comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PROMO GILA2AN, PASANG KACA FILM ICEBERG DISC 45%+20%...CUMA DI SKY AUTOFILM...!!!

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
TGIF!!! Selamat menyambut weekend agan-agan semuaaaa...Silahkan dapatkan promo ICEBERG Window Films!!!

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Aktivis Kaskus #363
harga nya brp gan? mau pasang buat city
depan +blkg 40, samping 80

terimakasih
Quote:Original Posted By b3nt0el
harga nya brp gan? mau pasang buat city
depan +blkg 40, samping 80

terimakasih


Silahkan Cek PM ya gan.

Tq emoticon-Blue Guy Peace
Untuk avanza gan hrg depan ice40+skkb ice80 sama depan ice40+skkb stone80 brp gan.??

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Pemasangan Ruko Prominance Alsut, Johnson

2

3
Morning ALL!!!!
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Msh di ruko Asia tropis ya gan..?
profile picture
Kaskus Addict #371
semoga bener ini threadnya Agan Tirta hehe

tadi siang mampir langsung ke TKP di Harapan Indah

kebetulan lokasinya cuma nyebrang jalan raya bekasi, dari rumah ane

meski cuma pasang kaca film depan, dengan merk disesuaikan budget ane,

setengah jam beres, servisnya sangat memuaskan, konsultasi sangat membantu

RECOMMENDED SELLER LAH POKOKNYA

Datengin langsung aja gan tokonya, bonus kopi + nyusu hahaha

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #372
gan, kalo pasang yang depan aja 20% brpa gan yg iceberg? ane kanan kiri ama belakang pake 60% solar guard...
trus lokasi di sumarecon bekasi dimananya? thanks
Quote:Original Posted By z4verie
Msh di ruko Asia tropis ya gan..?


Masih gan Ruko Asia Tropis Blok AT 17 no 8..

Quote:Original Posted By ardisport
semoga bener ini threadnya Agan Tirta hehe

tadi siang mampir langsung ke TKP di Harapan Indah

kebetulan lokasinya cuma nyebrang jalan raya bekasi, dari rumah ane

meski cuma pasang kaca film depan, dengan merk disesuaikan budget ane,

setengah jam beres, servisnya sangat memuaskan, konsultasi sangat membantu

RECOMMENDED SELLER LAH POKOKNYA

Datengin langsung aja gan tokonya, bonus kopi + nyusu hahaha

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)



HAHAHAHAHHAAA..Si om bisa aja..wkwkwkwk..ada kopi non susu juga lo om..WKWKWK..tq yo ommm..emoticon-Smilie))emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By izhoen
gan, kalo pasang yang depan aja 20% brpa gan yg iceberg? ane kanan kiri ama belakang pake 60% solar guard...
trus lokasi di sumarecon bekasi dimananya? thanks


Mangga CEK PM ya om gan. salam SKY MY STYLE emoticon-Ngakak (S)
Gan, klo ice tipe Pearl silver 80% itu material dasarnya apa ya? Ceramic,metal or nanokarbon???
Quote:Original Posted By z4verie
Gan, klo ice tipe Pearl silver 80% itu material dasarnya apa ya? Ceramic,metal or nanokarbon???



Pearl 80 Silver Iceberg berbahan dasar nano carbon + 20% Metal..Kandungan metal sedikit, makanya walaupun 80% tapi dr dalam masih memiliki pandangan yang sangat jelas, dan Pearl 80 Silver memiliki tolak panas 92 %.jadi dengan harga medium masi worthed untuk bersaing dg KF premium lainnya..
HAPPY NEW YEAR 2015 agan2 semua..emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Salaman emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By skyiceberg



Pearl 80 Silver Iceberg berbahan dasar nano carbon + 20% Metal..Kandungan metal sedikit, makanya walaupun 80% tapi dr dalam masih memiliki pandangan yang sangat jelas, dan Pearl 80 Silver memiliki tolak panas 92 %.jadi dengan harga medium masi worthed untuk bersaing dg KF premium lainnya..

Maaf gan tanya lg...klo yang kf tipe ice onyx
Material nya apa?...ths
Quote:Original Posted By z4verie

Maaf gan tanya lg...klo yang kf tipe ice onyx
Material nya apa?...ths


Kl tipe ICE bahan materialnya nano carbon, kl onyx bahan material carbon ceramic.. kedua bahan tipe ini sudah tidak mengganggu sinyal HP maupun GPS (Free Metal).