alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jasa pembayaran PayPal (Verified Seller)
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 01-12-2015 09:36
Dilihat : 10906 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 03 March 2016, 07:38:47 PM
Penjelasan Produk

Sistem pake jasa PayPal dari ane silahkan dibaca dibawah

SISTEMNYA :
Kirim alamat Paypal yang mau dibayar atau Kirim link item yang agan ingin beli
Ane hitung total jumlah yang harus agan bayar
Agan transfer pembelian agan ke rekber/COD atau langsung ke ane juga bisa
Ane bayarkan tagihan agan
Ane kirim buktinya via email/whatsapp/BBM


YANG BERMINAT LANGSUNG HUBUNGI ANE

NO.HP : 085694778059 (indosat) a/n Rangga Frasdika Pratama
Whatsapp : 085694778059
PIN BB : 7EA46B63


BELANJA YANG AMAN DIANE UDAH VERIFIED SELLER GANemoticon-army
REPUTASI BAIK ANE UPDATE CEK DILAPAK INI DARI PAGE 1-AKHIR


REPUTASI ANE SELAMA JUALAN DI FBJ KASKUS


Seller Info

Profile Picture
Renk.dan 
KASKUS Plus

Join: 04-02-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru kaskus_plusKASKUS Plus
Agan Rangga recommended seller
Pelayanannya emoticon-2 Jempol
Pelayanannya sangat cepat dan jelas

emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Kaskus Addict #3
Ninggalin jejak

Kalo menang bid juga bisa y om

REPUTASI ANE SELAMA JUALAN DI FBJ KASKUS

Quote:Original Posted By ian29januari
FAST RESPIND
Ngebut lah pokonya mah ..
Saya ian29januari .. Menyatakan TS RECOMENDED SELLER .. Ga perlu rekber"an .. Bikin lama ..
Jasa pembayaran PayPal (Verified Seller)
Tq gan .. emoticon-Shakehand2




profile picture
Kaskus Addict #5
Ngrti om.sy biasa omemoticon-Smilie.soalnya ada sebagian orng yg gmau bayarin pake id orng.takut di banned katanya

bro, kalau buat pembayaran ini bisa gak?
tolong diitung ya bro emoticon-Smilie
REPUTASI ANE SELAMA JUALAN DI FBJ KASKUS
Pengalaman malam ini ada yg mau proses paypal tapi modus penipuan buat para penipu modusnya yg kaya gini udah gak zaman silahkan dilihat screen shoot dan ada ceritanya buka aja, ane semoga jd pembelajaran semua
bukti modus penipuan

Testimonial

Mantaaabbb gausa ragu transaksi pake jasa agan Rangga, fast response dan intinya ane puas pake jasanya. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Butuh bukti? Nih ane beberin :

bukti
profile picture
Kaskus Addict #10
gans mo tanya

transaksi disini bisa ga?

kalo bisa pm/reply yaah
sekalian bisikin buat 3 EUR nya berapa totalnya
thanks before emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #11
donate kea gini bisa ga gan? ini

donate gtu, ntr ane ksh id yang dipake donate. kalau bsa bisikin gan.
Servis : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Respon : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Berkat agan ini transaksi berhasil setelah 2x coba pake CC beda bank gagal (mungkin karena CC yang dikeluarkan bank di Indonesia ga semua diterima untuk transaksi online)

Buat yang mau transaksi ga perlu ragu sama agan yang satu ini emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
REPUTASI ANE SELAMA JUALAN DI FBJ KASKUS
REPUTASI ANE SELAMA JUALAN DI FBJ KASKUS
baru aja melakukan transaksi dengan agan ini
respon dan proses super cepat!!!!
recommended shopping assistant!!
profile picture
Aktivis Kaskus #16
Pengalaman Pertamax ane nih melakukan jasa paypal dan juga pake paypal.

Luar biasa agan cepat respon dan diprosess!! PENGALAMAN PERTAMA ANE MANTAP gan!!

yang lain jgn ragu untuk prosess dan pake jasa si agan ini dijamin memuaskan!!

makasih banyak gan sukses selalu!! emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Kece lah fast respond lagi emoticon-Big Grin

Jasa pembayaran PayPal (Verified Seller)

Ninggalin jejak dlu gan, kira2 klo beli vps di digitalocean bsa gak? ane rencana mo beli cm paypal udh kena limit males ngurus dah
profile picture
Retired Vaporizer Enthusiast #19
cek pm om emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #20
Agan, yang satu ini

servis: emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
respon: emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

order pagi pagi sebelum ane mandi, ditinggal mandi langsung kelar

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller