alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
4.86 stars - based on 442 vote 5 stars 0 stars
satu dilema saya ketika memfuturize,
menyampaikan yang sesungguhnya sekarang, menjaga smpai moment yg tepat, atau malah terlambat sama sekali !!

JOE -
Cybernizer Co Founder
Cybernizer TR Assistant
FR dari ane

Terawangan super akurat
ane jadi makin fokus sama jati diri ane sebenarnya sebab terawangan dari Sahabat baik dan positif ane yaitu TR dan Joe

Keren pokoknya
btw ane pembuat lapak di thread sebelah.

konsul disini membuat anda semua, khususnya yang pernah jadi client ane di lapak fjb antik ane menemukan jalan dengan lebih cepat...

TR dan Joe
emang te o pe b g t kalau kata anak gaul bilang.

super baik, ramah dan no tipu tipu ya mirip - mirip kaya ane lah yang no tipu tipu dan jelas teori nya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bhineksa
FR dari ane

Terawangan super akurat
ane jadi makin fokus sama jati diri ane sebenarnya sebab terawangan dari Sahabat baik dan positif ane yaitu TR dan Joe

Keren pokoknya
btw ane pembuat lapak di thread sebelah.

konsul disini membuat anda semua, khususnya yang pernah jadi client ane di lapak fjb antik ane menemukan jalan dengan lebih cepat...

TR dan Joe
emang te o pe b g t kalau kata anak gaul bilang.

super baik, ramah dan no tipu tipu ya mirip - mirip kaya ane lah yang no tipu tipu dan jelas teori nya emoticon-Big Grin



syukurlah gan..

emoticon-Smilie
emoticon-Sundul
Futurizer Peduli 11 Th Tsunami Aceh 26des 2004. Pelayanan Futurizer Promo dan Reguler (3topik/pertanyaan) gratis 26 dan 27 des utk yg ber KTP dan bersuku ( nama) Aceh, emoticon-Smilie

selamat tahun baru 2016 all
Tuhan memberkati !

joe futurizer
TR futurizer co founder & assistant
amiinn..
Happy new year 2016 gan
Percayalah dan berharaplah kepada TUHAN maka engkau akan selamat, engkau dan seisi rumahmu.
Tuhan ada pd ku.mengutus aku ,memberi penglihatan bagi orang2, membebaskan orang-tertindas, memberitakan tahun rahmat Tuhan akan datan

happy sunday all !!
Ninggalin jejak dulu siapa tahu butuh jasanya suhu
ninggalin jejeak dulu
edited
ninggalin jejak dulu, suatu saat ane pasti butuh nih
profile picture
Kaskus Addict #194
ijin ninggalin jejak dimari ahhh
sebelumnya tuh ane paling anti yg namanya ramalan karena kebanyakan di kaskus ramalnya pake horoskop, bintang, aplikasi hape, dan masih banyak lagi. makanya hasil ramalannya kebanyakan isinya sama dan cuma copas

tapi agan joe futurizer ini ternyata beda dan memang terbukti top markotop. mending tinggalin deh ramalan di lapak sebelah yg ngakunya akurat taunya cuma pake aplikasi dan copas sana sini....

semoga gan Joe diberi berkah dan sehat selalu...
Quote:Original Posted By 404error.
ijin ninggalin jejak dimari ahhh
sebelumnya tuh ane paling anti yg namanya ramalan karena kebanyakan di kaskus ramalnya pake horoskop, bintang, aplikasi hape, dan masih banyak lagi. makanya hasil ramalannya kebanyakan isinya sama dan cuma copas

tapi agan joe futurizer ini ternyata beda dan memang terbukti top markotop. mending tinggalin deh ramalan di lapak sebelah yg ngakunya akurat taunya cuma pake aplikasi dan copas sana sini....

semoga gan Joe diberi berkah dan sehat selalu...



Trimakasih ya gan Testinya,
kebahagian jg kesuksesan agan dan sluruh futurizer client adalah kebahagian futurizer jg

kebahagiaan anak2 yatim binaan futurizer jg

futurizer social program:

- santunan
- pengajaran bahasa inggris,matematika, dan materi lainnya
- pembimbingan dan pembinaan cita2/ masa depan
- doa utk futurizer dan seluruh futurizer klien

Manfaat Akurat Jasa Futurize dan Perbaikan Nasib [Bukti dan Testi Real Membludak]
keren membina anak2 yatim !!
sepertinya oke, tinggalin jejak dulu
Thx God, Thx Mr. Amman, Thx Mr. Tr, Thx Joe Futurizer,

Thx All Futurizer Client,
Thx Pakar2 Supra Indonesia !!
Thx Sesepuh2 Astral Selatan Utara Timur Barat Nusantara !!
Doa dan Restunya pd fuTurizeR


FUTURIZER metoda ASLI Indonesia
bukan Chinese (fengshui, hongshui, zodiak, shio)
WEST ( spelling, book, ETC)



-God bless u all-

joe fuTurizeR
hmmm nyimak dulu ya puh emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By panjihijau
hmmm nyimak dulu ya puh emoticon-I Love Indonesia (S)


monggo gan

panggil nama TR atau agan joe ja jg gpp gan,

Manfaat Akurat Jasa Futurize dan Perbaikan Nasib [Bukti dan Testi Real Membludak]

FUTURIZER tidak bertentangan dengan nilai agama apapun dr agama manapun ! fuTurizeR slalu membimbing client utk berjalan dan sejalan dgn TUHAN,

fuTurizeR modern & tdk mistis !
tdk memakai bntuan dr crita, tgl lahir, batu, khodam, susuk, kartu tarot/apapun jg, dlm membantu apapun masalah anda !
bukan sekedar meramal biasa ttapi memBACA/memfuturize masalah anda dan membantu menyelesaikan nya dengan usaha anda sendiri maupun berbagai program FUTURIZER ,

Always says Thx To God emoticon-Smilie

-JOE fuTurizeR-