alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Kaset PS4 Fifa16,Infamous,Injustice,wolfeinstein bekas
Sumatera Utara
Bekas
0 Terjual
Posted on : 06-01-2016 08:27
Dilihat : 585 kali
Last Sundul : 07 January 2016, 06:32:21 AM
Penjelasan Produk

Seperti judul ,Dijual Kaset PS4 Bekas ,
karena PS nya udah laku jadi ini BD nganggur emoticon-Ngakak (S)


Fifa 16 500k
infaamous second soon 300k
injustice gods among us 250k
wolfeinstein 300k

Semua kaset kondisi mulus terawat gak ada minus pokoknya emoticon-Malu (S)

Posisi saya di Medan, jadi kalau memungkinkan buyernya preferable yg dari daerah Medan jg, biar bisa lgsg cek kondisi barang.
luar daerah biar urusan JNE/etc

Utk info lebih lanjut silahkan hubungi nomor saya

085783400136 whatsapp ready

thx

Seller Info

Profile Picture
FourBrothers
Auto Banned

Join: 28-12-2010
lokasi Sumatera Utara

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

Sedikit Testi


Dibawah ini ane sertakan foto bukti pengiriman barang ane selama ini, biar terbukti bukan seller abal-abal emoticon-Embarrassment

Kaset PS4 Fifa16,Infamous,Injustice,wolfeinstein bekas


gan,,barang dah sampe..MANTABZ dech GOLIATHUS SPEEDnya..emoticon-2 Jempol
makasih atas kerja samanya ya..emoticon-Shakehand2
o ya,,buat agan2 yang mau pesen,,jangan ragu2 dech..pokoknya dijamin ok..emoticon-thumbsup
dari medan sampe jogja cuma 1 hari lewat 2 jam..mwakakakak..emoticon-Ngakak
pokoknya,,RECOMENDED SELER dech ni agan 4brother..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
C U agan Hartono..[/QUOTE]

Quote:Original Posted By anggivicious
Anggivicious Certifies This Seller as

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By funlove
pesanan ane uda nyampe semua gan..
sorry baru bisa ngasi testinya ..

buat yang lain,, jangan ragu deh pesan barang sama agan FOURBROTHER
ane uda sering langganan sama agan yang satu ini..
pelayanannya FAST, n ramah banget.. harganya juga harga untuk sesama kaskuser.. emoticon-Ngakak

Ane nobatkan agan yang satu ini sebagai Kaset PS4 Fifa16,Infamous,Injustice,wolfeinstein bekas

ini bukti ane bertransaksi sama agan FOURBROTHER
1

2

3


POKOKNYA JANGAN RAGU DEH BELI BARANG SAMA AGAN INI
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By roodeezone
apa ya yg mo ane ucapin utk agan Fourbrothers?? emoticon-Bingung (S)
pelayanan ramah, fast respon, packing rapi, mantep..

dengan ini ane nobatkan agan fourbrother sebagai emoticon-Recommended Seller

Kaset PS4 Fifa16,Infamous,Injustice,wolfeinstein bekas
Kaset PS4 Fifa16,Infamous,Injustice,wolfeinstein bekas


Quote:Original Posted By MysteriousKid
Wahh.. gimana nih gan?? janjinya 2 hari sampe??

emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah

Awas BWK(71++)




Paket


Isinya


Quote:Original Posted By alfanalfan
mantap belanja sama agan 1 ini udah ramah transfer rabu siang, kamis sorenya sudah sampe

Kaset PS4 Fifa16,Infamous,Injustice,wolfeinstein bekas
Kaset PS4 Fifa16,Infamous,Injustice,wolfeinstein bekas
Kaset PS4 Fifa16,Infamous,Injustice,wolfeinstein bekas

emoticon-Recommended Seller

maap ngasih testinya baru sempet sekarang gan

[/quote]


emoticon-Angkat BeerHappy Shopping! emoticon-Angkat Beer





Sedikit Testi

Quote:
Dibawah ini ane sertakan foto bukti pengiriman barang ane selama ini, biar terbukti bukan seller abal-abal emoticon-Embarrassment

Kaset PS4 Fifa16,Infamous,Injustice,wolfeinstein bekas


Quote:Original Posted By dlionel
gan,,barang dah sampe..MANTABZ dech GOLIATHUS SPEEDnya..emoticon-2 Jempol
makasih atas kerja samanya ya..emoticon-Shakehand2
o ya,,buat agan2 yang mau pesen,,jangan ragu2 dech..pokoknya dijamin ok..emoticon-thumbsup
dari medan sampe jogja cuma 1 hari lewat 2 jam..mwakakakak..emoticon-Ngakak
pokoknya,,RECOMENDED SELER dech ni agan 4brother..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
C U agan Hartono..


