alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Marvel Collector Corps
Marvel Collector Corps
Marvel Collector Corps
Marvel Collector Corps
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 11-12-2015 10:17
Dilihat : 690 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 16 February 2016, 01:42:36 PM
Penjelasan Produk

MARVEL COLLECTOR CORPS



Marvel Collector Corps adalah mystery box yang diproduksi oleh Marvel dan Funko.
MCC Box ini dikeluarkan dengan tema yang berbeda setiap boxnya.
Tema baru dikeluarkan setiap 2 bulan.

Umumnya, box Marvel Collector Corps ini berisi :
- 1 atau 2 pcs Funko! POP
- Mistery Minies
- Komik
- T-Shirt
- Emblem
- Pin
- Keychain
- Dorbz

Semua barang yang ada di dalam Marvel Collector Corps bersifat 100% exclusive (hanya ada di dalam box)

Setiap MCC diproduksi secara limited... Jadi, kalo habis, tidak akan diproduksi lagi

HARGA

Box yang sudah diketahui isinya :
- MCC Avengers (April 2015) : Rp 1.5 jt
- MCC Ant-Man (Juni 2015) : Rp 1.2 jt
- MCC Secret Wars (Agustus 2015) : Rp 1.4 jt
- MCC Villains (Oktober 2015) : Rp 1.5 jt (Barang sudah tidak diproduksi lagi)
- MCC GOTG (Desember 2015) : Coming soon

Box yang belum diketahui isinya alias coming soon :
- MCC Deadpool (Februari 2016) : Rp 1.25 jt

NB : Harga belum termasuk ongkir


F.A.Q. (Frequently Asked Questions)

Q : Kalo ane mau pre-order bisa ga ya?
A : Bisa gan. Silahkan contact ane aja.

Ketentuan PO:
- PO hanya dilakukan terhadap MCC box yang masih berstatus COMING SOON
- Maksimal tanggal PO dapat dilihat pada post selanjutnya
- DP sebesar Rp 500rb per item
- Barang akan sampai 1 sampai 2 bulan dari tanggal pemesanan
- Kalau barang sudah sampai dan tidak dilunasi dalam waktu 1 minggu, DP hilang


Q : Berapa lama ya gan barangnya sampai buat box yang sudah diketahui isinya?
A : Karena harganya yang cukup tinggi, maka seller tidak melakukan ready stock. Pemesanan box yang sudah diketahui isinya dilakukan mirip dengan sistem PO

Q : Koq harga yang pre-order lebih murah sih gan?
A : Box pre-order belum diketahui isinya makanya mendingan pre-order. Kalo box pre-order sudah diketahui isinya, bakalan jadi mahal

Q : Ane tertarik nih, gimana caranya pesen?
A : Silahkan contact untuk info lebih lanjut dan pemesanan

Q : Pembayaran gimana gan ?
A : COD (Bekasi, Depok, Jalur stasiun Jakarta Kota, Jalur stasiun Tanah Abang, Jaksel, Jaktim, Jakut), Transfer


FEEL FREE TO CONTACT (Fast Response)
Line : billy.kristiawan
Whatsapp : 08978225521
SMS / CALL : 08978225521
or via PM

Seller Info

Profile Picture
billykristiawan
newbie

Join: 14-04-2011
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
AVENGERS BOX (APRIL 2015)


ANT-MAN BOX (JUNI 2015)


SECRET WARS BOX (AGUSTUS 2015)


VILLAINS BOX (OKTOBER 2015)


GOTG BOX (DESEMBER 2015)


DEADPOOL BOX (FEBRUARI 2016)