alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL >> Keuntungan Apply Kartu Kredit BNI << .. masuk dulu gan sis

Untuk kedua kalinya kartu kredit BNI ane approve berkat kerjanya Pak Iwan.
Silahkan yang mau apply ke marketing super Pak Iwan

>> Keuntungan Apply Kartu Kredit BNI << .. masuk dulu gan sis
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #1743
gan bni ini ga free iuran taunan ya?
setaunnya berapa gan
profile picture
Aktivis Kaskus #1744
thanks gan ane bantu up.... walaupun blm 1 thn kerja masih lolos wkwkw... emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace lumayan cari promo2 banyak untung nih sejak pegangemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By leopard888
Untuk kedua kalinya kartu kredit BNI ane approve berkat kerjanya Pak Iwan.
Silahkan yang mau apply ke marketing super Pak Iwan

>> Keuntungan Apply Kartu Kredit BNI << .. masuk dulu gan sis


Mantap gan emoticon-Toast


Quote:Original Posted By altov3tz
gan bni ini ga free iuran taunan ya?
setaunnya berapa gan


Free Iuran Tahunan 2 tahun pertama gan. Selanjut nya jenis kartu SILVER 120 ribu/ tahun, GOLD 240 ribu/ tahun, PLATINUM 600 ribu/ tahun

Quote:Original Posted By BraMtakan
thanks gan ane bantu up.... walaupun blm 1 thn kerja masih lolos wkwkw... emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace lumayan cari promo2 banyak untung nih sejak pegangemoticon-Malu (S)


AJIB emoticon-Selamat, 6 bulan lagi kalo mau apply kartu kredit bni jenis lainnya hubungi saya aja masemoticon-Shakehand2
profile picture
Aktivis Kaskus #1748
Quote:Original Posted By mastervisacard


AJIB emoticon-Selamat, 6 bulan lagi kalo mau apply kartu kredit bni jenis lainnya hubungi saya aja masemoticon-Shakehand2



udah banyak yang contact gan ane share ke temen2 barusan sukses terus gan
Quote:Original Posted By mastervisacard
emoticon-Sundul Up


Belum ada khabar juga.......???

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By zainudin112


Belum ada khabar juga.......???

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek


sudah cek ke 1500046 gan?

Quote:Original Posted By mastervisacard


sudah cek ke 1500046 gan?



Belum Gan..... nanti ane cek.... Kalau misal tidak di Approve, bermasalah tidak dengan pengajuan hasanah card saya...?? saya apply lewat online 2hari yg lalu....??
Quote:Original Posted By zainudin112


Belum Gan..... nanti ane cek.... Kalau misal tidak di Approve, bermasalah tidak dengan pengajuan hasanah card saya...?? saya apply lewat online 2hari yg lalu....??


gak ngaruh ke pengajuan yang lain gan

emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By mastervisacard
emoticon-Sundul Up


Ane udah cekdi call centre nya, pengajuan ane di tolak Gan.......

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
gan ane mau coba apply bisa ? ane belom pernah apply sebelumnyaa
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #1757
Gan sbelumnya ane ud prnah apply ud verifikasi juga cuma ga ada kabar lg,, klo ane mw apply lg lwt ente bisa ga?tq
Bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By zainudin112


Ane udah cekdi call centre nya, pengajuan ane di tolak Gan.......

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek


coba 6 bulan lagi gan. selama BI Checking nya lolos masih ada kemungkinan

Quote:Original Posted By donquite
gan ane mau coba apply bisa ? ane belom pernah apply sebelumnyaa


bisa gan. lanjut sms, WA atau BBM aja ya gan