alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
makasih ya gan, kartu bni platinum garuda nya udah diterima dengan baik.. very recommended bikin sama si agan, dikasih tau tips2 nya, di follow up terus juga, pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By Rapunzel
makasih ya gan, kartu bni platinum garuda nya udah diterima dengan baik.. very recommended bikin sama si agan, dikasih tau tips2 nya, di follow up terus juga, pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


emoticon-Selamat Bu .. Selamat buat Kartu BNI Garudanya emoticon-Shakehand2
profile picture
Aktivis Kaskus #187
Sore gan! Kartu baru saja mendarat ditangan. Proses cepat gasampe sebulan ! respon dari agannya jg cepat.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thankyou gan!

1
Quote:Original Posted By deeeels
Sore gan! Kartu baru saja mendarat ditangan. Proses cepat gasampe sebulan ! respon dari agannya jg cepat.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thankyou gan!

1


emoticon-Wow

emoticon-Selamat
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #192
masih bisa bantu apply cc bni gan? ane udah punya 2 kartu tapi.. kalo bisa bantu, boleh email ane ke aweep_10482@yahoo.com
Mantab banget pelayanan agan Iwan ini.. Respon cepet, ramah, pokoke mantab dah.. Kartu panda bni ane dah dtg gan.. Proses 2 atau 3minggu doang kali ya, cepet pokoknya.. Thanks gan..
emoticon-Sundul
MAU KARTU KREDIT BNI? TIPS & TRIK BIAR MUDAH APPROVE (AREA SEINDONESIA)cc bni chelsea uda mendarat di rumah
recom bgt ma agan iwanemoticon-Jempol
MAU KARTU KREDIT BNI? TIPS & TRIK BIAR MUDAH APPROVE (AREA SEINDONESIA)
emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By aweep
masih bisa bantu apply cc bni gan? ane udah punya 2 kartu tapi.. kalo bisa bantu, boleh email ane ke aweep_10482@yahoo.com


sambung sms, WA atau BBM aja ganemoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul