alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

pagi gan...
kalo ganti lcd xiomi redmi 2 kira kira abis berapa n berapa lama ya...
thx ditunggu pm nya
profile picture
Kaskus Holic #2962
PM sent
profile picture
Kaskus Holic #2963
Quote:Original Posted By ILLUSION KNIGHT
Gan ganti touchscreen sama housing ipad2 3G (bisa Marking IMEI gak?) total biaya sama pengerjaan ya berapa? Lama pengerjaan berapa hari? Thx


PM penuh gan
profile picture
Kaskus Addict #2964
gan iphone ane 4s wifi grey out
bisa dibetulin ? kena berapa ya ?
Gan, ane pny ipod nano 4th matot kehujanan tp udah lama bgt 3 taun yg lalu. Kira2 masih ada harapan ga?

profile picture
Kaskus Addict #2966
Om kalo mo ganti batere iphone5 brpaan ya?
Kalau batere gitu ada garansi kah?
Tks om..
Gan nanya bsa gk perbaiki iphone 6 matot gara graa kecebur air
profile picture
Kaskus Holic #2968
Quote:Original Posted By WinLocker
gan iphone ane 4s wifi grey out
bisa dibetulin ? kena berapa ya ?


Quote:Original Posted By aleu
Gan, ane pny ipod nano 4th matot kehujanan tp udah lama bgt 3 taun yg lalu. Kira2 masih ada harapan ga?


Quote:Original Posted By meongbuang
Om kalo mo ganti batere iphone5 brpaan ya?
Kalau batere gitu ada garansi kah?
Tks om..


Quote:Original Posted By gamblingforfun
Gan nanya bsa gk perbaiki iphone 6 matot gara graa kecebur air


Pm sent
Ganti batere ipod touch 2nd gen berapa gan?
Thanks
profile picture
Kaskus Holic #2970
Quote:Original Posted By melonrasaduren
Ganti batere ipod touch 2nd gen berapa gan?
Thanks

Pm sent
Gan iphone 5 ane wifi grey out, pm in jg ya
gan, bisa ganti layar ipod touch 5, cuman baret2 gitu dikit tapi ganggu heu, pm yah makasih..
profile picture
Kaskus Addict #2973
bro ane ada kasus ipin4 cdma, gak bisa di charge, kira-kira berapa gan ?
profile picture
Kaskus Addict #2974
gan, bisa instal ipod classic/video 6th, ane udah ganti hddnya pake compact flash tapi ga bisa di instal firmwarenya. klo bisa berapa gan biayanya, berapa lama pengerjaannya? thanks gan
profile picture
Kaskus Addict #2975
gan mau service iphone 5 touch screen nya gerak sendiri, (ghost touching) , kira2 berapa lama? ongkos nya berapa? PM ane ya gan
profile picture
Kaskus Holic #2976
Quote:Original Posted By monmonn
Gan iphone 5 ane wifi grey out, pm in jg ya


Quote:Original Posted By Loreleya
gan, bisa ganti layar ipod touch 5, cuman baret2 gitu dikit tapi ganggu heu, pm yah makasih..


Quote:Original Posted By r00b1nh00d
bro ane ada kasus ipin4 cdma, gak bisa di charge, kira-kira berapa gan ?


Quote:Original Posted By haribr783
gan, bisa instal ipod classic/video 6th, ane udah ganti hddnya pake compact flash tapi ga bisa di instal firmwarenya. klo bisa berapa gan biayanya, berapa lama pengerjaannya? thanks gan


Quote:Original Posted By angels
gan mau service iphone 5 touch screen nya gerak sendiri, (ghost touching) , kira2 berapa lama? ongkos nya berapa? PM ane ya gan

Pm sent
profile picture
Kaskus Maniac #2977
agan ts yg terhormat
ane mau nanya kalo ipin 4s rusak wifinya itu apa yg mesti diganti n kena biaya brp ya kira2
bisa kali dibisikin ancer2 maharnya kalo mau serpis
hatur nuhun gan ts emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Holic #2978
Quote:Original Posted By suramonly
agan ts yg terhormat
ane mau nanya kalo ipin 4s rusak wifinya itu apa yg mesti diganti n kena biaya brp ya kira2
bisa kali dibisikin ancer2 maharnya kalo mau serpis
hatur nuhun gan ts emoticon-Malu (S)
PM sent

gan kalo ganti batre iphone 5 plus loud speaker nyaa berapa yakk ( load speaker nya kadang bunyii kadang enggak )
profile picture
Kaskus Holic #2980
Quote:Original Posted By simbah_jr
gan kalo ganti batre iphone 5 plus loud speaker nyaa berapa yakk ( load speaker nya kadang bunyii kadang enggak )

PM sent