[QUOTE=anggivicious;546915608]
Anggivicious Certifies This Seller as

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By funlove
pesanan ane uda nyampe semua gan..
sorry baru bisa ngasi testinya ..

buat yang lain,, jangan ragu deh pesan barang sama agan FOURBROTHER
ane uda sering langganan sama agan yang satu ini..
pelayanannya FAST, n ramah banget.. harganya juga harga untuk sesama kaskuser.. emoticon-Ngakak

Ane nobatkan agan yang satu ini sebagai Kaset PS4 Fifa16,Infamous,Injustice,wolfeinstein bekas

ini bukti ane bertransaksi sama agan FOURBROTHER
1

2

3


POKOKNYA JANGAN RAGU DEH BELI BARANG SAMA AGAN INI
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By roodeezone
apa ya yg mo ane ucapin utk agan Fourbrothers?? emoticon-Bingung (S)
pelayanan ramah, fast respon, packing rapi, mantep..

dengan ini ane nobatkan agan fourbrother sebagai emoticon-Recommended Seller

Kaset PS4 Fifa16,Infamous,Injustice,wolfeinstein bekas
Kaset PS4 Fifa16,Infamous,Injustice,wolfeinstein bekas


Quote:Original Posted By MysteriousKid
Wahh.. gimana nih gan?? janjinya 2 hari sampe??

emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah

Awas BWK(71++)




Paket


Isinya


[QUOTE=alfanalfan;51833ad11ed7192135000006]mantap belanja sama agan 1 ini udah ramah transfer rabu siang, kamis sorenya sudah sampe

Kaset PS4 Fifa16,Infamous,Injustice,wolfeinstein bekas
Kaset PS4 Fifa16,Infamous,Injustice,wolfeinstein bekas
Kaset PS4 Fifa16,Infamous,Injustice,wolfeinstein bekas

emoticon-Recommended Seller

maap ngasih testinya baru sempet sekarang gan


emoticon-Angkat Beer Happy Shopping! emoticon-Angkat Beer































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































.
......



























































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































.






































































































SOLD OUT emoticon-Kiss

































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































.
......



























































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































.














































































































Sori nih y gan bukan ane bermaksud curiga dengan lapak agan,, meskipun ane lihat ID kaskus anda sangat" di hormati, tetapi anda sepertinya mencoba untuk menipu, berdasar kan dari hasil No Rek Atm yg agan kasih yaitu
BRI 129001001884500 a/n Muhammad Iqbal, Terlapor telah melakukan penipuan yg tertera pada Thread ini (http://m.kaskus.co.id/thread/566649e...mua-kategori/8)
tetapi ID yg tertera di link itu sudah di banned dan berbeda dengan yg skrng dipakai.
mungkin agan" yg lain bisa memeriksanya sendiri,, ane bukan berprasangka buruk cm ingin menjelaskan apa yg barusan ane cari.
bukti percakapan WA ane dgn si agan yg memberikan no rek yg sama dengan di thread tersebut.Kaset PS4 Fifa16,Infamous,Injustice,wolfeinstein bekas
Sedikit Testi

Quote:
Dibawah ini ane sertakan foto bukti pengiriman barang ane selama ini, biar terbukti bukan seller abal-abal emoticon-Embarrassment

Kaset PS4 Fifa16,Infamous,Injustice,wolfeinstein bekas


Quote:Original Posted By dlionel
gan,,barang dah sampe..MANTABZ dech GOLIATHUS SPEEDnya..emoticon-2 Jempol
makasih atas kerja samanya ya..emoticon-Shakehand2
o ya,,buat agan2 yang mau pesen,,jangan ragu2 dech..pokoknya dijamin ok..emoticon-thumbsup
dari medan sampe jogja cuma 1 hari lewat 2 jam..mwakakakak..emoticon-Ngakak
pokoknya,,RECOMENDED SELER dech ni agan 4brother..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
C U agan Hartono..


Quote:Original Posted By anggivicious
Anggivicious Certifies This Seller as

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By funlove
pesanan ane uda nyampe semua gan..
sorry baru bisa ngasi testinya ..

buat yang lain,, jangan ragu deh pesan barang sama agan FOURBROTHER
ane uda sering langganan sama agan yang satu ini..
pelayanannya FAST, n ramah banget.. harganya juga harga untuk sesama kaskuser.. emoticon-Ngakak

Ane nobatkan agan yang satu ini sebagai Kaset PS4 Fifa16,Infamous,Injustice,wolfeinstein bekas

ini bukti ane bertransaksi sama agan FOURBROTHER
1

2

3


POKOKNYA JANGAN RAGU DEH BELI BARANG SAMA AGAN INI
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By roodeezone
apa ya yg mo ane ucapin utk agan Fourbrothers?? emoticon-Bingung (S)
pelayanan ramah, fast respon, packing rapi, mantep..

