
Hola Gan


sudah saya rekber kan ya...

Click Here
emoticon-present Konfirmasi transaksi via REKBER INDOBANK
emoticon-Cek PM (S) SMS 0819 06 888038|Call/WA 0812 29 888038|Pin 231A972B
Info lengkap : http://kask.us/h9VF4 atau www.rekberindobank.info
Jual Balance PayPal Borongan aja, RATE Rp.13.400
Sabtu, 5 Desember 2015

User Name Pembeli mizhueUserID 1662264
Postingan konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Pembeli tersebut sudah transfer ke rekening REKBER INDOBANK

"segera hubungi REKBER INDOBANK jika informasi data salah atau kurang jelas"
Original posting pembeli harap di cek

Quote:• Silahkan memproses barang ke alamat "hubungi kontak pembeli"setelah baca postingan & sms REKBER INDOBANK
• Penjual PM KLIK DISINI sekarang juga untuk ( no.rekening, a/n lengkap tidak disingkat & nama bank) "segera pm"

Perhatian!!! ABAIKAN jika ada No.hp & ID tidak sesuai dgn yg di posting, mengaku Rekber.IndoBank, Buyer atau Seller
• Jangan proses / kirim barang jika belum terima SMS dari 081906888038 setelah cek postingan tertera di atas
• Dana akan segera di cairkan setelah pembeli posting konfirmasi telah menerima barang di thread REKBER INDOBANK
• Jam Operasional REKBER INDOBANK Senin s/d Sabtu : Sesi I 08.00 - 16.30 WIB & Sesi II 21.00 - 23.00 WIB

terima kasih . . .

emoticon-present Konfirmasi transaksi via REKBER INDOBANK
emoticon-Cek PM (S) SMS 0819 06 888038|Call/WA 0812 29 888038|Pin 231A972B
Info lengkap : http://kask.us/h9VF4 atau www.rekberindobank.info
Jual Balance PayPal Borongan aja, RATE Rp.13.400
Sabtu, 5 Desember 2015

User Name Pembeli antijunkersUserID 512968
Postingan konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Pembeli tersebut sudah transfer ke rekening REKBER INDOBANK

"segera hubungi REKBER INDOBANK jika informasi data salah atau kurang jelas"
Original posting pembeli harap di cek

Quote:• Silahkan memproses barang ke alamat "hubungi kontak pembeli"setelah baca postingan & sms REKBER INDOBANK
• Penjual PM KLIK DISINI sekarang juga untuk ( no.rekening, a/n lengkap tidak disingkat & nama bank) "segera pm"

Perhatian!!! ABAIKAN jika ada No.hp & ID tidak sesuai dgn yg di posting, mengaku Rekber.IndoBank, Buyer atau Seller
• Jangan proses / kirim barang jika belum terima SMS dari 081906888038 setelah cek postingan tertera di atas
• Dana akan segera di cairkan setelah pembeli posting konfirmasi telah menerima barang di thread REKBER INDOBANK
• Jam Operasional REKBER INDOBANK Senin s/d Sabtu : Sesi I 08.00 - 16.30 WIB & Sesi II 21.00 - 23.00 WIB

terima kasih . . .
Gan sudah saya konfirmasi ke pihak Indobank agar dana di cairkan...

Trims ya...smooth transaction
emoticon-present Konfirmasi transaksi via REKBER INDOBANK
emoticon-Cek PM (S) SMS 0819 06 888038|Call/WA 0812 29 888038|Pin 231A972B
Info lengkap : http://kask.us/h9VF4 atau www.rekberindobank.info
Jual Balance PayPal Borongan aja, RATE Rp.13.400
Senin, 7 Desember 2015

User Name Pembeli thegistlistUserID 7759163
Postingan konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Pembeli tersebut sudah transfer ke rekening REKBER INDOBANK

"segera hubungi REKBER INDOBANK jika informasi data salah atau kurang jelas"
Original posting pembeli harap di cek

Quote:• Silahkan memproses barang ke alamat "hubungi kontak pembeli"setelah baca postingan & sms REKBER INDOBANK
• Penjual PM KLIK DISINI sekarang juga untuk ( no.rekening, a/n lengkap tidak disingkat & nama bank) "segera pm"

