alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
APPLE PEEL 6 iPod Touch 6 buat smsan dan nelpon [MURMER] [REKBER] [PO]
APPLE PEEL 6 iPod Touch 6 buat smsan dan nelpon [MURMER] [REKBER] [PO]
APPLE PEEL 6 iPod Touch 6 buat smsan dan nelpon [MURMER] [REKBER] [PO]
APPLE PEEL 6 iPod Touch 6 buat smsan dan nelpon [MURMER] [REKBER] [PO]
Kalimantan Timur
Baru
0 Terjual
Posted on : 11-12-2015 18:24
Dilihat : 1230 kali
Last Sundul : 04 January 2016, 10:15:25 PM
Penjelasan Produk

Haloo gan emoticon-Cendol (S)
ane jual Apple Peel 6 nih buat iPod Touch 6/5 biar bisa smsan dan nelpon biar makin kece iPod ente dan persis kayak iPhone 6 :Peace

*keunggulan alat ini bisa buat:
-nelpon
-sms
-internet yg paling penting buat jaman sekarang emoticon-army

*dengan spesifikasi:
-Suitable model: For ipod touch 6/5
-Internet: WCDMA 3G network
-Frequency: GSM850/900/1800/1900
-Standby time: 60 hours
-Talk time: 3 hours
-color: BLACK / SILVER / WHITE
-Size: 128mm*47.3mm*5.47mm
-Support os: IOS 7 - IOS 9.1

*Harga: Rp 1.500.000

*pembayaran bisa langsung direct transfer emoticon-Smilie bisa pake PAYPAL lebih murah only $100 :Peace

*estimasi kedatngan barang 3-4 minggu :Peace

*perlu jailbreak gak gan?
NO JAILBREAK REQUIRED / TIDAK PERLU DI JAILBREAK GAN emoticon-Big Grin
instalasi akan ane kasih tau dan ajarin setelah barang sampe di tangan ente emoticon-Smilie

dan buat keamanan dan kenyamanan ane layanin rekber gan :Peace
so, agan tf ke ane 500rb dan sisanya di rekber bisa di cairin setelah barang sampai emoticon-Smilie
pajak, ongkir, dll ane yg tanggung semua dan agan tinggal duduk santai menunggu barang datang sampe depan pintu rumah agan emoticon-Smilie

buat pemesanan dan tanya" bisa langsung pm emoticon-Cek PM (S)
fast response bbm ane gan 7C202295 emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)

Seller Info

Profile Picture
billgott
newbie

Join: 19-02-2014
lokasi Kalimantan Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Buat ipod 5 ada ga gan?
Quote:Original Posted By Adietya Arief
Buat ipod 5 ada ga gan?


ada sih gan namanya payqi
payqi

harga by pm yaa emoticon-Cek PM (S) tetap bisa rekber kok gan emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
untuk ipod 5 ada yg bisa support ios 9 gan? soalnya ane browsing yang payqi cuma support sampe ios 8 doang emoticon-Frown
Quote:Original Posted By gajian telat
untuk ipod 5 ada yg bisa support ios 9 gan? soalnya ane browsing yang payqi cuma support sampe ios 8 doang emoticon-Frown


yoi bro payqi cuman support sampe ios 8, kalo apple peel ini bisa sampe 9.1 emoticon-Sundul Gan (S)
Ninggalin jejak dlu gan
Nunggu dana buat beli ny
Oh iya untuk ios 9.2 bisa juga kan gan untuk ipod touch 6
cuma sampe 3G yak gan,internetan bisa kan ya?
Quote:Original Posted By haryagalih20
Ninggalin jejak dlu gan
Nunggu dana buat beli ny
Oh iya untuk ios 9.2 bisa juga kan gan untuk ipod touch 6


yoi gan support kok 9.2 emoticon-Toast

Quote:Original Posted By Ketubigboi
cuma sampe 3G yak gan,internetan bisa kan ya?

btw 3G pun udah lumayan gan, ngarepin 4G juga belum maksimal di indo, Internet pasti bisa ngacir emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By risky.yuliadi


yoi gan support kok 9.2 emoticon-Toast


btw 3G pun udah lumayan gan, ngarepin 4G juga belum maksimal di indo, Internet pasti bisa ngacir emoticon-Ngacir2


itu nyedot batre bgt ya gan?bikin boros gitu
Quote:Original Posted By Ketubigboi
itu nyedot batre bgt ya gan?bikin boros gitu



kagak bro, ini batre sendiri jadi kagak nyedot batre si ipod
Quote:Original Posted By risky.yuliadi



kagak bro, ini batre sendiri jadi kagak nyedot batre si ipod


gitu ya?itu konek'y pake blutut kan ya?ga ngaruh ke batre ipod'y ya?mau coba neh,tp ntar abis gajian....hehehehehe
Quote:Original Posted By Ketubigboi
gitu ya?itu konek'y pake blutut kan ya?ga ngaruh ke batre ipod'y ya?mau coba neh,tp ntar abis gajian....hehehehehe



yoi gan pake Bluetooth, ngaruh sih tetap tapi gak signifikan gan sama seperti ente make headset Bluetooth hehe
monggo hubungin ane lg kalo jadi order
harga payqi brpa gan ... ?