alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL terima servis ipod,ipad,iphone n mac

Gan, saya ada 2 ipod classic yg mau diservis.

1. Ipod video 5.5 80gb jack audio nya rusak
2. Ipod video 6th/7th (kayaknya ya) 160gb, waktu itu lowbatt. Trs begitu di charge, keluarnya cuma white screen aja.

Boleh PM in harga service nya ya gan.
Thx.
profile picture
Kaskus Addict #122
Quote:Original Posted By rework
Gan, saya ada 2 ipod classic yg mau diservis.

1. Ipod video 5.5 80gb jack audio nya rusak
2. Ipod video 6th/7th (kayaknya ya) 160gb, waktu itu lowbatt. Trs begitu di charge, keluarnya cuma white screen aja.

Boleh PM in harga service nya ya gan.
Thx.


uda dibalas ya via sms
profile picture
Kaskus Addict #123
Om, mau nanya dulu nih emoticon-Big Grin harga batere sama lcd ipod video 30gb berapa ya? Punya adapter cf tp zif juga ga?
Gan, mau nanya dong informasi kisaran harga untuk benerin ipod classic 30GB.
Rusaknya:
1. Jack earphone kayaknya korslet. Udah max volume, tapi suara kecil banget malah hampir gak ada. Dominasi suara isinya kayak lagi nyalain speaker volume maksimal tapi gak dipasang lagu.
2. Replace baterai. Udah bocor soalnya.
Bisikan kisaran harga nomor 1 dan 2 ke 081318248245 aja ya. Lagi jarang-jarang buka kaskus soalnya. Thanks
Gan, Ipod Classic 5/6th 160GB harddisknya corrupt. Bisa diperbaiki atau ganti HD? Perkiraan biaya dan waktu pengerjaan berapa lama? Thx.
profile picture
Kaskus Addict #126
HDD Corrupt uda pasti harus ganti
lewawt SMS atau telp aja bro
lg jarang buka kaskus
profile picture
Kaskus Addict #127
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #128
gan, bisa instal ipod classic/video 6th, ane udah ganti hddnya pake compact flash tapi ga bisa di instal firmwarenya. klo bisa berapa gan biayanya, berapa lama pengerjaannya? thanks gan
pak untuk ipod nano 6 tombol powernya ga fungsi (tombol menndem) bisa di perbaikin gak pak. harganya berpa klo ganti sprepart biar bisa bener.terima servis ipod,ipad,iphone n mac