alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
ikutan testi ah emoticon-Stick Out Tongue
maharin spirit syech level 2 ke agan sandi seminggu kemarin baru datang barangnya.begitu sampe langsung ane kabarin gan sandi dan langsung di bales dengan cepat dan malamnya dibimbing cara pake nya.aneh batunya bereaksi ngeluarin listrik kecil selama proses inisiasi.benefit udah mulai kerasa dikit2 ada perubahan di sikap dan cara berpikir
[spoiler="barbuk"]
[img][⊗] Spirit Conjure + Pembukaan Mata Batin PRIVATE COD [⊗][/img]
Quote:Original Posted By unvorgiven2
ikutan testi ah emoticon-Stick Out Tongue
maharin spirit syech level 2 ke agan sandi seminggu kemarin baru datang barangnya.begitu sampe langsung ane kabarin gan sandi dan langsung di bales dengan cepat dan malamnya dibimbing cara pake nya.aneh batunya bereaksi ngeluarin listrik kecil selama proses inisiasi.benefit udah mulai kerasa dikit2 ada perubahan di sikap dan cara berpikir
[spoiler="barbuk"]
[img][⊗] Spirit Conjure + Pembukaan Mata Batin PRIVATE COD [⊗][/img]


makasih testi nya emoticon-Malu
widih si bro, trit baru nih. Mantap terus dah lapaknya.

janji mau maen ke tempat gw tapi ga nongol2 nih hahaha

sukses terus ya
Quote:Original Posted By kutukuper
widih si bro, trit baru nih. Mantap terus dah lapaknya.

janji mau maen ke tempat gw tapi ga nongol2 nih hahaha

sukses terus ya


wkwkw iya neh kapan yak kesitu, kangen rendang kambing nya haha

Sabar banget ni seller haha, ane nanya banyak banget padahal belum maharin apa2 tapi masih d jawab dengan sabar sampe jam 2 ane BBM pun masih dijawab aja. Akhirnya setelah membabi buta nanya banyak hal sampe nanya cara pedekate ke kecengan haha ane maharin spirit buto ijo nya. Lumayan warung makan ane omsetnya naik perlahan, mudah2n bisa cpet kekumpul buat lunasin hutang hahaha

profile picture
Kaskus Addict #406
Skala 1 - 10
Pelayanan; 9
Aftersales: 8,5
Benefit; 8
makasih puh bimbingannya, ane ngumpulin dulu duit buat buka mata batin ya...tertarik banget setelah puh jelaskan kemaren emoticon-Belo
Quote:Original Posted By Preman Rom4ntis
Sabar banget ni seller haha, ane nanya banyak banget padahal belum maharin apa2 tapi masih d jawab dengan sabar sampe jam 2 ane BBM pun masih dijawab aja. Akhirnya setelah membabi buta nanya banyak hal sampe nanya cara pedekate ke kecengan haha ane maharin spirit buto ijo nya. Lumayan warung makan ane omsetnya naik perlahan, mudah2n bisa cpet kekumpul buat lunasin hutang hahaha


semoga hajat nya cepet terkabul ya gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By zlatan8
Skala 1 - 10
Pelayanan; 9
Aftersales: 8,5
Benefit; 8
makasih puh bimbingannya, ane ngumpulin dulu duit buat buka mata batin ya...tertarik banget setelah puh jelaskan kemaren emoticon-Belo


makasih gan testi nya,khusus buat orang jauh kaya ente kalo ke tempat ane ada potongan harga deh emoticon-Big Grin
profile picture
Auto Banned #408
the best, benefit kurang dari seminggu langsung kerasa emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By mawarmerekah
Sebenernya udh sering maharin k lapak sana sini tpi enggak pernah ngasih testi, malu sama agan sandi udah banyak nanya tapi enggak jadi beli karena tiba2 duitnya harus dipake keperluan lain yang lebih urgent...jadi ane testi aja walopun gak beli haha
orangnya ramah banget, baru pertama kenal tapi udah kaya temen lama segala diceritain sharing pengalaman...respon juga lumayan cepet, padahal orangnya ane yakin sibuk karena dia ada kerjaan juga di dunia real.
FYI agan ni ngomongnya blak-blakan, bisa ya bisa enggak ya enggak dan sepenilaian ane dia berbicara berdasarkan pengalaman dan gak pernah gengsi/ malu bilang "gak tau"
awal bulan depan y gan ane mau maharin yang kemarin itu haha emoticon-Big Grin


haha siap gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By zhibon
the best, benefit kurang dari seminggu langsung kerasa emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:


tks gan testi nya,semoga bermanfaat dan jangan disalah gunakan emoticon-Stick Out Tongue

