alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Choipan Khas Pontianak IG @Lydia.Kitchen
Choipan Khas Pontianak IG @Lydia.Kitchen
Choipan Khas Pontianak IG @Lydia.Kitchen
Choipan Khas Pontianak IG @Lydia.Kitchen
Choipan Khas Pontianak IG @Lydia.Kitchen
Choipan Khas Pontianak IG @Lydia.Kitchen
Choipan Khas Pontianak IG @Lydia.Kitchen
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Isi 6 : 18000
Isi 5 : 15000
Isi 4 : 12000
Posted on : 18-11-2015 00:49
Dilihat : 1205 kali
Berat : 200 gram
Last Sundul : 12 August 2016, 01:44:02 PM
Penjelasan Produk

Doyan sama jajanan pasar yang gurih?
Cari cemilan yang enak?
Cobain yok.. Ada Choipan Khas Pontianak..
Isinya bangkuang ditumis pake bawang putih dan ebi..
So pasti so yummy..
Kulitnya halus, tipis, dan lembut..
Ditambah taburan bawang putih udah pasti bikin tambah wangi..
Belom lagi sambelnya yang pedesnya nendang..
Rasanya mantep.. Pedes asin asem manis nyampur semua...
Dijamin deh seger dan melek...
Yuk dicoba.. pasti ketagihan.. Hehehe

Untuk pemesanan bisa menghubungi
www.pesanchoipan.com
IG: Lydia.kitchen
Line: Lydia.Kitchen
WA Only: 0895 0992 2800


Pengiriman mengunakan GoJek. Dengan batas maksimal pengiriman sejauh 25km dari Kosambi Baru, Cengkareng, Jakarta Barat.

Untuk pertanyaan tolong hubungi via WA atau Line sebab jarang buka kaskus..
Thanks..

Good news.. Sekarang sudah bisa diorder langsung via Go Food (go-jek)
Search saja Lydia atau coipan.. Ongkirnya murah... Cuma 9000 untuk jarak masimum 25km..

Ready stock setiap hari

Seller Info

Profile Picture
MsPotato
kaskus holic

Join: 13-08-2007
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
harga nya brp? kirim via gojek ongkirnya brp?
minum ordernya brp?
gan, pesen buat jakarta timur bisa? kalau bisa, ane mau pesen paket isi 6 sebanyak 10 bungkus
@hendra12345 contact saya via WA yah di 0895 0992 2800
Quote:Original Posted By himaone
harga nya brp? kirim via gojek ongkirnya brp?
minum ordernya brp?


@himaone harganya 12rb per pack isi 6.
Minimal order 5 pack..
Ongkir gojek 15rb flat untuk 25km maximum dari kosambi baru, cengkareng

Untuk pertanyaan lain atau pemesanan silahkan menghubungi saya via WA di 0895 0992 2800 Jarang buka kaskus
hhmm sedaaaap nya.sayang ane diluar JKT ganemoticon-Malu (S)
up up up up up up up up up up up up up