dengan ini ane nobatkan agan fourbrother sebagai emoticon-Recommended Seller

Kaset PS4 Fifa16,Infamous,Injustice,wolfeinstein bekas
Kaset PS4 Fifa16,Infamous,Injustice,wolfeinstein bekas


Quote:Original Posted By MysteriousKid
Wahh.. gimana nih gan?? janjinya 2 hari sampe??

emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah

Awas BWK(71++)




Paket


Isinya


Quote:Original Posted By alfanalfan
mantap belanja sama agan 1 ini udah ramah transfer rabu siang, kamis sorenya sudah sampe

Kaset PS4 Fifa16,Infamous,Injustice,wolfeinstein bekas
Kaset PS4 Fifa16,Infamous,Injustice,wolfeinstein bekas
Kaset PS4 Fifa16,Infamous,Injustice,wolfeinstein bekas

emoticon-Recommended Seller

maap ngasih testinya baru sempet sekarang gan




emoticon-Angkat BeerHappy Shopping! emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #5
WOY TONG... SELESAIN DULU MASALAH ELO NIH
JANGAN NYUNDUL TERUS... TOBAT TONG... SERING BANGET ELO NIPU TONG...

Quote:Original Posted By ryno441
Lapor ID bermasalah. Link ID: http://www.kaskus.co.id/profile/2749516
Ane dari hari Jumat udah trf sampe sekarang ga ada kejelasan. Pas hari Sabtu baru direspon katanya dia kirim siang ini. Sampe sekarang orangnya ngilang gaada kejelasan. Sekarang dia masih bikin trit jualan game ps4 (liat di tritnya).

No HP nya 085789776526
No Rek BRI 129001001884500 a/n Muhammad Iqbal

Ini link postingnya pas jualan di trade room: http://fjb.kaskus.co.id/post/567a8dd...2b2e772a8b4570

Ngakunya dari Jogja. Ngajak cod-an mau di HMMC Jogja katanya. Sekarang WA nya udah ga aktif. DI tlp ga ngangkat. Mohon diselidiki momod. Ngancurin liburan gue tuh orang emoticon-Mad (S)

Bukti:
"BUKTI"


FOTONYA NIH :
"BUKTI"


Sebarin tuh poto biar malu tuh orang. Jualan kaset aja pake nipu. Shame on you emoticon-Mad (S)


Quote:Original Posted By ogi21


Untung ane sempet searching meskipun diliat di page one tidak terliat bahwa No rek ini penipu, ternyata memang penipu meskipun beda ID, Buset ID nya udah begitu malah nipu kampret bngd dah,, kalo agan diatas bilangnya di jogja, kali ini dia bilang di sumatera utara, n gak mau diajak rekber.
Ini lapaknya yg Diluar FJB ini : http://fjb.m.kaskus.co.id/post/568d4...cb17c70a8b4567
Ini profil nya : http://m.kaskus.co.id/profile/aboutme/2416382
No Hpnya berganti menjadi 085783400136
No Atm Sama BRI 129001001884500 a/n Muhammad Iqbal.
Bukti Pict WAnya
"Pict"


ID Yg sudah dibilang lama berkecimpung didunia kaskus tidak memungkiri bakal terjadinya penipuan.
Intinya seperti yg ada di page one, cari tau dengan benar no atm serta HP, kalau masih ragu ajak rekber/COD, Kalo dia gk mau mending gk usah dari pada beli harga murah ternyata ditipu. Mungkin page one bisa di update lg list yg di banned nya gan jojov,agar teman" lain lebih seksama dan berhati-hati, Thanks.


HATI HATI PENIPU NIH ORANG, KACAU BANGET NIPU TERUS, HATI HATI, JANGAN BELI DISINI
Quote:Original Posted By ogi21
Sori nih y gan bukan ane bermaksud curiga dengan lapak agan,, meskipun ane lihat ID kaskus anda sangat" di hormati, tetapi anda sepertinya mencoba untuk menipu, berdasar kan dari hasil No Rek Atm yg agan kasih yaitu
BRI 129001001884500 a/n Muhammad Iqbal, Terlapor telah melakukan penipuan yg tertera pada Thread ini (http://m.kaskus.co.id/thread/566649e...mua-kategori/8)
tetapi ID yg tertera di link itu sudah di banned dan berbeda dengan yg skrng dipakai.
mungkin agan" yg lain bisa memeriksanya sendiri,, ane bukan berprasangka buruk cm ingin menjelaskan apa yg barusan ane cari.
bukti percakapan WA ane dgn si agan yg memberikan no rek yg sama dengan di thread tersebut.Kaset PS4 Fifa16,Infamous,Injustice,wolfeinstein bekas


Quote:Original Posted By FourBrothers
Sedikit Testi




emoticon-Angkat BeerHappy Shopping! emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ida
WOY TONG... SELESAIN DULU MASALAH ELO NIH
JANGAN NYUNDUL TERUS... TOBAT TONG... SERING BANGET ELO NIPU TONG...





