alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Addict #41
emoticon-Sundul Met Siang Agan Sista di jumat wiken ini emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #42
emoticon-Sundul huten morhen agan sista yang caem emoticon-Big Grin semoga senin ini pernah semangat emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #43
emoticon-Sundul Met siang agan sista di kamis ini emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #44
emoticon-Sundul Met Siang agan sista di wiken uhuy ini emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #45
emoticon-Sundul Met Siang Agan Sista semua di senin uhuy emoticon-Kiss

emoticon-Selamat
Halo sis, saya yang hari minggu kemaren pake jasa sis buat booking hotel di Bali emoticon-shakehand
Sebelumnya saya pernah pake jasa booking lain di kaskus, tapi jasa sis adalah yang termurah emoticon-Genit
Harganya lebih murah lho dari harga yang tertera di web agoda emoticon-Belo
Prosesnya juga cepat, less than 5 minute voucher sudah ditangan emoticon-thumbsup
Pelayanan apalagi, ramah habis dan fast response emoticon-Belo
selain itu sista-nya tinggal di Bali jadi bisa ditanya2 referensi hotel dan itin buat di bali emoticon-thumbsup
Pokoknya yang mau booking hotel via agoda, langsung kontak sis -teruppi- aja deh emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #47
emoticon-Sundul Met Siang di jumat cihuy ini agan sista emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #48
emoticon-Sundul Met Siang di Hari Pilkada ini emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #49
emoticon-Sundul Met Siang agan sista di kamis cihuy emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #50
emoticon-Sundul met sore agan sista di senin kedua di bulan desember ini
profile picture
Kaskus Addict #51
emoticon-Sundul met siang agan sista di selasa ini emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #52
emoticon-Sundul Met Siang agan sista di kamis uhuy ini emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #53
emoticon-Sundul met pagi di wiken sendu ini agan sista emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #54
emoticon-Sundul Met Pagi Agan sista semua emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #55
emoticon-Sundul Met Sore Agan Sista di H-3 sebelom natal ini emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #56
emoticon-Sundul Met Siang Agan sista di rabu mendung iniemoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #57
emoticon-Sundul Met Sore di Christmas Eve ini agan sista, teruppi tetap standby untuk bantu agan-sista emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #58
emoticon-Sundul Met Taun Baru agan sista semua emoticon-Kiss
Halo sist...

Sorry baru sempet ngasih testi nih..

Uda Sering order sama sist ini, ga tau lupa uda berapa kali..

terakhir ini order buat liburan di bali pas tahun baru 2016,

order buat 8 malam nih...
dibantuin pula complain mengenai sarapan yang ga dikasih oleh pihak hotel..

TOP deh pokoknya sama sist 1 ini..

RESPOND nya cepet..
SERVICE nya ramah dan baik
PRICE nya dijamin lebih murah dah dari situs online pemesanan hotel dah..

Jangan pernah ragu deh pokoknya,,
Awas jangan sampe ketagihan order wkwkkwkw...

Sukses Terus ya sist..

Tunggu Next Order saya..

emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
profile picture
Kaskus Addict #60
Quote:Original Posted By adyt.cullen
Halo sist...

Sorry baru sempet ngasih testi nih..

Uda Sering order sama sist ini, ga tau lupa uda berapa kali..

terakhir ini order buat liburan di bali pas tahun baru 2016,

order buat 8 malam nih...
dibantuin pula complain mengenai sarapan yang ga dikasih oleh pihak hotel..

TOP deh pokoknya sama sist 1 ini..

RESPOND nya cepet..
SERVICE nya ramah dan baik
PRICE nya dijamin lebih murah dah dari situs online pemesanan hotel dah..

Jangan pernah ragu deh pokoknya,,
Awas jangan sampe ketagihan order wkwkkwkw...

Sukses Terus ya sist..

Tunggu Next Order saya..

emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl


huaaaa makasih banget testinya gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Agan juga sukses terus sama usahanya ya emoticon-Kiss

lempar abu2 dulu ah emoticon-Big Grin