alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Quote:Original Posted By jordyism
Asalnya ane enggak percaya sama yang namanya supranatural, iseng maharin produk sepuh yang satu ini.setelah itu banyak kejadian aneh yang kalau disebut kebetulan itu kemungkinannya kecil sekali. jadi tertarik nyoba buka mb, kapan" ane ke kediaman ente ya puh kalau udah ada maharnya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By alvin37
halo gan sandi smash emoticon-Malu
pernah baca testi di lapak ini yang bilang lebih mirip boyband daripada org supra, ane kemaren2 COD sama doi dan ternyta emang bener mirip member boyband emoticon-Ngakak
orangnya asik gaul ramah semua yang diomongin nyambung dan gak ada kesan supra dikit pun,jadi yang mau COD di tempat umum juga gak bakalan malu emoticon-Ngakak:
malamnya langsung ane praktekin apa yg doi ajarkan, masih belum sesuai harapan. Terus diajarin sampe sekitar malam ke 3 baru sukses, top deh gan sandi...recomended seller banget emoticon-Smilie



makasih gan testi nya emoticon-Smilie
Recomended seller fast respon + ramah + gak terburu-buru + cara menjelaskannya mudah dimengerti emoticon-Angel
udah lama bookmark dan mantau thread puh 29volt tapi baru bisa maharin khodam macan 2 minggu lalu
bener kata ente, hawanya panas jadi sedikit lebih emosian tapi efek positifnya sekarang bawahan dan rekan kerja yang asalnya ngerendahin ane jadi gak berani macem-macem lagi. Sebenernya masih ada benefit lain yang ane rasain, tapi kurang etis kalau dijelasin disini cukup ane sama 29volt saja yang tau emoticon-Embarrassment

penjelasan

kang saya minta pin bbm dan no hp. yang di lapak no nya gak aktif dan pin bbm kok gak di confir

minta pin bbm

ni kang no saya 082166951309 tolong akang kirim pin bbm

tolong

tolong yang tau pin bbm kang suhu kirim
Mang iyeu lapak masih keuneh aktif ?
profile picture
Kaskus Addict #428

testi

gan mau kasih testi nihh emoticon-Big Grin
ane baru maharin jasa counjure agan yg satu ini 2 hari yg lalu,, agannya baik bgt sumah dehh :v
ane yg masih newbie dilayanin dengan sabr, walau banyak nanya ahaha
dan pelayanan aftersalenya itu lohh emoticon-Big Grin di jamin puas deh.agan2 yg mau maharin jasa agan ini jangan ragu" deh ya (Y)
makash gan sandi (Y)
Numpang Lewat,bila yg ingin belajar silahkan kunjungi ( http://terawangankalimantan.blogspot.in/2016/08/promo-jasa-pembukaan-terawanganmata.html?m=1)
Jasa pembukaan terawangan instant/langsung bisa,pembukaan mata bhatin,senjata ghaib dan bonus conjure spirit (khodam pendamping) tergantung keinginan.untuk 3 orang pertama promo Rp.150.000 ,bisa jarak dekat face to face dan jarak jauh,cukup meditasi 10 menit,anda akan sakti seketika,langsung bisa dalam sekejap. Silahkan buktikan dengan mata kepala sendiri pengalaman tentang dunia ghaib,sudah banyak murid saya bila anda tidak bisa,uang anda yg akan saya kembalikan.bisa dp duluan 50 rb,untuk testimoni.
Pembangkitan Bisa Untuk Agama Muslim dan Non Muslim.
Hanya meminta kata" dari saudara kembar,misal "Aku Percaya" tak ada pantangan,tak perlu meditasi atau apa gitu.
Salah satu pelatihan yang diselenggarakan oleh Komunitas Terawangan Kalimantan adalah Pelatihan Pembangkitan Energi Sejati, dimana tujuan utama dalam Pelatihan ini adalah untuk membangkitkan POTENSI DIRI / INDERA KEENAM pada diri seseorang.Sedangkan manfaat setelah mengikuti Pelatihan Pembangkitan adalah :
a.Untuk melakukan TERAWANGAN JARAK JAUH
b.Untuk MENDETEKSI MAKHLUK GHAIB
c.Untuk melakukan TERAPI PENGOBATAN MEDIS dan NON MEDIS
d.Untuk mendapatkan KETENANGANHATI
e.PERLINDUNGAN / KESELAMATANf. Untuk MENUNDUKAN ORANG
g.Untuk MENAIKAN KARIR / JABATAN
h.Membuat PAGARAN GHAIB
i. DLL.
TATA CARA MENGIKUTI PELATIHAN PEMBANGKITAN ENERGI SEJATI
Tata Cara dan Syarat mengikuti Pelatihan Pembangkitan Energi Sejati :
a.Sudah aqil baligh
b.Sehat jasmani dan rohani
c.Mahar pelatihan pembangkitan
d.Mengirim bio data
Selanjutnya, setelah melakukan pembayaran Mahar Pelatihan Pembangkitan, langsung melakukan konfirmasi dengan cara ketik :
MAHAR – ENERGI SEJATI – NAMA BANK – JUMLAH MAHAR – NAMA PENGIRIM
Di kirim ke No : 082149890380
-MAHAR PEMBANGKITAN DALAM NEGERI : Rp. 200.000,
-MAHAR PEMBANGKITAN LUAR NEGERI: Rp. 250.000,
MAHAR
DI KIRIM KE : Bank BNI No Rek. 425778513 an. FRIAN DWI VANGESTU
ALAMAT : Banjarmasin,komplek bunyamin permai II,Kalimantan Selatan.
Pusat Informasi
Dayak Spiritual (Dayak Maanyan)
No HP. 082149890380 (Whatsapp)
Pin BB : 59BEA2E3
FB : Frian Dwi Vangestu