alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Isi Game XBOX ONE Paling Galau!!

Quote:Original Posted By whyu

Ya uda online ke xbl. Masih bs dimaenin (scr offline), asal gamenya blm pernah dijalankan pas xonenya konek ke XBL, tidak pernah download patch game, fitur auto update, dll yg berhubungan dgn patch gamenya/xone-nya dimatiin.


Gan kalo online cuma bwt update firmware ato update achievement gimana, game nya gak di apa2in, apa bisa dmaenkan lagi dalam kondisi offline
Quote:Original Posted By whyu

Ya uda online ke xbl. Masih bs dimaenin (scr offline), asal gamenya blm pernah dijalankan pas xonenya konek ke XBL, tidak pernah download patch game, fitur auto update, dll yg berhubungan dgn patch gamenya/xone-nya dimatiin.


berarti masih bisa ya gan? soalnya ada bagian di game assasin creed yg harus online...achievment segala masih bisa di"online"kan?
profile picture
Kaskus Maniac #503
Quote:Original Posted By heihachimishima


Gan kalo online cuma bwt update firmware ato update achievement gimana, game nya gak di apa2in, apa bisa dmaenkan lagi dalam kondisi offline

Kl download dan install update firmware terbaru doang aman, game galau msh bs dimaenin offline. Offline Achievement biasanya disimpan di Xonenya, Nanti pas log-in lg ke XBL biasanya bkl unlocked sendiri.

Quote:Original Posted By pesuningan03


berarti masih bisa ya gan? soalnya ada bagian di game assasin creed yg harus online...achievment segala masih bisa di"online"kan?

AC syndicate? Ane blm maenin itu game.
profile picture
Aktivis Kaskus #504
PM gan harga untuk Xbox one 500GB + isi full game. sama ongkir ke jakarta barat
Quote:Original Posted By whyu

Kl download dan install update firmware terbaru doang aman, game galau msh bs dimaenin offline. Offline Achievement biasanya disimpan di Xonenya, Nanti pas log-in lg ke XBL biasanya bkl unlocked sendiri.





oh gitu ya, soalnya udah lama juga gak online bwt update firmware, offline achievement pun udah full, gak bisa dapet achievement lagi. kalo gitu ane cukup online bwt update firmware jg achievement nya.

btw di jakarta udah ada jasa kayak TS ni, koleksi game dan harga jg sama. bakal rame nih..

profile picture
Kaskus Holic #506
pinter dah emang orang indonesia terutama TS. bisa manfaatin policy yang dibuat microsoft buat mencari keuntungan seorang.
profile picture
Kaskus Addict #507
Thank you buat agan2 yg diatas yg udah bantu jawab dan yg udah mampir dimari.. emoticon-Kiss
Untuk mesinnya, khusus offline only ya.. emoticon-Big Grin
Yang mau pm langsung kontak aja ya, pm full soalnya.. emoticon-Malu (S)

Harga Xbox One

Gan pm dong Xbox one full game + isi game 1 TB hdd saya sendiri
Makasih ya...
Quote:Original Posted By whyu

Aman2 aja kl soal banned M$ kl mnrt ane. Xone ane yg sblmnya isi game galau, msh bs online lg dgn lancar, pk mesin yg sama dan gamertag yg sama. Ga ada warning/ban apa2 dr M$.


Jadi setelah agan online ke XBL game galau nya masih bisa dimaini gak?

profile picture
Kaskus Maniac #510
Quote:Original Posted By wantozzz
pinter dah emang orang indonesia terutama TS. bisa manfaatin policy yang dibuat microsoft buat mencari keuntungan seorang.

Lbh baik cm ada cara2 hack ky gini, yg cm bs dimaenin offline doang. Drpd nanti muncul yg bs dipk online dan merusak komunitas online XBL.

Quote:Original Posted By amirlurrini

Jadi setelah agan online ke XBL game galau nya masih bisa dimaini gak?


Bs. Uda ane post di page sblmnya.
profile picture
Kaskus Addict #511
Quote:Original Posted By amirlurrini
Gan pm dong Xbox one full game + isi game 1 TB hdd saya sendiri
Makasih ya...

