alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Quote:Original Posted By jordanpnr
Amd vishera fx-6300
Msi 970A-G43
Radeon R7 360 2gb
Team elite plus dual channel 8gb(2x4gb) ddr3
Dvd RW LG
Dazumba dvito
Psu themaltake 600W

Cukup buat gtw V, fifa16, CSGO ga gan?
Dan budgetnya brp gan?


cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
misi gan mau nanya nih..
cpu i3 4170/4160,mobo seterah agan
Toshiba/wd 1TB SATA3 7200RPM
Patriot DDR3 Signature Line Kit Series Dual Channel PC12800 8GB - PSD3 8G 1600 KH
Zotac Geforce GTX 950 2GB DDR5
Power Logic Armageddon Microtron T2X - No PSU - Black
Enermax NAXN 500W - ENP500AGT - 84% Efficiency

pm harganya gan berapa hehe kali bisa rakitin emoticon-Big Grin budge +- 5½juta mau campur sari gpp gan hhe (part 2nd) , makasih ya agan..
Quote:Original Posted By orangkhaya
misi gan mau nanya nih..
cpu i3 4170/4160,mobo seterah agan
Toshiba/wd 1TB SATA3 7200RPM
Patriot DDR3 Signature Line Kit Series Dual Channel PC12800 8GB - PSD3 8G 1600 KH
Zotac Geforce GTX 950 2GB DDR5
Power Logic Armageddon Microtron T2X - No PSU - Black
Enermax NAXN 500W - ENP500AGT - 84% Efficiency

pm harganya gan berapa hehe kali bisa rakitin emoticon-Big Grin budge +- 5½juta mau campur sari gpp gan hhe (part 2nd) , makasih ya agan..

emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #624
gan klo spek bgini kira kira habis brapa gan?

AMD
- procie A10 7870K sama A10 7850K kira kira bagus mana gan?
- mobo asus A88X PRO klo ada yang lebih bagus tapi harga sama boleh di recomend in gan.
- RAM OC 8Gb dual channel (rekomendasi yang bagus apa gan)
- PSU PURE sesuai pc gan
- HDD 1 Tera
- casing gaming full led

kira kira rakitan yang cocok sama procie 7870K apa ya gan masukannya. yang libas game berat tapi minimalisir budget gan.
atau agan ada spek lain yang kira kira mumpuni boleh di cantumkan gan listnya
boleh di pm gan emoticon-Blue Guy Peace
makasih
Quote:Original Posted By strikeball
gan klo spek bgini kira kira habis brapa gan?

AMD
- procie A10 7870K sama A10 7850K kira kira bagus mana gan?
- mobo asus A88X PRO klo ada yang lebih bagus tapi harga sama boleh di recomend in gan.
- RAM OC 8Gb dual channel (rekomendasi yang bagus apa gan)
- PSU PURE sesuai pc gan
- HDD 1 Tera
- casing gaming full led

kira kira rakitan yang cocok sama procie 7870K apa ya gan masukannya. yang libas game berat tapi minimalisir budget gan.
atau agan ada spek lain yang kira kira mumpuni boleh di cantumkan gan listnya
boleh di pm gan emoticon-Blue Guy Peace
makasih


cek emoticon-Cek PM (S)

gan, klo spek begini habis brp kira2?

intel i3 6100, msi h110 pro, hdd 1tb, ram ddr4 2x4 gb, psu Superflower silvergreen 500W, case raijintek arcadia?
thanks y
Quote:Original Posted By landborneo
gan, klo spek begini habis brp kira2?

intel i3 6100, msi h110 pro, hdd 1tb, ram ddr4 2x4 gb, psu Superflower silvergreen 500W, case raijintek arcadia?
thanks y


emoticon-Cek PM (S)
Gan ane lagi mau rakit pc nih kebutuhan buat gaming (Gta V) sama sesekali editing
Boleh minta rakitannya gan dari kubu intel sama nvidia
PCnya plus hsf sama casing yang full led
Sama led monitor >20inch (jangan merek aoc dkk ya gan kalau bisa)

Budget pc plus led 8-9jt lebih dikit gapapa
Thanks ganemoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By BolaBisaMuter
Gan ane lagi mau rakit pc nih kebutuhan buat gaming (Gta V) sama sesekali editing
Boleh minta rakitannya gan dari kubu intel sama nvidia
PCnya plus hsf sama casing yang full led
Sama led monitor >20inch (jangan merek aoc dkk ya gan kalau bisa)

Budget pc plus led 8-9jt lebih dikit gapapa
Thanks ganemoticon-Cendol (S)


cek pm emoticon-Cek PM (S)
list game yg coming soon, sudah ada blum ?
mic. office nya yg versi brp adanya ?
Quote:Original Posted By lucky number 7
list game yg coming soon, sudah ada blum ?
mic. office nya yg versi brp adanya ?


sudah
2007 2010 2013
emoticon-Matabelonew enthusiast gaming pc coming soon emoticon-Matabelo


