alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL >> Keuntungan Apply Kartu Kredit BNI << .. masuk dulu gan sis

Quote:Original Posted By just4bimo
gan, cwe ane udah ada cc bca .. walau baru punya sih.
kira-kira kalau mau apply gampang gak yah ?


domisili dimana sist? karyawan atau wiraswasta? lanjut sms, telpon, WA atau BBM an ya sist emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #1703
Sebelumnya terima kasih banyak atas bantuannya buat agan iwan yang terus memantau perkembangan cc ane dr awal sampai akhir , walapun hasilnya belum sesuai harapan dan masih diperjuangkan oleh agan iwan buat cc ane yang sedang menunggu report hasil analis , bagi yang mau mengajukan cc kudu ke agan iwan tidak usah diragukan lagi proses sangat cepat tanpa menunggu lama seminggu hasil sudah ada emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Kredit buat agan iwan

- orangnya ramah

- pertanyaan apapun dijawab

- resphone cepat

- dan masih banyak lagi pokoknya recomended seller banget

emoticon-Recommended Seller cek kulkas y gan sesuai janji ane emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By z3garra
Sebelumnya terima kasih banyak atas bantuannya buat agan iwan yang terus memantau perkembangan cc ane dr awal sampai akhir , walapun hasilnya belum sesuai harapan dan masih diperjuangkan oleh agan iwan buat cc ane yang sedang menunggu report hasil analis , bagi yang mau mengajukan cc kudu ke agan iwan tidak usah diragukan lagi proses sangat cepat tanpa menunggu lama seminggu hasil sudah ada emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Kredit buat agan iwan

- orangnya ramah

- pertanyaan apapun dijawab

- resphone cepat

- dan masih banyak lagi pokoknya recomended seller banget

emoticon-Recommended Seller cek kulkas y gan sesuai janji ane emoticon-Smilie


Makasih banyak gan. emoticon-Malu Masih tunggu alasan rejectnya. semoga bisa langsung di ulang
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
LUAR BIASA ....ROCOMENDED SALLER .
Selamat pagi agan Iwan emoticon-Smilie
Mohon maaf baru bisa kasih testi buat Agan Iwan Saputro, ane ga bisa banyak berbasa-basi emoticon-Smilie. Terima kasih banyak kepada Agan Iwan Saputro yang sudah banyak membantu ane dalam proses pengajuan CC BNI dari awal sampai selesai. Tgl 08 Desember 2015, tepat 15 hari kerja dari tanggal awal pengajuan CC BNI sudah di kirim sampai kantor. Ane rekomendasikan pada seluruh teman kantor yang mau apply CC BNI langsung ke Agan Iwan Saputro dan Untuk teman-teman kaskus semua yg mau mengajukan CC BNI monggo jangan ragu silahkan ke Agan Iwan Saputro ROCOMENDED SALLER BANGET....
SUKSES TRUS GAN..............

( Supriyanto )
Terima Kasih Gan, CC udah ane terima. Prosesnya cepat dan agannya juga responsif. Kita hubungin doi langsung tanggapin dan semua urusan dibuat beres. Pokoknya jangan ragu-ragu sama Juragan yang satu ini

penampakan


Pokoknya agan yang satu recommended banget. Thanks Gan

emoticon-Toast emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By machan91
LUAR BIASA ....ROCOMENDED SALLER .
Selamat pagi agan Iwan emoticon-Smilie
Mohon maaf baru bisa kasih testi buat Agan Iwan Saputro, ane ga bisa banyak berbasa-basi emoticon-Smilie. Terima kasih banyak kepada Agan Iwan Saputro yang sudah banyak membantu ane dalam proses pengajuan CC BNI dari awal sampai selesai. Tgl 08 Desember 2015, tepat 15 hari kerja dari tanggal awal pengajuan CC BNI sudah di kirim sampai kantor. Ane rekomendasikan pada seluruh teman kantor yang mau apply CC BNI langsung ke Agan Iwan Saputro dan Untuk teman-teman kaskus semua yg mau mengajukan CC BNI monggo jangan ragu silahkan ke Agan Iwan Saputro ROCOMENDED SALLER BANGET....
SUKSES TRUS GAN..............

( Supriyanto )


emoticon-Wow

emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By BobbyCeper
Terima Kasih Gan, CC udah ane terima. Prosesnya cepat dan agannya juga responsif. Kita hubungin doi langsung tanggapin dan semua urusan dibuat beres. Pokoknya jangan ragu-ragu sama Juragan yang satu ini

penampakan


Pokoknya agan yang satu recommended banget. Thanks Gan

emoticon-Toast emoticon-Shakehand2


selamat ya mas emoticon-Shakehand2

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #1716
Quote:Original Posted By mastervisacard
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up



Gann minat nih, ane daerah sidoarjo. Bisikin dong gimana apply nya
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Klo pake slip gaji bulan kmrn bisa gan? yg bln ini slipnya entah kmna, sy karyawan payroll BNI gan