Gan sya mau tnya khodam apkh yg bisa d gunakan untuk raga sukma
2 atau 3 minggu yang lalu ane coba buka mata batin ke agan ini, sempat ragu tapi setelah ngobrol langsung sharing dengan beliau akhirnya deal juga. Sensasi setelah di buka mata batin, banyak hal ganjil yang ane rasain, tpi kata gan sandi gak boleh di share disni, karena bisa membuat orang lain tersugesti dan menjadi BKI alias barisan kena ilusi, overall recomended banget orangnya gak lebay ngomong apa adanya. Buat agan2 yang udah hopeless kesana kesini tapi gak berhasil terbuka mata ghaib nya, silahkan dicoba ke agan ini emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By jhgfvbnjkkknbhh
Gan sya mau tnya khodam apkh yg bisa d gunakan untuk raga sukma

raga sukma yg bener2 meraga sukma sejati itu susah gan, ada tirakat khusus dan waktu belajar nya juga gak sebentar....harus hati2 karena rawan ilusi emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By crayfish
2 atau 3 minggu yang lalu ane coba buka mata batin ke agan ini, sempat ragu tapi setelah ngobrol langsung sharing dengan beliau akhirnya deal juga. Sensasi setelah di buka mata batin, banyak hal ganjil yang ane rasain, tpi kata gan sandi gak boleh di share disni, karena bisa membuat orang lain tersugesti dan menjadi BKI alias barisan kena ilusi, overall recomended banget orangnya gak lebay ngomong apa adanya. Buat agan2 yang udah hopeless kesana kesini tapi gak berhasil terbuka mata ghaib nya, silahkan dicoba ke agan ini emoticon-Smilie



tks gan testi nya, semoga bermanfaat emoticon-Smilie
ngopi nyimak dipokok ...
Lapor puh emoticon-army:
kecengan ane sekarang suka chat+ngajak maen duluan malah kayanya doi udah siap jadi pacar ane emoticon-Malu
tks y puh atas bantuan dan doa nya, ane doain balik ente cepet2 nikah emoticon-Big Grin
Ijin tingalin jejak puh.. Thanks
Quote:Original Posted By sendal janda
Lapor puh emoticon-army:
kecengan ane sekarang suka chat+ngajak maen duluan malah kayanya doi udah siap jadi pacar ane emoticon-Malu
tks y puh atas bantuan dan doa nya, ane doain balik ente cepet2 nikah emoticon-Big Grin


wkwkw nyingung2 soal nikah emoticon-Embarrassment makasih gan doa nya emoticon-Big Grin
profile picture
Auto Banned #417
Tanggung jawab puh, orderan ane jadi banyak gini sekarang haha
recomended banget agan ini, baik dan gak pelit ilmu, buat yang ragu mau maharin tapi dilepas setelah bayar mahar SAMA GAN 29VOLT GAK BAKALAN !!! pasti di bimbing terus, walaupun kadang kalau siang (tapi kalau malem lancar jaya) agak lama jawabnya mungkin karen kesibukan kali ya
Quote:Original Posted By dharmo
Tanggung jawab puh, orderan ane jadi banyak gini sekarang haha
recomended banget agan ini, baik dan gak pelit ilmu, buat yang ragu mau maharin tapi dilepas setelah bayar mahar SAMA GAN 29VOLT GAK BAKALAN !!! pasti di bimbing terus, walaupun kadang kalau siang (tapi kalau malem lancar jaya) agak lama jawabnya mungkin karen kesibukan kali ya


makasih gan testi nya emoticon-Smilie
Asalnya ane enggak percaya sama yang namanya supranatural, iseng maharin produk sepuh yang satu ini.setelah itu banyak kejadian aneh yang kalau disebut kebetulan itu kemungkinannya kecil sekali. jadi tertarik nyoba buka mb, kapan" ane ke kediaman ente ya puh kalau udah ada maharnya emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #420
halo gan sandi smash emoticon-Malu
pernah baca testi di lapak ini yang bilang lebih mirip boyband daripada org supra, ane kemaren2 COD sama doi dan ternyta emang bener mirip member boyband emoticon-Ngakak
orangnya asik gaul ramah semua yang diomongin nyambung dan gak ada kesan supra dikit pun,jadi yang mau COD di tempat umum juga gak bakalan malu emoticon-Ngakak:
malamnya langsung ane praktekin apa yg doi ajarkan, masih belum sesuai harapan. Terus diajarin sampe sekitar malam ke 3 baru sukses, top deh gan sandi...recomended seller banget emoticon-Smilie