alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Sogo Fujo Sushi
Sogo Fujo Sushi
Sogo Fujo Sushi
Sogo Fujo Sushi
Sogo Fujo Sushi
Sogo Fujo Sushi
Sogo Fujo Sushi
Sogo Fujo Sushi
Sogo Fujo Sushi
Sogo Fujo Sushi
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 17-12-2015 12:49
Dilihat : 823 kali
Last Sundul : 29 January 2016, 05:28:50 PM
Penjelasan Produk

Di tengah siang pertengahan Desember 2015 di sebuah Kantor Akuntan Publik bilangan Thamrin, Jakarta,

Gue (Gu): (sambil berbisik ke teman sebelah) Mase, kok saya nguantuk begini ya? (dengan logat medok maksa)
Gatut (Ga): Sama masee.. Saya juga lupa bawa kopi..
Gu: Sampeyan lagi ngerjain opo mas?
Ga: SJB mas, pusing saya..
Gu: Lha dalan..SJB kok ngebukanya Google Chrome toh mase?!
Ga: Nganu mas, saya lagi riset sekolah penerbangan buat Najwa mas
GU: Lhooo inii, Najwa mau dimasukin sekolah pilot toh
(ditengah pembicaraan hangat itu, terdengar suara Jenny (Jn) yang sedang bercengkerama dengan Sheila (Sd) ditemenin sama camilan sushinya yang lagsung gua samperin, sambil petantang-petenteng gua coba dengerin dari percakapan terakhir mereka)
Gu: Ono opo toh Jen, kayanya ada yang ngganjel..
Jn: Ini mas, Sd mentang2 lagi ada cowonya, pulang cepet terus
Sd: Iya doong, kan kangeenn (Ga pun mulai menghampiri)
Jn: Emang lu ngapain?
Sd: Pacaran doong, kemaren gue abis makan di Skye
Ga: Gayamu mbaak pake ke luar angkasa segalaa
Sd: Iya doong..
Gu: (sambil menatap Sd) Mbaknya ini sering nyerpis pasti yaa
Sd: Iiihhhh (sambil ketawa geli), ngga doong, pacaran gue mah paling banter pegangan tangan doang (sambil makan cemilan sushinya)
Ga: Iyaa mbak, pegangan tangan..tapi ndak pake celana toh
Sd: Iiihhhh (sambil ketawa geli)
Jn: Hahaha (ngakak)
Ga: Mana punya makanan ndak ngomong2 lagi (sambil ngambil sumpit dari tangan Sd). Iki opo toh namanya mbake? Sushi ini ya?! Mentah dong..
Sd: Mateng mas, makan ajaa, ueenak lah pokoknya..
Ga: Mmmmm (dengan mulut yang penuh sushi, aumaumaumaum)
Gu: Coba mase (rebut sumpit dari tangan Ga, aumaumaumaum)
Sd: Piye mase?
Ga: Enak mbak, rasa kabel, hahahaha.. Ini rasa apa toh?
Jn: Itu yang kani mas, aku juga beli (jalan ke arah mejanya dan ngambil sushi dia). Aku beli yang ini beef, snapper shrimp, sama salmon
Gu: Coba Jen..(ambil sushinya, dan aumaumaumaum) Enak nih yang salmon
Sd: Iyalah bang, seperempat kilo 90.000..Cobain dong Jen yang shrimp (ambil sumpit, dan aumaumaumaum) beeuh melted bener kejunya
(ditengah harmonisasi rasa yang enak itu, Gatut keliatan paling sibuk nyoba2in semua rasa)
Gu: Masee..dari tadi tak liatin, kayanya udah makan 9 pcs sendiri mas
Ga: Heuheuheu..Iya mas, nganu, saya suka kalap kalo enak. Beli dimana Jen?
Jn: Sogo Fujo Sushi mas, beli lewat instagramnya di @sogofujosushi. Mas yang salmon jangan lagi ya mas, buat orang rumah mas
Ga: Saya ndak ada instagram mbak..
Jn: Yo weis, tak pesenin wae lah
Ga: Sabtu sampeyan lembur toh? Pesen lagi, gimana?
Jn: Pesen sekarang aja ya mas, biar langsung dianter besok
Ga: Muantep..
Gu: eeeeuuuuu (sendawa gua yang menandakan kelezatan atas harmonisasi rasa ini)
Sd: Baang..!! Gebleek..!!
Jn: Hahahaha (ngakak)
Ga: Hahahaha (ngakak)