Langsung kontak langsung aja ya gan, pm full.. emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By whyu

Lbh baik cm ada cara2 hack ky gini, yg cm bs dimaenin offline doang. Drpd nanti muncul yg bs dipk online dan merusak komunitas online XBL.


Bs. Uda ane post di page sblmnya.

Caranya gimana tuh gan biar bisa online? emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #512
Quote:Original Posted By ceye.cahya

Caranya gimana tuh gan biar bisa online? emoticon-Big Grin

Maksud bs onlinenya..komen ane yg mana nih bos?
Btw, game LEGO seriesnya diperbanyak donk, nunggu LEGO Jurassic Worldnya muncul nih emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #513
Quote:Original Posted By whyu

Maksud bs onlinenya..komen ane yg mana nih bos?
Btw, game LEGO seriesnya diperbanyak donk, nunggu LEGO Jurassic Worldnya muncul nih emoticon-Malu (S)

Maksudnya biar ttep bisa online tapi jg game nya masih jalan juga.. emoticon-Big Grin
Lego smentara yg ready itu ya, blm update lagi.. emoticon-Hammer2
profile picture
Kaskus Maniac #514
Quote:Original Posted By ceye.cahya

Maksudnya biar ttep bisa online tapi jg game nya masih jalan juga.. emoticon-Big Grin
Lego smentara yg ready itu ya, blm update lagi.. emoticon-Hammer2

Wah..ane jg kurang tau deh..ga pk cara aneh2 sih..kmrn2 sih konek online lg krn semua game galau yg ane maenin uda pada selesai(bosen jg offline trs+pengen cb BCnya emoticon-Big Grin ), ane konekin aja ke XBL..langs update fw terbaru. Download bbrp apps en game gold gratis. Disconnect XBL, trs iseng2 pengen cb maen lg game galaunya..ternyata msh bs jalan semua emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By whyu

Wah..ane jg kurang tau deh..ga pk cara aneh2 sih..kmrn2 sih konek online lg krn semua game galau yg ane maenin uda pada selesai(bosen jg offline trs+pengen cb BCnya emoticon-Big Grin ), ane konekin aja ke XBL..langs update fw terbaru. Download bbrp apps en game gold gratis. Disconnect XBL, trs iseng2 pengen cb maen lg game galaunya..ternyata msh bs jalan semua emoticon-Ngakak (S)


belummm ....... bntr lagi tuh biasanya bakalan g bisa tuh broo emoticon-siul:

seminggu smpe sebulan ke depan biasanya mendadak ga bisa emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Maniac #516
Quote:Original Posted By teguh biadab


belummm ....... bntr lagi tuh biasanya bakalan g bisa tuh broo emoticon-siul:

seminggu smpe sebulan ke depan biasanya mendadak ga bisa emoticon-Malu

Oo gt..ternyata ada timer bombnya jg ya emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #517
Menarik juga nih.... Bisa online cuma buat profil baru gak ya? Coz gak bisa main pes2016 ber 2 nih
Quote:Original Posted By whyu

Wah..ane jg kurang tau deh..ga pk cara aneh2 sih..kmrn2 sih konek online lg krn semua game galau yg ane maenin uda pada selesai(bosen jg offline trs+pengen cb BCnya emoticon-Big Grin ), ane konekin aja ke XBL..langs update fw terbaru. Download bbrp apps en game gold gratis. Disconnect XBL, trs iseng2 pengen cb maen lg game galaunya..ternyata msh bs jalan semua emoticon-Ngakak (S)


Ga bisa bro, kmren saya juga gitu mikirnya..
Dah coba 2-3 minggu, setelah itu ga bisa dimainkan semuanya..
makanya ga pake ginian lagi (karena saya ngerasa sama kayak comment ente diatas "bosen jg offline trs+pengen cb BCnya emoticon-Big Grin ")
emoticon-Wkwkwk
profile picture
Aktivis Kaskus #519
Jasa Isi Game XBOX ONE Paling Galau!!

thanks gan cahya... sesuai judul thread nya galau....
GAn, kalo di ps 4 bisa gk ya cara beginian?
Kalo bisa brp? Kalo blm ada yo adain gan... User ps 4 pasti lebih menjanjikan emoticon-Big Grin
Ane rencana pengen buka rental ps 4, secara kalo pake bd ori n online pasti muahaaallll