Perhatian!!! ABAIKAN jika ada No.hp & ID tidak sesuai dgn yg di posting, mengaku Rekber.IndoBank, Buyer atau Seller
• Jangan proses / kirim barang jika belum terima SMS dari 081906888038 setelah cek postingan tertera di atas
• Dana akan segera di cairkan setelah pembeli posting konfirmasi telah menerima barang di thread REKBER INDOBANK
• Jam Operasional REKBER INDOBANK Senin s/d Sabtu : Sesi I 08.00 - 16.30 WIB & Sesi II 21.00 - 23.00 WIB

terima kasih . . .
Dua kali belanja balance paypal disini pelayanannya baik dan cepat, rate-nya juga murah bersaing.
Very very recommended seller!
super recomended seller!!! transaksi cepat!! rate murah!!
profile picture
Kaskus Addict #71
Recommended seller..
Dana di transfer tanpa rekber langsung terkirim balance nya..
Sukses terus om dagangannya..
emoticon-present Konfirmasi transaksi via REKBER INDOBANK
emoticon-Cek PM (S) SMS 0819 06 888038|Call/WA 0812 29 888038|Pin 231A972B
Info lengkap : http://kask.us/h9VF4 atau www.rekberindobank.info
Jual Balance PayPal Borongan aja, RATE Rp.13.400
Senin, 7 Desember 2015

User Name Pembeli taheskomesUserID 3243431
Postingan konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Pembeli tersebut sudah transfer ke rekening REKBER INDOBANK

"segera hubungi REKBER INDOBANK jika informasi data salah atau kurang jelas"
Original posting pembeli harap di cek

Quote:• Silahkan memproses barang ke alamat "hubungi kontak pembeli"setelah baca postingan & sms REKBER INDOBANK
• Penjual PM KLIK DISINI sekarang juga untuk ( no.rekening, a/n lengkap tidak disingkat & nama bank) "segera pm"

Perhatian!!! ABAIKAN jika ada No.hp & ID tidak sesuai dgn yg di posting, mengaku Rekber.IndoBank, Buyer atau Seller
• Jangan proses / kirim barang jika belum terima SMS dari 081906888038 setelah cek postingan tertera di atas
• Dana akan segera di cairkan setelah pembeli posting konfirmasi telah menerima barang di thread REKBER INDOBANK
• Jam Operasional REKBER INDOBANK Senin s/d Sabtu : Sesi I 08.00 - 16.30 WIB & Sesi II 21.00 - 23.00 WIB

terima kasih . . .
emoticon-present Konfirmasi transaksi via REKBER INDOBANK
emoticon-Cek PM (S) SMS 0819 06 888038|Call/WA 0812 29 888038|Pin 231A972B
Info lengkap : http://kask.us/h9VF4 atau www.rekberindobank.info
Jual Balance PayPal Borongan aja, RATE Rp.13.400
Senin, 7 Desember 2015

User Name Pembeli vilnostUserID 635639
Postingan konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Pembeli tersebut sudah transfer ke rekening REKBER INDOBANK

"segera hubungi REKBER INDOBANK jika informasi data salah atau kurang jelas"
Original posting pembeli harap di cek

Quote:• Silahkan memproses barang ke alamat "hubungi kontak pembeli"setelah baca postingan & sms REKBER INDOBANK
• Penjual PM KLIK DISINI sekarang juga untuk ( no.rekening, a/n lengkap tidak disingkat & nama bank) "segera pm"

Perhatian!!! ABAIKAN jika ada No.hp & ID tidak sesuai dgn yg di posting, mengaku Rekber.IndoBank, Buyer atau Seller
• Jangan proses / kirim barang jika belum terima SMS dari 081906888038 setelah cek postingan tertera di atas
• Dana akan segera di cairkan setelah pembeli posting konfirmasi telah menerima barang di thread REKBER INDOBANK
• Jam Operasional REKBER INDOBANK Senin s/d Sabtu : Sesi I 08.00 - 16.30 WIB & Sesi II 21.00 - 23.00 WIB

terima kasih . . .
profile picture
Kaskus Addict #74
ijin ninggalkan jejak dulu ya


Edited

Jual Balance PayPal Borongan aja, RATE Rp.13.400

ane yg pake rekber aja blm diproses sampai sekarang, tunggu aja wis gan sapa tau emang masih sibuk
profile picture
Kaskus Maniac #77
Quote:Original Posted By fishy2
Ane transfer dari jam 12 belom di proses sampe skrng alesannya ngantor dan janjinya sore2 di proses. Kaco. Mau dipake ini gan tolonglaah

Ane curiga yg diproses yg pake rekber doang. Gmn nasib 100$ ane gan


Pertama-tama mohon maaf karena ane salah, HP mati.

