alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL *** (Rumah PC) PC Gaming Performa Maksimal! (Full Games! Banyak Bonusnya!) ***

Selamat siang gan, sy rencana ada buka warnet, 25 unit komputer dengan spesifikasi dibawah :
Processor : Intel Core i3 4130 3.2Ghz
Mainboard : Asrock H81-VG4
RAM : Team Elite Plus 4GB DDR3 PC10600
Graphic Card : Digital Alliance GT 730 2GB 128Bit DDR3
Casing : Dazumba D-Vito 6 Series + PSU 450w
Keyboard : Digital Alliance K7331
Mouse : Digital Alliance G260
Monitor : AOC 20" E2070SWN Rp 1,075,000
headshet : Rexus F22

kira2 harga per unitnya berapa ya gan?? n klo beli 25 unit harganya bisa miring kan gan. emoticon-Blue Guy Peace
PM ya gan
Cek pm ya gan emoticon-Smilie
emoticon-Cek PM
Rencana ane mau rakit komputer dengan spec seperti ini

Processor : Intel Core i3 6100
Mainboard : MSI H110
RAM : Corsair 8GB DDR4
Graphic Card : GTX 950 oc 2GB
Casing : Dazumba D-Vito 6 Series
PSU : Corsair 450w
HD : Seagate 320GB

Boleh tahu harganya berapa
Inferno - firestar - devcon
Diantara itu manakah yg paling top dalam menjalankan software adobe collection gan?

WA dan linenya dijawab dong !!!

biar ane cepet bisa beli
Quote:Original Posted By lucky number 7
WA dan linenya dijawab dong !!!

biar ane cepet bisa beli


Sudah di jawab di line gan.
Quote:Original Posted By tn.sktmn
Inferno - firestar - devcon
Diantara itu manakah yg paling top dalam menjalankan software adobe collection gan?


Kalau untuk desain inferno lebih unggul, ditambah ssd lagi agar performa lebih baik.
Gan, kalo yg kode afterburner sy ganti prosesornya jd AMD FX(tm)-6350 Six-Core 3.90 GHz dan ram jd 8gb, harganya brp ya?
Siang gan, saya anak nya pak anton yg mesen firestar. gimana gan? apa sudah dikirim gan?
terima kasih....
Halo Gan,
Perlu budget berapa utk spec dibawah ini? lebih efisien mana sama serie Firestar nya agan ?

Procie A10Godavari7870K AMD QuadCore 4Ghz FM2+APU 12Cores(95-65Watt)
(OnboardVGA 2GB-R7Radeon200-DX12-128Bit-512Shaders)
- Mobo BIOSTAR A70USB3
- Memory 8GB DualChannel 2x4GB DDR3 1866-2400Mhz
- Harddisk 1000GB Sata3Wdc/Seagate 7200Rpm+Cache64Mb
- DvdRW Sata24x LG/Samsung
- Case Dvito68x/T2x Transparant 2Fan12in
- Standard PSU450W Dazumba
Quote:Original Posted By ahurayazda
Siang gan, saya anak nya pak anton yg mesen firestar. gimana gan? apa sudah dikirim gan?
terima kasih....


masih on proses gan, nanti kami infokan ya kalau barang sudah dikirim emoticon-Smilie
alo sore gan, saya yg semalem ke kantor order pc firestar, mau nanya apakah pcnya sudah di proses atau belum, makasih
gan klo speknya kyk gini berapa ya?


Intel Pentium G3258 3.2Ghz Cache 3MB [Box] Socket LGA 1150 - Haswell Series
ASRock H81M-VG4 (LGA1150, H81, DDR3)
Seagate 500GB SATA3 - ST500DM002
Team Elite Plus DDR3 PC12800 1600Mhz Dual Channel 8GB (2X4GB) 11-11-11-28 - TPD38G1600HC11DC01
Zotac Geforce GTX 750 Ti 2048MB DDR5
Dazumba DE 660
FSP Hexa Plus H2-400w
AOC 18.5" E970SWN LED
Samsung DVDRW 24X SATA [OEM]
Deepcool Gammaxx 400 - Fan 12CM LED

klo spek kyk diatas bottleneck ga gan? buat FIFA 16, PES, ama CS : GO aja kok
Terima kasih buat Rumah PC.
PC yg di pesan sudah diterima dengan baik dan aman. Terima kasih yah gan.emoticon-Recommended Seller

Sukses selalu.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ryuestago
alo sore gan, saya yg semalem ke kantor order pc firestar, mau nanya apakah pcnya sudah di proses atau belum, makasih


masih on process ya gan, agan bisa cek di halaman utama kami diatas kontak kami ada progress pc emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By jbrow09
gan klo speknya kyk gini berapa ya?


Intel Pentium G3258 3.2Ghz Cache 3MB [Box] Socket LGA 1150 - Haswell Series
ASRock H81M-VG4 (LGA1150, H81, DDR3)
Seagate 500GB SATA3 - ST500DM002
Team Elite Plus DDR3 PC12800 1600Mhz Dual Channel 8GB (2X4GB) 11-11-11-28 - TPD38G1600HC11DC01
Zotac Geforce GTX 750 Ti 2048MB DDR5
Dazumba DE 660
FSP Hexa Plus H2-400w
AOC 18.5" E970SWN LED
Samsung DVDRW 24X SATA [OEM]
Deepcool Gammaxx 400 - Fan 12CM LED

klo spek kyk diatas bottleneck ga gan? buat FIFA 16, PES, ama CS : GO aja kok


check pm gan emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By ahurayazda
Terima kasih buat Rumah PC.
PC yg di pesan sudah diterima dengan baik dan aman. Terima kasih yah gan.emoticon-Recommended Seller

Sukses selalu.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


terimakasih gan, semoga awet ya pc nya emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By rumah.pc



check pm gan emoticon-Cek PM



maaf gan, itu yg di pm harganya udah sama processor sama motherboard yg saya sebut? soalnya di pm gaada processor sama motherboard nya..
gan, di halaman utama pesanan atas nama surya ditulis sudah 'selesai', tp setelah tanya langsung ke cs, masih ada komponen yang blm komplit. apakah perakitan komputer di rumah pc butuh waktu hampir 2 minggu ? selain itu, cs juga sangat slow resp

emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By boo.syt
gan, di halaman utama pesanan atas nama surya ditulis sudah 'selesai', tp setelah tanya langsung ke cs, masih ada komponen yang blm komplit. apakah perakitan komputer di rumah pc butuh waktu hampir 2 minggu ? selain itu, cs juga sangat slow resp

emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Malu (S)


Mohon maaf CS kami masih libur sampai tgl 11-02-2016,

Seharusnya PC agan sudah selesai, namun karena ada perubahan spesifikasi, yaitu PSU yang agan minta,
Maka kami harus order kembali, banyak distributor tutup sejak Jumat kemarin dikarenakan libur imlek,
hal itu menyebabkan kami butuh waktu lebih untuk mengambil barang yang kurang.

Mohon pengertian nya, Terimakasih.
tolong racikin PC dengan VGA r9 380 ber proci dari AMD , total harganya ?, oia kalo ga salah lokasinya deket ama SMA budaya dermaga baru ya ?