alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
shad 48 + givi e21 glosy mulus
shad 48 + givi e21 glosy mulus
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Warna : Hitam glosy
Posted on : 01-01-2016 18:14
Dilihat : 525 kali
Last Sundul : 11 January 2016, 11:36:18 PM
Penjelasan Produk

langsung aja gan, mau jual satu set carrier case bekas ane pake cuma beberapa kali aja, shad sh48 silver gelap + givi e21 glossy, sisa nya d taro aja d gudang, tp tenang barang d jamin mulus cuma agak berdebu aja maklum ada d gudang, kunci2 masih lengkap. untuk penampakan via BBM aja

harga : 2.300.000

prefere COD biar sama2 tau dan liat barang nya

lokasi bisa janjian di : senayan, bsd, kreo, ciledug,

dan gak terima kirim2 ya gan, ribet.

yg berminat boleh langsung add bbm ane : 53A40F89

phone num. 081212621869

Seller Info

Profile Picture
rhindo
newbie

Join: 27-02-2011
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
SOLD to me..

Seller kurang ajar..
Mau nganterin barang sampe ke depok malem2..
Barangnya juga worthed..

Bener2 kurang ajar deh..

Jangan ragu sama agan rhindo..
emoticon-Recommended Seller