alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ★★★★★ PANDA-PO KEVLAR | JASA LAPIS CARBON FIBER MOBIL/MOTOR/DLL ★★★★★

Bro, buat grill honda brio kena brp n pekerjaan estimasi brp hari y
ijin ninggalin jejak dulu gan....emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
CTRL D dulu ah emoticon-Cool
profile picture
Kaskus Addict #24
ijin bookmark om..

Estimasi

Gan kalau buat mio smile bagian bordes depan, tutup mesin, alas kaki, batok lampu depan bagian belakang spion sama spakbor belakangnya pake pattern no 3 kena brp?

PM Gan

ijin bukmak dlu ya gan
bookmark dulu gan emoticon-Toast

bisa buat ini om


★★★★★ PANDA-PO KEVLAR | JASA LAPIS CARBON FIBER MOBIL/MOTOR/DLL ★★★★★ [/QUOTE]

Tebal carbonnya 1.2
untuk kap mesin all new avanza kena brp gan ?
Bro, kalo lapis Rear Hugger roda belakang punya Megelli 250 kena berapa? Kalo OK ane langsung mampir ke workshop.
Gan Klo buat Xeon GT yang bagian body nya yang warna abu2 di lapisin carbon +cover radiator + tameng knalpot nett berapa?kasih list harga nya yahh gan sama lama pengerjaan nya berapa hari
maap neh gan ane kurang tau nama2 nya maap2 klo salah penyebutanemoticon-Ngakak
★★★★★ PANDA-PO KEVLAR | JASA LAPIS CARBON FIBER MOBIL/MOTOR/DLL ★★★★★

gan klo mau lapis part di atas dengan motif gold kevlar abis brp ya? part ny dri gw. tnya dlu ya gan. thx
profile picture
Kaskus Addict #33
Gan nanya, klo spakbor fu kena brp ya?
permisi gan ... ini sebelah mana dari gapura setu babakan gan?..

apa nama bengkel/toko nya gan?
Gan ane sms2 koq ga di balas ya.

Mau lapis case blkng tablet android 7inch.

Brapa ya gan? Beda wrn beda hrg ato sama?

Terimakasih.
CTRL + D dulu gan siapa tau pengen lapis emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #37
Tinggalin jejak dlu gan.. emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Maniac #38
gan masih aktif gak nih?
profile picture
Kaskus Addict #39
Masih jualan gak ya
Gan bs ga ane carbon karpet cvt nouvo ane ? Klo bs ane pngn gan,tp carbonannye yg warna kuning emas and ky ctur totol item gan