alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Quote:Original Posted By siniv
Thanks gan. Dvdnya akhirnya sampe jg. (Padahal mau mainnya pas tahun baru, tapi yah... Yang penting sampenya cepet deh)

Begitu sampe, lgs dicopy 1 1 semua.
Tapi...
Lightning returns dvd 1, setup-1b.bin ga bisa dicopy, bad sector.
Lightning returns dvd 6nya masih kosong....lom diburn

Jadi gimana nih gan? :'(


Buat problem dvd bisa langsung SMS/BBM aja ya bos biar langsung di fast respon.

Quote:Original Posted By serdadubelanda
gan, sy uda kirim hdd + kabel nya ke tempat agan kmrn.
list game uda sy print juga. total ada 36 games.
kalo uda sampe hari ini & di proses mohon kabari emoticon-Blue Guy Peace .
sy bbm blm di bales , nanti sy transfer total nya kalo uda.

thank you emoticon-Blue Guy Cendol (S)


HDD sudah sampai ya bos, lagi proses pengisian besok pagi dikabarin ya jika hdd sudah selesai pengerjaan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By aminpras
Gan saya udah pesen gta v gan semoga cepat di proses


Siappp gan.
Quote:Original Posted By hackerezim


HDD sudah sampai ya bos, lagi proses pengisian besok pagi dikabarin ya jika hdd sudah selesai pengerjaan emoticon-Smilie



mantappp, ditunggu kabar baik nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
Call of Duty Ghosts + UPDATE 3 (8DVD)
Grand Theft Auto V (GTA V) - RELOADED VERSION (17 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
emoticon-Angkat Beer Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
Grand Theft Auto V (GTA V) - RELOADED VERSION (17 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
The Sims 3 - Complete Edition
Cities Skylines (1 DVD)
Hyperdimension Neptunia Re Birth3 V Generation (4 DVD)
Child of Light (1 DVD)
Fairy Fencer F (1 DVD)
Ori and the Blind Forest (2 DVD)
Tales Of Zestiria + DLC + UPDATE 1.3 (5 DVD)
Transformer Fall Of Cybertron 3DVD
Trine 3 The Artifacts of Power (2 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
Posting diatas juga berguna sebagai catatan game yang anda pesan.


Terima Kasih
OneLine PC Game

Feedback: payah deh sellernya. Kalo mau beli sama onelinepcgame, mending cari seller yang laen lagi. Kan banyak yg buka lapak bajakan.

Pesenan sampe sih sampe tapi beberapa dvdnya either bad sector atau malah belum diburn sama sekali. Gimana itu coba... Bad service. Well, saran saya jangan pake servicenya lagi. Mending pake yg lain.
alo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
Dreamfall Chapter (9 DVD)
StarCraft II Legacy of the Void (6 DVD)
Saint Seiya Soldiers Soul (3 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #28
Jejak dulu gan
profile picture
Aktivis Kaskus #29
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list Movie nya :
Now You See Me
3 Idiots
Fight Club
Inside Man
The Imitation Game (2014) - 1080p BluRay
Memento
Forrest Gump
Ocean's Eleven
Pulp Fiction
The Butterfly Effect
Ocean's Thirteen
Ocean's Twelve
The Sixth Sense
Catch Me If You Can

Tolong Juga ditambahkan subtitle indonesia per movienya gan
Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
rekam jejak gan
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution (2 DVD)
Call of Duty Ghosts + UPDATE 3 (8DVD)
Assassins Creed Unity + Update 1.4 + DLC Dead Kings (14 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket, list game nya :
- StarCraft II Complete Edition - Include Heart of the Swarm - Wings of Liberty - Skirmish - No need Internet 4DVD
- StarCraft II Legacy of the Void (6 DVD)
- Need For Speed Rivals + UPDATE 1.3.0.0 (2 DVD)
- World of Warcraft - Catalysm +
- World of Warcraft - Wrath of The Lich King

Mohon segera diproses ya gan,,
Thank You emoticon-Angkat Beer
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
Assassin's Brotherhood 2DVD
Assassins Creed Revelations 3DVD
Assassins Creed 3 + The Tyranny of King Washington EPS.1 & 2 & 3 4DVD

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
Sniper Ghost Warrior 2 + DLC Siberian Strike
Doraemon Nobita And The Space Heroes (2015) - 1080p BluRay - Sub Indo
Doraemon the Movie: Nobita's Secret Gadget Museum
Point Blank Offline 1DVD
Fatal Frame 3 Tormented 1DVD
Firefighters 2014 (1 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
Fallout 4 + UPDATE 1.2 (7 DVD)
SimCity 2013 + ALL DLC + UPDATE 10.1 - OFFLINE (1 DVD)
BLACK & WHITE 2 1DVD

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket Paket Label Print, list game nya :
Command and Conquer 4 - Tiberian Twilight 2DVD

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #37
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket Paket Label Print, list game nya :
Call of Duty II 1DVD
STRONGHOLD 3 1DVD
Euro Truck Simulator 2 Going East (1 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
 Dynasty Warriors 8 Xtreme Legends Complete Edition - ENGLISH (4 DVD)
 The Witcher 3 Wild Hunt + Update v1.10 + DLC The Hearts Of Stone Pack (11 DVD)
 LIGHTNING RETURNS FINAL FANTASY XIII (6 DVD)
 Dragon Quest Heroes (6 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket Paket Label Print + Box Hitam, list game nya :
Dota 2 Offline Edition ( Bisa LAN ) (1 DVD)
Microsoft Flight Simulator X deluxe 2DVD
Harry Potter and the Chamber of Secrets
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
Harry Potter and the Philosopher's Stone

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
The Witcher 3 Wild Hunt + Update v1.10 + DLC The Hearts Of Stone Pack (11 DVD)
The Witcher 2 Assassins of Kings Enhanced Editon V.3.2.1.0 4DVD

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer