alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
3 Lidah Buaya
3 Lidah Buaya
3 Lidah Buaya
3 Lidah Buaya
3 Lidah Buaya
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 18-12-2015 11:55
Dilihat : 648 kali
Last Sundul : 30 December 2015, 12:00:27 PM
Penjelasan Produk

Di tengah siang pertengahan Desember 2015 di sebuah Kantor Akuntan Publik bilangan Thamrin, Jakarta,

Gue (G): Udah kelar reporting lo bon?
Boni (B): Biasanya sih ada bang, kan akhir tahun ini..
G: Itu KORTING om
B: Oh iya yaak, hahaha.. Pengen ke salon gua bang..
G: Diih..ngapain? Keriting sekarang kelingking lu?
B: Kaga sih tapi gua pengen reportingin rambut gua nih..
G: Itu NGERITINGIN Boniiiii..
B: Iye..iye..kan biar woles kaya di pantai. Beloman sih, dikit lagi. Paling sejam dua jam-an lagi deh. Eh minum apaan lu bang? Nenteng2 gelas kaya di Google Inside aja luu..
G: Yoooiiii..hahaha..Lidah buaya Bon..
B: Anjriiit, baek2 lu tepar bang, segala lidah buaya lu minum, ga ada minuman lain ape..?!?!
G: Yeeeee, ini beda pak, kalo tepar mah harusnya udah tepar dari tadi guaa..
B: Coba mana (sambil narik tangan gue), ini mah nata de coco baaang..
G: Bukan Boniiiii, lidah buayaaa..
B: Coba2 (sambil ngerebut sendok gue, dan dia mulai dengan airnya), ini mah leciii baaanng..
G: Kagaaak, lidah buaya booons, perisanya emang leciii..
B: (dengan raut muka mosi tidak percaya, sambil ngambil dagingnya, aumaumaumaum..) Eh..kok..?!?!
G: Ngapaaa..?!
B: (setelah telenan pertama) coba lagi bang, enak nih..
G: Lapeer luu??
B: (setelah telenan kedua, dengan tidak sadar tangannya mulai konsisten ngambil minuman gue) sinetron ye bang
G: Iyee, "Lidah Buaya Jalanan" to be continued (muka gondok), ambil nih.. Kampret..!!
B: Yooiiii, ntar gw beliin rokok lu di warung emak
G: Bener yeee, gw tagih lu ntar sore (sambil mulai kerja lagi)

Yaap, ternyata lidah buaya tidak lagi bisa dimanfaatkan untuk nutrisi rambut, tapi juga bisa menjadi minuman yang menyegarkan. Dengan izin SP.DINKES. No: 225/61.71/2010, lidah buaya yang dikonsumsi langsung dipercaya dapat membantu menyegarkan badan, membantu menyembuhkan sariawan, panas dalam, bibir pecah, melancarkan buang air besar, meningkatkan sistem kekebalan tubuh, menghilangkan keletihan, dan meningkatkan metabolisme tubuh, so bisa digolongkan minuman kesehatan.
Minuman kesehatan ini punya sifat netral sob, jadi bisa dicampur apa aja kaya madu, es krim, sirup, bahkan es batu doang. Yang penting nyimpennya ga kena sinar matahari langsung.

Itu dus2-an ato pak2-an ato....?!
Isi per dusnya 4 pak atau 20 pcs kemasan langsung minum.
Beratnya satu dus itu sekitar 5 kg, atau per paknya sekitar 1.250 gr

Harganya berapa?
Untuk pengambilan minimal 2 dus harganya Rp 65.000
Untuk pengambilan minimal 5 dus harganya jadi Rp 60.000
Untuk pengambilan minimal 10 dus harganya jadi Rp 55.000
Kebanyakan kalo ambil 1 dus?
Ambil per pak juga bisa, harganya Rp 17.000 untuk minimal 2 pak

Ngirimnya gimana?
Pake Gojek atau Grabbike, kita bebanin 50% aja dari total estimasi Gojek ataupun Grabbike tersebut.

Bayarnya gimana?
Pembayarannya bisa transfer ke rekening BCA no 2757529048 a/n Banda Mona Fernando dan bisa juga COD untuk daerah Jatibening dan sekitarnya.

Mesennya?
Bisa WhatsApp & SMS = 081314680009 (fast response) atau juga add Pin BB = 7D794479


Ayoo, silahkaan dipesaann..

Seller Info

Profile Picture
desmino
newbie

Join: 17-12-2015
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)