comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

ninggalin jejak..ane mw liat n pesen!!
profile picture
Kaskus Addict #962
Kira2 kalo buat lenovo A6000 yang mana ya gan?
Beli ipega 9025 dari agan ini.....pelayanannya memuaskan dan barang oke punya....selain itu juga anendiajarin ampe bisa makenya...pokoknya juara deh...jangan ragu mau beli di lapak agan ini.....
profile picture
Kaskus Addict #964
sumpah agan 1 ini bener2 emoticon-2 Jempol, Ane udah pesan berapa kali baru kali ini sempet kasih komen!XD dan lucunya ane pernah pesan TV tuner advance, sama agan satu ini tapi ternyata ane transfer kurang 10 ribu, dan agan satu ini benar2 bisa mempercayai konsumen jadi di pembelian ipega 9028 sama game pc ane beli dan bayar kekurangan 10 ribu itu. wah benar2 recommended bangat agan satu ini

ini barang yang baru ane dapet hari ini dan masih hot barangnya wkwkwk

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

jangan ragu dah sama agan satu ini dijamin pelayanannya JOSS!!
Gan IPEGA PG 9021 bisa skalian buat PC ?, masih bingung mw 9021 / 9025.

Pertanyaan

Quote:Original Posted By iphunkz
LAPAK PINDAH KE http://kask.us/h8xnD

THANKS GAN emoticon-Smilie


Gan. No hp/contact agan brp ya Mau pesan nih. Tlg segera diinbox ya gan. Thx
profile picture
Kaskus Geek #967
Quote:Original Posted By edydjan


Gan. No hp/contact agan brp ya Mau pesan nih. Tlg segera diinbox ya gan. Thx


inbox agan penuh bro

kontak ane

WA : 0878-3235-7007
WA : 0878-3111-8060
PIN BB : 2B67380E
INSTAGRAM : itech.olshop

ditunggu orderannya
profile picture
Kaskus Geek #968
Quote:Original Posted By fortoday
makasih gan barang dah sampe.. jgn ragu beli stick game disini. orangnya ramah respon cepat barang ok banget... sorry lewat hp.. gak bisa upload gak tau kenapa.. makasih gan


Quote:Original Posted By narashika111
Manteb lah agan ini
Fast respond
Ramah
Padahal baru pertama kali beli barang online tapi berasa yakin sama agan ini
Nanya macem2 dijawab
Recomended lah agan ini
Maaf gak bisa upload gambar karna buka di hp


Quote:Original Posted By Irwanryu
dah pesanan kedua tetap di respon mangap eh salah mantap wkwkwk...

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

dan sampe pun masih dibungkus rapi pula emoticon-Wink


Quote:Original Posted By chocho27
Ipega 9038 nyampe dgn selamat di sepanjang sidoarjo emoticon-Big Grin
Hampir ketar ketir takut barang gk nyampe soalnya warungku tutup pas mbak jenny ngirim, tp alhamdulillah barang dikirim lg ^_^
Recomended poll agan iphunk ini hehehe


Quote:Original Posted By chocho27
review ttg ipega 9038 dr agan iphunk
Emulator udh bisa ( ane aja yg goblok emoticon-Big Grin )
Soulcraft 2 tombol di gamenya ada yg gk pas sm ipeganya
Agan agan tolong yg udh pake ipega 9038 kasih tau dong game apa aja yg work
Soalnya cari di gugel blum banyak yg pake ipega yg seri ini tq


Quote:Original Posted By herziii
LAPOOR GAN

IPEGA 9037 NYA UDAH NYAMPE

PROSES NYA MUDAH, NANYA2 -> DEAL -> TRANSFER -> BARANG DIKIRIM emoticon-Shakehand2

POKOK NYA AGAN IPHUNZ RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By mblonyox
Kemarin saya sebenarnya pengen beli yang 9038, tapi agannya langsung warning kalo itu cuma bisa USB OTG. Untungnya dijelasin kalo wirelessnya itu pake dongle, hahaha gagal paham deh. Akhirnya milih yang 9028 buat hape zenfone 5 ane. Langsung deal, dapet resi pengiriman dan besoknya udah nyampe barangnya.

Baca-baca manualnya dan langsung nyambung dipake buat main Bombsquad dan emulator gameboy&PS1. Yeah~

cuma bisa nunjukin foto barangnya tanpa hape (hape cuma 1 doang soalnya).

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

Terima kasih gan.


Quote:Original Posted By idham1988
Beli ipega 9025 dari agan ini.....pelayanannya memuaskan dan barang oke punya....selain itu juga anendiajarin ampe bisa makenya...pokoknya juara deh...jangan ragu mau beli di lapak agan ini.....


Quote:Original Posted By Irwanryu
sumpah agan 1 ini bener2 emoticon-2 Jempol, Ane udah pesan berapa kali baru kali ini sempet kasih komen!XD dan lucunya ane pernah pesan TV tuner advance, sama agan satu ini tapi ternyata ane transfer kurang 10 ribu, dan agan satu ini benar2 bisa mempercayai konsumen jadi di pembelian ipega 9028 sama game pc ane beli dan bayar kekurangan 10 ribu itu. wah benar2 recommended bangat agan satu ini

ini barang yang baru ane dapet hari ini dan masih hot barangnya wkwkwk

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

jangan ragu dah sama agan satu ini dijamin pelayanannya JOSS!!


wuaduh trit ane udah pindah tapi ternyata masi pada rame disini ya, thanksssssssssss agan2 hehehe

ditunggu orderan selanjutnya ya hehehe
profile picture
Kaskus Geek #969
Quote:Original Posted By iqbalsone
gan ipega 9038 / 9035 kira2 paling nyaman dipegang itu yg mana ya ? ane mau tarik salah satunya

emoticon-Cek PM

kalo menurut ane si lbh enak 9038 bro krn ada pegangan gripnya, tapi semua sesuai selera si. hehe

Quote:Original Posted By iceblast46
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up izin jejak dulu gn

siappp gan, ditunggu orderannya

Quote:Original Posted By herziii
Ikut ninggalin jejak gan, nunggu duit dulu haha

siappp gan, ditunggu orderannya

Quote:Original Posted By nando423
ninggalin jejak..ane mw liat n pesen!!

siappp gan, ditunggu orderannya

Quote:Original Posted By dantye
Kira2 kalo buat lenovo A6000 yang mana ya gan?

hmmm semua bisa si bro. emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By colosal
Gan IPEGA PG 9021 bisa skalian buat PC ?, masih bingung mw 9021 / 9025.

emoticon-Cek PM
bisa banget bro asal pc nya ada bluetoothnya, 9021 best seller gan
Semua tipe msh ada kagak gan?
Keren gan, gw lngsng main, yg masih ragu cupuuu heheheh best seller dah pokoknya
Ipega teleskopikny masih ga gan
profile picture
Kaskus Geek #973
Quote:Original Posted By lattawauzza
Semua tipe msh ada kagak gan?

mau cari type apa bos?

Quote:Original Posted By juifairytail
Keren gan, gw lngsng main, yg masih ragu cupuuu heheheh best seller dah pokoknya

thanks bos, ditunggu pembelian selanjutnya yaaa di itech olshop

Quote:Original Posted By nehruneh
Ipega teleskopikny masih ga gan

masih gan