Ada kuliner baru yang meramaikan kuliner di Jakarta, namanya Sogo Fujo Sushi yang mengusung tema "matang" untuk isiannya. Sushi ini terdiri dari bermacam variant isi, mulai dari kani stik, ikan tuna segar, ikan salmon segar, kekian, baso udang, dan Takaokaya Nori (nori impor dari Jepang). Dan pastinya juga, ada saus khas racikan Sogo Fujo Sushi disetiap menunya.
Cocok untuk makanan utama ataupun cemilan bersama teman2 terdekat di kantor, kampus, maupun dirumah dengan harga yang pastinya terjangkau.
Untuk menjamin rasa dari sushi tersebut, sistem pemesanan yang diterapkan adalah H-1

Harganya berapa?
Ada promo "You Want It, You Get It" yaitu harga yang pembeliannya makin banyak, harganya akan makin murah.
Ini dia menunya:
Sausage Sushi Roll
Harga pembelian 1 Porsi = 22.000 (harga sebenarnya)
Harga pembelian 2 Porsi = 17.000 (bisa mixed dengan menu lain)
Harga pembelian 5 Porsi = 15.000 (bisa mixed dengan menu lain)

Kani Steak Sushi
Harga pembelian 1 Porsi = 20.000 (harga sebenarnya)
Harga pembelian 2 Porsi = 16.000 (bisa mixed dengan menu lain)
Harga pembelian 5 Porsi = 14.000 (bisa mixed dengan menu lain)

Snapper Sushi
Harga pembelian 1 Porsi = 24.000 (harga sebenarnya)
Harga pembelian 2 Porsi = 19.000 (bisa mixed dengan menu lain)
Harga pembelian 5 Porsi = 17.000 (bisa mixed dengan menu lain)

Tuna Cheesy Roll
Harga pembelian 1 Porsi = 23.000 (harga sebenarnya)
Harga pembelian 2 Porsi = 18.000 (bisa mixed dengan menu lain)
Harga pembelian 5 Porsi = 16.000 (bisa mixed dengan menu lain)

Chiken Karage Roll
Harga pembelian 1 Porsi = 25.000 (harga sebenarnya)
Harga pembelian 2 Porsi = 20.000 (bisa mixed dengan menu lain)
Harga pembelian 5 Porsi = 17.000 (bisa mixed dengan menu lain)

Beef Grated Cheese
Harga pembelian 1 Porsi = 26.000 (harga sebenarnya)
Harga pembelian 2 Porsi = 20.000 (bisa mixed dengan menu lain)
Harga pembelian 5 Porsi = 18.000 (bisa mixed dengan menu lain)

Snapper Shrimp Sushi
Harga pembelian 1 Porsi = 19.000 (harga sebenarnya)
Harga pembelian 2 Porsi = 15.000 (bisa mixed dengan menu lain)
Harga pembelian 5 Porsi = 13.000 (bisa mixed dengan menu lain)

Salmon Sushi
Harga pembelian 1 Porsi = 35.000 (harga sebenarnya)
Harga pembelian 2 Porsi = 27.000 (bisa mixed dengan menu lain)
Harga pembelian 5 Porsi = 24.000 (bisa mixed dengan menu lain)

Batavian Cumi Roll
Harga pembelian 1 Porsi = 22.000 (harga sebenarnya)
Harga pembelian 2 Porsi = 18.000 (bisa mixed dengan menu lain)
Harga pembelian 5 Porsi = 15.000 (bisa mixed dengan menu lain)

Sushi Keju Meletus
Harga pembelian 1 Porsi = 26.000 (harga sebenarnya)
Harga pembelian 2 Porsi = 20.000 (bisa mixed dengan menu lain)
Harga pembelian 5 Porsi = 18.000 (bisa mixed dengan menu lain)

Sushi Jeletot
Harga pembelian 1 Porsi = 28.000 (harga sebenarnya)
Harga pembelian 2 Porsi = 22.000 (bisa mixed dengan menu lain)
Harga pembelian 5 Porsi = 19.000 (bisa mixed dengan menu lain)

(Harga diatas belum termasuk ongkos kirim)
PROMO BERLAKU DES 15 - FEB 16

Ngirimnya gimana?
Kita kirim menggunakan Gojek atau Grabbike, dan kita bebanin 50% aja dari total estimasi Gojek ataupun Grabbike tersebut ke total nilai sushi.
Pick up point kita ada di Jl. Mangga 3 Tanjung Duren, Grogol, Jakarta Barat

Bayarnya gimana?
Pembayarannya bisa transfer ke rekening BCA no 1270002729 a/n Bony Sutiawan

Detail harga menu yang lain mana? Mesennya gimana?
Bisa langsung menghubungi kita via:
WhatsApp & SMS = 081310001421 & 081314680009 (fast response)
Pin BB = 7D794479


"One Bite Is Not Enough"

Seller Info

Profile Picture
desmino
newbie

Join: 17-12-2015
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
up up up up up up up up up up
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)