HATI HATI PENIPU NIH ORANG, KACAU BANGET NIPU TERUS, HATI HATI, JANGAN BELI DISINI


Dear agan FourBrothers,

Berdasarkan laporan dari agan ogi21
Kami dari pihak manajemen meminta agan agar menyelesaikan permasalahan ini secepatnya. Di sini kami membantu agar tidak ada kesalah pahaman terhadap user lainnya.
Apabila TS tidak ada respon / balasan ke user tersebut, kami dari pihak manajemen kaskus akan memberikan sanksi seberat-beratnya.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

Best Regards

Kaskus Support 02
Dear kaskus managment

Saya juga mengalami penipuan oleh user ini
Pada hari selasa saya sudah dealing dgn user ini utk ipod touch 4gen 16GB.
User menjanjikan mengirimkan dgn menggunakan yes ( yakin esok sampai ) sampai skrg saya blm terima jg barangnya.
Saya sudah WA tidak ada balasan.
Saya telepon jg tdk diangkat.
Utk bukti" saya lengkap, tetapi mohon maaf saya tdk bs upload disini.
Apakah bisa saya email terpisah utk bukti-buktinya?

Mohon bantuan dr kaskus management
Agar kaskus bisa mendapat kepercayaan kembali

Terima kasih
HARAP HATI-HATI! ID SAYA FOURBROTHERS DIHACK OLEH PIHAK TIDAK BERTANGGUNG JAWAB


Sebelumnya saya tidak tau perihal ini karena saya sudah lama tidak aktif di KASKUS, sampai waktu saya dihubungi oleh agan DONY yg hendak melakukan pembelian hp Lenovo yg dipasang di thread lain, setelah melakukan deal dan transfer, tidak ada kabar lebih lanjut lagi dari org yg bersangkutan, hp masih aktif, tapi dihubungi tidak diangkat lagi, berikut screenshot percakapan agan Dony dan si penipu

"screenshot"


Berikut postingan-postingan yg dibuat oleh si penipu menggunakan ID saya Fourbrothers

http://fjb.kaskus.co.id/product/5680...210mm-f4-56-af (di post tgl 28/12/15 )
http://fjb.kaskus.co.id/product/5680...00gb-cuh-1006a (di post tgl 28/12/15 )
http://fjb.kaskus.co.id/product/568c...einstein-bekas (di post tgl 6/1/16 )
http://fjb.kaskus.co.id/product/5688...black-batangan (di post tgl 3/1/16 )
http://fjb.kaskus.co.id/product/5689...ack-mulus-abis (di post tgl 3/1/16 )
http://fjb.kaskus.co.id/product/568c...000-ex-pribadi (di post tgl 6/1/16)

Berdasarkan laporan agan ini

Quote:Original Posted By ryno441
Lapor ID bermasalah. Link ID: http://www.kaskus.co.id/profile/2749516
Ane dari hari Jumat udah trf sampe sekarang ga ada kejelasan. Pas hari Sabtu baru direspon katanya dia kirim siang ini. Sampe sekarang orangnya ngilang gaada kejelasan. Sekarang dia masih bikin trit jualan game ps4 (liat di tritnya).

No HP nya 085789776526
No Rek BRI 129001001884500 a/n Muhammad Iqbal

Ini link postingnya pas jualan di trade room: http://fjb.kaskus.co.id/post/567a8dd...2b2e772a8b4570

Ngakunya dari Jogja. Ngajak cod-an mau di HMMC Jogja katanya. Sekarang WA nya udah ga aktif. DI tlp ga ngangkat. Mohon diselidiki momod. Ngancurin liburan gue tuh orang emoticon-Mad (S)

Bukti:
"BUKTI"


FOTONYA NIH :
"BUKTI"


Sebarin tuh poto biar malu tuh orang. Jualan kaset aja pake nipu. Shame on you emoticon-Mad (S)


Sebelumnya si penipu menggunakan ID Adventurra http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/2749516 kemungkinan besar ID hack jg

So far setelah saya cek dari komen dan postingannya, nomor yg dipakai si penipu adalah

085783400136

Dan no rekening

BRI 129001001884500 a/n Muhammad Iqbal


Dan juga utk kasus agan Dony, si penipu memberikan nomor rekening berbeda yaitu

BRI 671601011382535 a/n Kiswanto


Sejauh ini saya sudah melaporkan perihal masalah ini kepada pihak moderator, utk selanjutnya agar ditindaklanjuti oleh pihak moderator.