alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Keris mini Semar Mesem untuk pemikat lawan jenis

nanya gan, kan itu ada minyaknya ya ? terus ntr kalo habis gimana ?
terus itu kan ada khodamnya ? isi nya khodam apa gan ?
terima kasih sebelumnya..
ane minat tapi pengen tau dulu.. hehe..
boleh bales via pm gan..
profile picture
Kaskus Addict #4482
ts ny hilang. emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #4483
bergaransi gak puh?
profile picture
Kaskus Addict #4484
emoticon-Kemana TSnya?
profile picture
Kaskus Addict #4485
Quote:Original Posted By amin556600
emoticon-Kemana TSnya?


Quote:Original Posted By DaiGurrenBridge
kalo pake ini, misal ada cew yg terkena energi si semar mesem apakah bisa di deteksi?
gebetan ane bapaknya kayaknya pinter spiritual jug. kalo misalkan bisa dideteksi kan ane bakal di bogem mentah bapaknya emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By ice.flamer
nanya gan, kan itu ada minyaknya ya ? terus ntr kalo habis gimana ?
terus itu kan ada khodamnya ? isi nya khodam apa gan ?
terima kasih sebelumnya..
ane minat tapi pengen tau dulu.. hehe..
boleh bales via pm gan..


sms ajah ke 081281065355 ga boleh chit xchat disini sama momod thanks emoticon-Smilie

ijin ninggalin jejak gan,
sklian sundul, emoticon-Smilie
Menunggu no resi dan pesanan datang.. dari koh bobb13..
Laporrr kohh bobb13 .. ane mesennya kan keris mini semar mesem. Kok yg nyampee batu cincin sih.. makasihh emoticon-Frown
profile picture
Kaskus Addict #4489
Quote:Original Posted By patengbradda
Laporrr kohh bobb13 .. ane mesennya kan keris mini semar mesem. Kok yg nyampee batu cincin sih.. makasihh emoticon-Frown
lah kan ane udah bilang di sms sekarang semar mesem medianya batu cincin emoticon-Smilie jelasnya sms ane ajah. Pengasihan semar mesem bisa diisi dimana ajh bos, mau dikeris, di batu. Itu kan cuman media emoticon-Smilie mau isi di pintu juga bisa cuman kan ga mungkin ente nentengin pintu emoticon-Big Grin . batu, keris itu cuman medianya saja bos. thanks emoticon-Smilie

maaf koh saya yang maharin bau cincin semar mesem
yang tingkat spesial..
maaf koh kok saya masih blom nherasa efec.a ya koh..
apa ada yang kurang apa.gmna ??
mogon pencerahan koh
profile picture
Kaskus Addict #4491
Quote:Original Posted By endasyaputra
maaf koh saya yang maharin bau cincin semar mesem
yang tingkat spesial..
maaf koh kok saya masih blom nherasa efec.a ya koh..
apa ada yang kurang apa.gmna ??
mogon pencerahan koh

yang penting jangan ditungguin khasiatnya, kalo di ambisi in atau dingototin khodamnya harus efek malah susah efek. dibawa mengalir. jelasnya sms saya ajah jangan disini karena ga boleh chitchat sama momod nanti saya kena sanksi. sms ajah ya.saya bantu cek dan coba booster power khodamnya. makasih gan emoticon-Smilie

Bisa COD? wah boleh ni puh. . .
ninggalin jejak dulu sambil nunggu maharnya ada emoticon-Malu (S)
masalah udah kelar sama kokoh ....
udah di jelasin sama kokoh..
mksh ya koh...
tpi maap blom bsa ksh testi..
soalnya masih blom brasa effectnya...
kalo ada mustika yang fast nyambernya...
bisa di pm k ane puh..
skalian si bisikin net.a...
Idem sama agan endasyaputra...klo ada yg fast effeck nya ane juga minat..emoticon-Big Grin..
Bantu sundul ya puh..
Lapor puh paket sudah sampai kemaren sore anteeeb dibonusin batu pengasihan juga sama si mpuh..recommended seller deh si mpuh yg satu ini pagi transfer siang dikirim eh besokannya sampe..mudah mudahan ane jd keeper yg bae buat semar mesem sama batu nya ya mpuh
Koh Bob, mau testi, saya yg kemarin beli Semar yg COD lewat GoJek ... emoticon-Big Grin

Transaksi sm Koh Bob tak lebih dari 15 menit langsung DONE, penjelasan nya pun komplit dan jelas tak bertele2 meskipun ane nya banyak tanya ... emoticon-Smilie

Curcol dikit... eh malah dikasih bonus ... emoticon-Smilie

Tak berapa lama kemudian paket nyampe lewat GoJek ... emoticon-Big Grin

Recommended Seller !!!!!!
batu PKInya masih ada koh.....
Lapor bos,krisnya sudah sampai,maaf bru sempet posting

Quote:Original Posted By sitit
Lapor bos,krisnya sudah sampai,maaf bru sempet posting



gan kalo ada reaksinya kasih testi ya gan.soalnya ane blom ada reaksinya sampe sekarang