Tapi....

Nuduhnya keren gan. Maaf nih bukan bermaksud sombong, Cuman mau membuka logika agan yang mungkin agak sempit aja. Penghasilan ane puluhan ribu dollar sebulan seperti yang bisa agan liat di trit.. Tapi nipu $100? Reputasi engga bisa dibayar dengan uang segitu gan.

Ane baru sampe rumah sekarang, karena ane temenin adek yang baru selesai operasi usus buntu untuk cek dokter rutin...

Kalau ngomong pake logika dulu, Jangan maen gembar gembor aja di trit orang. Kalau mau nuduh nipu paling engga tunggu lah ya sampe 1x24 jam? ini baru beberapa jam .

Dari pertama buka juga belum ada yang komplain, Ya ngerti aja lah bro, Pelayanan gw bagus kok, Kalau emang kehabisan batere mau gimana gan?

Ngomong2 udah ane sent.. thanks
emoticon-present Konfirmasi transaksi via REKBER INDOBANK
emoticon-Cek PM (S) SMS 0819 06 888038|Call/WA 0812 29 888038|Pin 231A972B
Info lengkap : http://kask.us/h9VF4 atau www.rekberindobank.info
Jual Balance PayPal Borongan aja, RATE Rp.13.400
Selasa, 8 Desember 2015

User Name Pembeli silvy82UserID 2337531
Postingan konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Pembeli tersebut sudah transfer ke rekening REKBER INDOBANK

"segera hubungi REKBER INDOBANK jika informasi data salah atau kurang jelas"
Original posting pembeli harap di cek

Quote:• Silahkan memproses barang ke alamat "hubungi kontak pembeli"setelah baca postingan & sms REKBER INDOBANK
• Penjual PM KLIK DISINI sekarang juga untuk ( no.rekening, a/n lengkap tidak disingkat & nama bank) "segera pm"

Perhatian!!! ABAIKAN jika ada No.hp & ID tidak sesuai dgn yg di posting, mengaku Rekber.IndoBank, Buyer atau Seller
• Jangan proses / kirim barang jika belum terima SMS dari 081906888038 setelah cek postingan tertera di atas
• Dana akan segera di cairkan setelah pembeli posting konfirmasi telah menerima barang di thread REKBER INDOBANK
• Jam Operasional REKBER INDOBANK Senin s/d Sabtu : Sesi I 08.00 - 16.30 WIB & Sesi II 21.00 - 23.00 WIB

terima kasih . . .
Quote:Original Posted By taheskomes
ane yg pake rekber aja blm diproses sampai sekarang, tunggu aja wis gan sapa tau emang masih sibuk


balance sebenernya udah masuk jam 16.00 wib,tp karena seller hpnya mati jd gak bisa info kalo balance sudah di kirim dan ane jg gak ngecek pp ane.tengkyu aja wis gan,next mungkin juragan perlu 2 nomer hp dan juga 2 hp gan heheheee
emoticon-present Konfirmasi transaksi via REKBER INDOBANK
emoticon-Cek PM (S) SMS 0819 06 888038|Call/WA 0812 29 888038|Pin 231A972B
Info lengkap : http://kask.us/h9VF4 atau www.rekberindobank.info
Jual Balance PayPal Borongan aja, RATE Rp.13.400
Selasa, 8 Desember 2015

User Name Pembeli youreelUserID 2009441
Postingan konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Pembeli tersebut sudah transfer ke rekening REKBER INDOBANK

"segera hubungi REKBER INDOBANK jika informasi data salah atau kurang jelas"
Original posting pembeli harap di cek

Quote:• Silahkan memproses barang ke alamat "hubungi kontak pembeli"setelah baca postingan & sms REKBER INDOBANK
• Penjual PM KLIK DISINI sekarang juga untuk ( no.rekening, a/n lengkap tidak disingkat & nama bank) "segera pm"

Perhatian!!! ABAIKAN jika ada No.hp & ID tidak sesuai dgn yg di posting, mengaku Rekber.IndoBank, Buyer atau Seller
• Jangan proses / kirim barang jika belum terima SMS dari 081906888038 setelah cek postingan tertera di atas
• Dana akan segera di cairkan setelah pembeli posting konfirmasi telah menerima barang di thread REKBER INDOBANK
• Jam Operasional REKBER INDOBANK Senin s/d Sabtu : Sesi I 08.00 - 16.30 WIB & Sesi II 21.00 - 23.00 WIB

terima kasih . . .