alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
harga kuota++ 9gb tri brp gan??
paket bb gaul banget indosat 6 dan 3 bulan ready gan?
Andini,0877*****41,XL Superngebut 5.5Gb, BCA
juragan langganan ane buat paket data, pelayanan cepat, lancar,harga kompetitif, pilihan paket yg lengkap dan update terus...manteb bgt dah.. semoga makin lancar usahanya gan emoticon-Smilie

http://s.kaskus.id/images/smilies/recseller.gif
Masih hidup, gan?

Udah jadi langganan akut dari juragan ini.

Kemarin pesan paket ekstra data, tapi kiriman gagal masuk. Entah apa sebabnya, mungkin providernya lagi trouble. Terpaksa tunggu sampai 24 jam. Lalu terpaksa pesan ulang, dan kirimannya pending lagi. Tunggu lagi (dan sungguh berat hidup tanpa internet buat yang udah internet-addict macam gua.

Gimana respons juragan ini? Diganti paket lain yang lebih gede, tanpa tambahan beaya.


Hebat kan?


Pesan aja deh sama juragan ini, pasti tidak mengecewakan.
Barusan beli SN 5,5 gb 2x gak lama tranfer lsg masuk thanks gan emoticon-Recommended Sellerl
profile picture
Kaskus Addict #808
minta daftar harga donk gan,,
liat di web ane pusing karna terlalu banyak

kirim ke email ya gan
atompstore@gmail.com
Jejak dulu gans
untuk kesekian kali order paket data sama agan Master91..
proses cepat harga bersahabat..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Recommended bgt sm agan satu ini, gak sampe 5 menit pls sudah lgsg msk..
barusan beli paket tri...
transaksi lancar joss...
rekomended banget , jam 0.46 masih di layanin... joss gandos servisnya
Oke bangett cepet responnya dah berkali kali transaksi hahaha thank u gann
profile picture
Kaskus Addict #814
bisa transaksi vi whatsapp ga?
Bahaya gan klo pesen sm agan ini emoticon-Mad
Ms ane udah pesen 3 kali, pas udah transfer terus sms ke TSnya. emoticon-Malu
Terus TSnya malah nanya: "Atas nm siapa gan?". emoticon-Mewek
Tp klo urusan paketnya nyampek apa enggak, ga usah ditanyakan lg gan. emoticon-Recommended Seller

Gan, sekali2 dong buy 1 get 1. Mumpung lg akhir tahun ni. emoticon-Ngakak
Mantap gan
Respon cepat
Transfer ke pelanggan juga hitungan detik pulsa sampe.
Ane jadi langganan sejati.
Sukses trus gan.
profile picture
Kaskus Maniac #817
gan.. iject 3 4g berapa?
Sudah gak terhitung lg dah beli paketan sama juraganreload...transaksi cepet...begitu tranfer lgsg tembak...harga mantab...setiap pertanyaan jg dijawab dg sabar sama si agan...pokoknya TOP...
Selalu jd langganan setia JuraganReload...

Luar biasa

Udah hampir setaun ane jadi pelanggan bos hery ini...paling murah dan respon cepat....:

Rugi kalo ga beli ama agan yg ini
trusted seller and fast response