alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Merk : LG
Type : Nexus 5
Color : Red
Storage : 16 GB
Posted on : 30-12-2015 14:24
Dilihat : 1271 kali
Last Sundul : 10 January 2016, 11:41:21 AM
Penjelasan Produk

Permisi agan-agan, numpang jualan lagi ya..

LG Nexus 5 16GB Red - Barang Langka

Barang luar jadi gak ada garansi. Kelengkapan ada semua sesuai bawaan pabrik, kabel dan charger belum pernah dipakai masih segel, imei dus sama hp tembus.

Kondisi fisik overall mulus tapi ada beberapa baret di back cover dan retak di bezel bisa dilihat di foto. Layar mulus, besi frame kamera grepes tapi bukan kameranya ya, kameranya mah mulus..

Hardware dan fungsi 100% normal.. Update OS androidnya pasti selalu terdepan, saat ini udah marshmallow..

Ane mau jual cepat aja, untuk kaskuser ane jual cuman SOLD!!
Yang nawar nggak akan direply ya..

NO COD, kirim JNE boleh GOJEK juga boleh tapi no rekber.. Kalo gak percaya ya jangan kontak ya..

Yang minat boleh Whatsapp ane di 08xxx
Kalo gak dibales silakan direnungkan *halah
Berarti agan gak baca iklan ini dgn baik

Seller Info

Profile Picture
ibnu.ibrahim
kaskuser

Join: 26-07-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
include ane ambil gan
hehe PM
gan di wa ga ada respon????
profile picture
Kaskus Maniac #4
kok gak mau COD gan?
Quote:Original Posted By dika46
kok gak mau COD gan?


Lagi gak mood abis diboongin yg minta COD
gan,,ane minat bgt neeh,,hape ane baru ilang jadi gak bisa telepon or sms gan..
profile picture
Kaskus Maniac #7
Quote:Original Posted By ibnu.ibrahim


Lagi gak mood abis diboongin yg minta COD


haha... ya udah deh, cek pm ya
Barang bagus nih