alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
Halo gan,

kalau mau bikin BNI Lottemart dapet limit berapa kira-kira terus free biaya tahunan seterusnya ga? Gaji ane skrg sekitar 10jt
Quote:Original Posted By sikupay
Halo gan,

kalau mau bikin BNI Lottemart dapet limit berapa kira-kira terus free biaya tahunan seterusnya ga? Gaji ane skrg sekitar 10jt


Malem gan. LotteMart Limit awal 7-10 Juta. Free iuran tahunan 2 tahun pertama, selanjutnya untuk yang Gold 240 ribu/tahun dan Platinum 600 ribu/tahun. Lanjut sms, WA atau BBM an aja ya gan
emoticon-Sundul

Gan, saya pakai epay slip dan bukan nasabah bni. gimana gan?
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up

cc silvercard

malam gan, kartu udh ane terim tadi sore nih. pokoknya si agan yang 1 ini fast respon bgt tiap ane tny apa aja dilayanin, thanks y gan.

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By kinoki
malam gan, kartu udh ane terim tadi sore nih. pokoknya si agan yang 1 ini fast respon bgt tiap ane tny apa aja dilayanin, thanks y gan.

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Siip gan. Selamat ya. Semoga bermanfaatemoticon-Shakehand2

MAU KARTU KREDIT BNI? TIPS & TRIK BIAR MUDAH APPROVE (AREA SEINDONESIA)

gan kalo 20th bs ga? ada ktp dan npwp emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ady.firmansyah
gan kalo 20th bs ga? ada ktp dan npwp emoticon-Smilie


blom bisa ganemoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up

no npwp

minat tp g punya npwp ganemoticon-Bingung (S)
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Kalo Fix Line cuma ada telp kantor bisa gk gan?
Telp rumah & Telp saudara tidak serumah gk ada telp semua