alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
#Jasa oprek/service android Root ,install ulang , bootloop( pamulang - ciputat)
#Jasa oprek/service android Root ,install ulang , bootloop( pamulang - ciputat)
#Jasa oprek/service android Root ,install ulang , bootloop( pamulang - ciputat)
#Jasa oprek/service android Root ,install ulang , bootloop( pamulang - ciputat)
Banten
Baru
0 Terjual
Posted on : 29-12-2015 10:09
Dilihat : 6431 kali
Last Sundul : 06 September 2020, 01:16:03 PM
Penjelasan Produk

KITA BUKA LAGI

kami melayani =
Konsultasi Online = GRATIS
Konsultasi Offline= GRATIS
Install ulang handphone = Rp150.000
Bootloop = Rp180.000
Beresin imei yg hilang = Rp100.000 per imei
Costum ROM= Rp250.000
Hardbrick= Rp.250.000
Water demage = Rp.250.000
Jasa Ganti LCD biaya= Rp 100.000

Kita juga nerima install ulang windows dan mac juga loh

Install ulang windows= Rp 150.000
Install ulang Mac= Rp 250.000




contact us whatsapp/sms/LINE/INSTAGRAM = 089637031642 / zhillan (untuk line harap langsung chat aja)

COD
Lokasi kita klik link berikut ini

https://maps.app.goo.gl/s2dQiq7PmKsLvZmo8




Nb = Term and condition bisa di cek di bawah



#android #oprek #root #kebayoranbaru #tamanpuring #bootloop #matitotal #restartterus #error #layarhitam #servis #flashing #Pamulang #depok #sawangan

Seller Info

Profile Picture
zhillan
kaskuser

Join: 17-11-2009
lokasi Banten

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Term and Condition
ToS


Keuntungan ROOT serta kawan2 nya
KEUNTUNGAN

Testimonial

Quote:Original Posted By testimonial


1
testi1


2
testi2

profile picture
Retired Regional Leader #4
wah...cocok nih...
segala tipe hape kah??

htc evo 4g lte bisa ga??
Quote:Original Posted By wahyubcc
wah...cocok nih...
segala tipe hape kah??

htc evo 4g lte bisa ga??



bisa bgt gan mampir kestempat saya aja laptop masih di siapin soalnya klo buat cod di luar

Gan ane punya advan tablet t5c, bisa install cwm + repartisi?
Internal 1gb, phone storage 5gb, bisa di gabung atau di tuker ga ya?
Quote:Original Posted By tenggo4
Gan ane punya advan tablet t5c, bisa install cwm + repartisi?
Internal 1gb, phone storage 5gb, bisa di gabung atau di tuker ga ya?


install CWM bisa kok gan
tapi repartisi untuk apa?
itu terlalu beresiko gan ane saranin y jgn klo untuk partisi emoticon-Cape d... (S)
kalo misal HH yg masih jaman ginger kebawah masih perlu dah tuh swap2an , skrang udah gk perlu gan
apalagi bawaan t5c udah jelly bean emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
up sundulemoticon-Sundul Gan (S)

#Jasa oprek/service android Root ,install ulang , bootloop( pamulang - ciputat)

sundul pagi

#Jasa oprek/service android Root ,install ulang , bootloop( pamulang - ciputat)

up tahun baru emoticon-Sundul
Bro, kalo matot cuma ke detect di pc USB QUALCOM 9008 bisa diflash kagak tuh?

#Jasa oprek/service android Root ,install ulang , bootloop( pamulang - ciputat)

masig busa CWM atau fastboot gk gan?

#Jasa oprek/service android Root ,install ulang , bootloop( pamulang - ciputat)

Quote:Original Posted By foodavefighter
Bro, kalo matot cuma ke detect di pc USB QUALCOM 9008 bisa diflash kagak tuh?
masih bisa CWM atau fastboot gk?
bawa aja ke lokasi ane gab
Sama sekali engga bisa nyalah gan, cuma ke detect itu aja kalo di colok ke PC.
Posisi andromax T nih gan. HELP bangetemoticon-Blue Guy Peace

agan ciputat mana nya?
Gan Samsung tab ane gak visa ngecharge padahal udah ganti batere bisa service gak ?
Quote:Original Posted By setsunatakarai
Gan Samsung tab ane gak visa ngecharge padahal udah ganti batere bisa service gak ?


klo hardware kita lom bisa handle gan
keknya module charger usb nya udah kena
agan ke tukang service
module charger service paling mahal 50rb-an emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By foodavefighter
Sama sekali engga bisa nyalah gan, cuma ke detect itu aja kalo di colok ke PC.
Posisi andromax T nih gan. HELP bangetemoticon-Blue Guy Peace

agan ciputat mana nya?


rumah ane di pamulang gan ciputat juga bisa handle paling kllo di ciputat mo COD sevel uin

#Jasa oprek/service android Root ,install ulang , bootloop( pamulang - ciputat)

up makan siang emoticon-Sundul

#Jasa oprek/service android Root ,install ulang , bootloop( pamulang - ciputat)

up di pagi hari yg cerah ini emoticon-Sundul

#Jasa oprek/service android Root ,install ulang , bootloop( pamulang - ciputat)

kita lagi stay di family mart unpam guys di lantai 2 yang mau nanya2 konsultasi dulu silahkan merapat