comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Auto Banned #261
APPLE WATCH MAGNETIC CHARGING DOCK IS COMING emoticon-I Love Indonesia (S)

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE
[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE

silahkan guys emoticon-shakehand
profile picture
Auto Banned #262
PREPARE FOR 12.12 emoticon-army

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE

#HARBOLNAS
profile picture
Auto Banned #263
STAY TUNE FOR MORE CRAZY 12.12 DEALS !! emoticon-army

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE

#HARBOLNAS
profile picture
Auto Banned #264
3 HOURS TO GO FOR MORE CRAZY 12.12 DEALS !! emoticon-army

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE

#HARBOLNAS
profile picture
Auto Banned #265
2 HOURS TO GO FOR MORE CRAZY 12.12 DEALS !! emoticon-army

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE

#HARBOLNAS

profile picture
Auto Banned #266
LESS THAN 1 HOUR TO GO FOR MORE CRAZY 12.12 DEALS !! emoticon-army

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE

#HARBOLNAS
profile picture
Auto Banned #267
CRAZY DEALS 12.12 !!
ALL 500.000,- OFF FROM PRICELIST !!

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE

ONLY FOR TODAY !!
#HARBOLNAS
profile picture
Auto Banned #268
APPLE PENCIL RESTOCK !!

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE

silahkan guys emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Auto Banned #269
TAHAP PERTAMA #HARBOLNAS IS COMING !!

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE

ditunggu segera yak alamat kirimnya emoticon-I Love Indonesia (S)
Halo gan, nih ane janji kirim testi setelah beli barang dari agan yg satu ini. Ane tertarik sama ipod touch 6 nya. Cari cari di kaskus, trus banding2in, liat testi2 nya, ampe sebulan lebih emoticon-Blue Guy Peace nah lapak gan OVRDRV ini yang masuk kriteria ane haha. liat harga yang paling muraaaah!! (apalagi pas HARBOLNAS) dan FREE ONGKIR lagi. eh ASLI kagak nih?
Baca lagi testinya, scroll atas bawah berulang-ulang wkwk. Terus sempet ane PM tentang ketersediaan warnanya, tapi kaga dibales2 udh seminggu. Yaudah ane WA tuh, pas bgt lagi Harbolnas.Pagi2 ane WA, smpt blm dibales (maklum ane mah ga suka kalo nanya tapi ga langsung dijawab). Yaudah ane sms, SENT! dan tiba2 WA dan sms dibalas bersamaan. HAHA.
Berhubung ane masih newbie produk apple, ane tanya2 terkait ipod ini, trus garansinya, klaimnya, bla bla bla. Terus dijawablah dgn RAMAHNYA saudara2, hahaha. Dibalas cepat juga. FIX lah saya pesan iPod Touch 32 GB GOLD dan setelah bertapa seharian bingung jadi beli apa ga, tp kapan lagi beli dengan harga lbh murah. Nah malemnya ane TRF via internet banking loh, kaga pake rekber haha *soksokanpercayadiri*, lah kan ane merasa udh percaya walau ini pembelian pertama ane sama agan ini. Nah barang dijanjikan dikirim selasa/rabu. Ane tanya Seninnya, katanya dikirim Rabu, ane tanya Rabu, trnyata belum rilis. Ane kaga degdegan tegang takut ditipu, soalnya agan ini tetap setia menjawab dan balas cepat via WA. Bukan yg tetiba kabur engah kemana. emoticon-Hammer (S) Barang baru rilis jumatnya trnyata, sempet kecewa sih kelamaan, tapi gpp, ane sabar, ga mau kalah sabar ama penjualnya yg sabar ngehadepin pembeli yg agak banyak nanya seperti ane. Sabtu malam akhirnya brg sampai di depan rumah ane, dengan packing kayu dan asuransi dari JNE. YES! FINALLYYYY emoticon-Wow , terus ane foto packingannya, ane buka trus foto lagi, ane buka boxnya, foto lagi, trs ane simpen dan blg via WA kalau brg sdh sampe, tp gbsa ngsh testi skrg, udh kemaleman. Besoknya ane oprek2 tuh iPod, trs mau kirim testi ama foto bukti nih, ehhhh tapi HP ane tiba2 error gan! harus di format dan foto pas iPodnya dtg ilang deh. emoticon-Mewek yasudahlah.
Ane foto lagi tuh iPod dan oprek pas minggunya sekalian ane banyak tanya lagi ttg charging lah, produk beneran dari SG kah, klaim garansi, dll ke agan ini. SO FAR SO GOOD . Dan semoga kalau ane masih nanya2 ttg produk apple begini, agan OVRDRV tetap menjawab ya dan sabar ngehadepin para pembeli hha.
Pokoknya recsel deh nih agan. Baik juga, ramah, dan bales WA cepat emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
ini foto iPodnyeee, sorry aja ga jelas, itu foto br bangun tidur.
[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE
[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE
profile picture
Auto Banned #271
SMART KEYBOARD FOR IPAD PRO RESTOCK !!

