comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JASA beli barang dari TAOBAO dan CHINA.ALIBABA.COM BISA REKBER!! door to door service

profile picture
Kaskus Addict #1281
Quote:Original Posted By Rizts
masih lampu merah ga gan?


sekarang dah mulai bisa order, silakan kirim link ke email taobaoindonesia@gmail.com
Gan kalo dari alibaba udah bisa?atau ada situs lain?thx
profile picture
Kaskus Addict #1283
Quote:Original Posted By agunx wollez
Gan kalo dari alibaba udah bisa?atau ada situs lain?thx


maf gan kita ga bisa bantu order dari alibaba.com
profile picture
Kaskus Addict #1284
sis sepatu dr taobao bisa ngga? maksudnya bisa keluar bc.. satu aja sih buat dipake sendiri.. thanks
pm nya penuh sis emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #1285
Quote:Original Posted By bintangpagi
sis sepatu dr taobao bisa ngga? maksudnya bisa keluar bc.. satu aja sih buat dipake sendiri.. thanks
pm nya penuh sis emoticon-Malu (S)


emoticon-Cek PM gan

profile picture
Kaskus Addict #1286
gan untuk item di bawah ini kena berapa ya ,,

http://indonesian.alibaba.com/product-gs/poly-solar-cell-3-8watt-with-15-18-efficiency-60352636553.html?spm=a2700.7732609.35.1.tjLBQE

profile picture
Kaskus Addict #1287
Quote:Original Posted By zenjie
gan untuk item di bawah ini kena berapa ya ,,

http://indonesian.alibaba.com/produc...09.35.1.tjLBQE



Mohon maaf gan ga bisa bantu pembelian dari alibaba.com

profile picture
Kaskus Addict #1288
Quote:Original Posted By daxchoki


Mohon maaf gan ga bisa bantu pembelian dari alibaba.com



ok gan ,, makasih sebelumnya
masih nrima Taobao nya?
profile picture
Kaskus Addict #1290
Quote:Original Posted By dxacaniest
masih nrima Taobao nya?


masih gan/sis, jarang buka kaskus jadi langsung ke email atau pin aja

thanks
TY gan habis beli item dota2 yg rare disini bisa tinggal cari di taobao, Prosesnya cepat, Rep seller dah.emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #1292
Quote:Original Posted By grayzel
TY gan habis beli item dota2 yg rare disini bisa tinggal cari di taobao, Prosesnya cepat, Rep seller dah.emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


thanks gan emoticon-Shakehand2

Hi

Gan mau tanya..
Klo saya order barang 1tas, 1baju dan 1belt.. Kira2 cuma 1-2kg bisa dikirim via udara gak??

Gan tolong cek email

Gan tolong cek email ya..
Saya td kirim email krn ada yg mau ditanyakan ke
cs.taobaoindonesia@gmail.com
profile picture
Kaskus Addict #1295
Quote:Original Posted By galen290114
Gan mau tanya..
Klo saya order barang 1tas, 1baju dan 1belt.. Kira2 cuma 1-2kg bisa dikirim via udara gak??


Quote:Original Posted By galen290114
Gan tolong cek email ya..
Saya td kirim email krn ada yg mau ditanyakan ke
cs.taobaoindonesia@gmail.com


udah dibalas gan emoticon-Sundul

profile picture
Kaskus Addict #1297
profile picture
Kaskus Freak #1298
cek email gan dari a s a i b @ y a h o o .c o m
maaf gan baru ngabarin disini ..
alhamdulillah barangnya udah nyampe, terima kasih ya gan sudah dibantu emoticon-Shakehand2
*kalo ga salah ini yang ke 8 kalinya emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

JASA beli barang dari TAOBAO dan CHINA.ALIBABA.COM BISA REKBER!! door to door service
Tolong cek ini ya gan
http://world.taobao.com/item/524169598587.htm?fromSite=main

Trims