alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Quote:Original Posted By dupanbonipan
Agan ini seller yang oke deh.. ramah, fast response dan terpercaya...

Walaupun paket inet ane agak lama masuknya karena kesalahan ane sendiri.. hehe

nb : buat yang make isat, unreg dulu paketnya baru transfer ya.. dijamin lancar deh...

So jangan ragu ya buat bertransaksi dengan agan ini... sukses terus usahanya gan...


THANKS GAN UDAH MAMPIR emoticon-Blue Guy Peace
Ane nyoba buka isipulsa.online..awal2 masi bingung...tp bs jg ane pesan..ternyata simpel ya....disini harga lebih murah..ane dah muter2 kaskus...aseeelii...
Quote:Original Posted By d1h99076
Ane nyoba buka isipulsa.online..awal2 masi bingung...tp bs jg ane pesan..ternyata simpel ya....disini harga lebih murah..ane dah muter2 kaskus...aseeelii...


mantap gan,,, ditunggu ya orderan berikutnya emoticon-Blue Guy Peace
Ane yang beli indosat 9,5gb gan. maap banyak nanya soalnya newbi pernah ketipu emoticon-Ngakak (S)
makasih paket sudah masuk gk ada 5 menit, top deh kapan2 ane order lagi
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Gan, masih jualan yg netmax 5 gb gak gan ?
And tadi dah sms nmr bokongnya 2538..

Quote:Original Posted By Paparoach24
Gan, masih jualan yg netmax 5 gb gak gan ?
And tadi dah sms nmr bokongnya 2538..


selama agan bisa order berarti produk masih ada
murah nih
ninggal jejak dulu
profile picture
Kaskus Addict #48
jangan ragu gan.. order disini simple banget pesen bayar dan paketan pun ke isi,,, mantap gan:dor
ninggal jejak dulu deh, murah nih.

sekalian tanya, itu kalo mau inject paket indosat 3gb 3bulan harus mentari kah? ato bisa IM3 juga?
nomer ane IM3 soalnya
Quote:Original Posted By murasakinosora
ninggal jejak dulu deh, murah nih.

sekalian tanya, itu kalo mau inject paket indosat 3gb 3bulan harus mentari kah? ato bisa IM3 juga?
nomer ane IM3 soalnya


INDOSAT 3GB HANYA UNTUK MENTARI GAN, UNTUK NOMOR LAMA BISA ASAL DI UNREG DULU JIKA MASIH BERLANGGANAN PAKET, NOMOR DALAM MASA AKTIF, NOMOR TENGGANG TIDAK BISA DI TEMBAK
ninggalin jejak dulu, ini mau transfer offiline terus ya? jam brp ja bukanya?emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By DaveJail
ninggalin jejak dulu, ini mau transfer offiline terus ya? jam brp ja bukanya?emoticon-Bingung (S)


silakan di hajar gan emoticon-Ngakak (S) kita open jam 07.00 - 21.00
Paket terkirim, gk sampe 5 detik transfer langsung masuk, luar biasa...... agan ini aja lah yang tercepat dalam urusan inject, kalau masih bingung coba aja chat live di webnya pasti dijawab cepat hehe.
emoticon-Selamat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ane yg order hot promo gan
sorry ordernya beberapa kali salah, tapi agan ini sabar melayani, bahkan duit ane yg salah transfer langsung direfund. thanks banyak gan

jangan ragu transaksi sama agan ini, ramah dan amanah. Pokoknya recommended seller!!!
Quote:Original Posted By DaveJail
Paket terkirim, gk sampe 5 detik transfer langsung masuk, luar biasa...... agan ini aja lah yang tercepat dalam urusan inject, kalau masih bingung coba aja chat live di webnya pasti dijawab cepat hehe.
emoticon-Selamat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By roar.kaskus
ane yg order hot promo gan
sorry ordernya beberapa kali salah, tapi agan ini sabar melayani, bahkan duit ane yg salah transfer langsung direfund. thanks banyak gan

jangan ragu transaksi sama agan ini, ramah dan amanah. Pokoknya recommended seller!!!


THANKS GAN emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Aktivis Kaskus #56
Jejak dl gan
kalo injek sn xl nambah masa aktif kartu ga?
Quote:Original Posted By guziously
kalo injek sn xl nambah masa aktif kartu ga?


nambah 1 bulan gan
Quote:Original Posted By internet.com


nambah 1 bulan gan


Belinya mesti dari website ya gan???? ane ud sms ente, ga direspon
Thanks Gan, inject xl ane udah masuk.. Recommended Seller nih..
Bulan Order bakal langganan order lagi dimari.
Semoga harga tetep stabil.
Thanks yeee..