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE

silahkan guys emoticon-I Love Indonesia (S)
Gan, terimakasih banyak, barangnya sudah sampai dengan selamat emoticon-Shakehand2
packing rapiiihh banget pokoknya emoticon-Peluk
BARANGNYA JUGA JOOOSSSSSSS emoticon-Recommended Seller
GAK NYESEL BELI DISINI emoticon-Malu

PELAYANANNYA MEMUASKAN emoticon-Recommended Seller
bakalan re-ORDER sama Agan ovrdrv dah emoticon-Sundul
profile picture
Auto Banned #273
NEW YEAR SALE !!
ALL 250.000,- OFF FROM PRICELIST !!

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE

ONLY FOR 1 WEEK/WHILE STOCKS LAST !!

#XMAS2015
#NEWYEAR2016
profile picture
Auto Banned #274
KLOTER #1 2016 ALL SENT !!

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE

DITUNGGU TESTIMONINYA YA GUYS !! emoticon-I Love Kaskus (S)

#BNIB
#NON-AKTIVASI
#BUKAN SEGEL ULANG
profile picture
Auto Banned #275
COMING SOON !!
NEW APPLE WATCH MODEL

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE

WATCH SPORT CHINESE NEW YEAR EDITION
GOLD ALUMINIUM
(PRODUCT)RED SPORT BAND

WATCH
SPACE BLACK STAINLESS STEEL
SPACE BLACK MILANESE LOOP
Siang gan! ipodnya udah nyampe kemarin siang di Palangka Raya, ga nyangka kalo pake packing kayu juga. ipodnya juga sesuai yang ditawarin, emang bener-bener masih segel & non-aktivasi. harga pun juga paling murah diantara lapak lainnya, padahal sebelumnya udah hampir pesen di lapak lain tapi ga tau kenapa blom yakin. sampe ga sengaja nemu lapak agan OVRDRV ini & baca testi yang ada, bahkan sampe kepo akun yang kasih testi emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
langsung dah tanpa pikir panjang pesen ipod 6th 64gb blue & tranfer langsung tanpa rekber. kecewanya cuma ga dapet free ongkir kalo kirim keluar jawa aja emoticon-Betty (S)
next time kalo perlu iDevice lagi ga bakal ragu pesen lagi ke agan OVRDRV lagi emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile picture
Auto Banned #277
KLOTER #2 2016 ALL SENT !!

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE

DITUNGGU TESTIMONINYA YA GUYS !! emoticon-I Love Kaskus (S)

#BNIB
#NON-AKTIVASI
#BUKAN SEGEL ULANG
profile picture
Auto Banned #278
KLOTER #3 2016 ALL SENT !!

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE

DITUNGGU TESTIMONINYA YA GUYS !! emoticon-I Love Kaskus (S)

#BNIB
#NON-AKTIVASI
#BUKAN SEGEL ULANG
Setelah menjelah kesana kemari untuk cari IPOD gen 6 akhirnya pilihan mendarat pada lapak agan. Sempat ragu sih.. karena harga khoq benar-benar termurah sekaskus. Setelah pesan, bayar , dan kasih alamat e.... ternyata barang idaman tiba juga sampai rumah. Packingnya rapi, kuat, plus asuransi lagi. langsung order ke-2 dilakukan, Ee... lagi-2 hanya 1 hari barang langsung nyampai.

Jadi, dari pengalaman ane, jangan sungkan-sungkan untuk pesan ke agan OVRDRV. Setiap pertanyaan pasti dijawab.

Dan tidak salah jika ane nobatkan agan ini sebagai RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Auto Banned #280
KLOTER #4 2016 ALL SENT !!

[ovrdrv] BNIB IPOD TOUCH 6G | 16GB/32GB/64GB | SILVER/GOLD/SPACE GREY/PINK/BLUE

DITUNGGU TESTIMONINYA YA GUYS !! emoticon-I Love Kaskus (S)

#BNIB
#NON-AKTIVASI
#BUKAN SEGEL ULANG