JASA RAKIT PC JAKARTA (INCLUDE WINDOWS.SOFTWARE GAME)
profile picture
Kaskus Addict #633
gan pc yg bisa play software ini http://www.pinnaclesys.com/PublicSit...oducts/studio/

speknya apa ya (include) LCD 22" ?
klo bisa budget nya yg seminim mungkin, tp bisa jalanin program itu lancar
Kalo budget 10 jt kira kira dapet spek apa ya?
Quote:Original Posted By mupi gowes
gan pc yg bisa play software ini http://www.pinnaclesys.com/PublicSit...oducts/studio/

speknya apa ya (include) LCD 22" ?
klo bisa budget nya yg seminim mungkin, tp bisa jalanin program itu lancar


cek pm yah emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By qinthara.azka
Kalo budget 10 jt kira kira dapet spek apa ya?


cpu aja apa sama monitor gan
gan tanya, bujet sekitar 7juta,
pengen intel + monitor,,
keperluan buat gaming sama editing video (adobe premiere),, kira2 dapet nya apa ya???
atau msalkan ada kurang, kira2 apa dan brpa
mksh gan
tolong bantu di hitungkan Bos

Case Dazumba D vito 685
PSU : Dazumba 700 w
MB : ECS Z87H3
Proc : Intel i5 4460
RAM : 4 Gb / 8 Gb
HD : 1 Tb
Dvd RW Asus
VGA : MSI Radeon R9 380 Gaming 4 Gb
HD SSD : Samsung 120Gb

Terima kasih


4 rakitan on progress 40jt .15jt .12jt .10jt



Quote:Original Posted By akubilly
gan tanya, bujet sekitar 7juta,
pengen intel + monitor,,
keperluan buat gaming sama editing video (adobe premiere),, kira2 dapet nya apa ya???
atau msalkan ada kurang, kira2 apa dan brpa
mksh gan

emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By eluzions
tolong bantu di hitungkan Bos

Case Dazumba D vito 685
PSU : Dazumba 700 w
MB : ECS Z87H3
Proc : Intel i5 4460
RAM : 4 Gb / 8 Gb
HD : 1 Tb
Dvd RW Asus
VGA : MSI Radeon R9 380 Gaming 4 Gb
HD SSD : Samsung 120Gb

Terima kasih




emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #639
gan, ane yg smalem ngambil PC di tmpat ente, ssuai janji ane ane kasih testi yg sejujur"nya gan
jd awal mula cerita bermula saat ane diskusi via bbm dgan agan agus, waktu itu battre ane tinggal 5% saat ane transfer untuk ngrakit PC ane, sbnernya rencana prakitan + budget sdah ane dealkan dgan agan agus jauh" hari sblm hari paling mendebarkan yaitu hari dimana ane transfer duit ke agan agus hehehehe
hari demi hari berlalu, detik demi detik (kaya lagu aj gan wkwkwkwkw) tibalah agan agus belanja, hampir 50% dari barang" yg udah kita dealkan NOT IN STOCK, smbil perang bbm dgan agan agus akhirnya dapet lah pengganti parts" yg g ada tentunya dgan kualitas yg sama baiknya bhkan lebih baik dr rencana sblmnya
proses perakitan berjalan lancar, sampe ane akhirnya memutuskan untuk upgrade PSU ke Corsair HX750i (PSU ane sblumnya CX750M, skarang lagi di lapakin sama agan agus) dan tambahan fan Corsair AF120 4 biji sm Fan Hub Thermaltake
proses perakitan sampe serah terima sekitar 7 hari karena ane yg minta agan agus buat ngtes, ngpressure, PC ane sampe kmampuan maksimumnya, ane g mau cepet" sperti yg biasa n bisa dilakuin sm agan agus krna ane tau ng-build PC gaming btuh ktelitian dan kesabaran, lebih baik ane yg nunggu lama tapi hasil akhirnya memuaskan itu prinsip ane
selama proses prakitan, ane slalu bbm-an dgan agan agus menanyakan prkmbangan PC ane dan selalu dibales dgan cepet sm agan agus, pkoknya RECOMMENDED SELLER and PC BUILDER se-antero kaskus, smoga mimpi agan agus punya toko sendiri bisa ksampean dan smoga makin banyak yg ngrakit di tempat ente gan
apa lagi ya?? kayanya udah bnyak banget yg ane critain, pada intinya sama aja hahahaha
AGAN AGUS DARMAWAN RECOMMENDED SELLER DAN PC BUILDER, g akan nyesel kalo ngrakit dan jd user agan agus

makasih gan, skarang ane jadi ada temen begadang saking serunya maenin PC baru ane bingung mo maenin game yg mana dulu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

penampakan


kalo penampakan lengkap ada sama agan agus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Aktivis Kaskus #640
Gan mau nanya ngerakit pc gaming budget nya 9.5 juta spesifikasi nya dapat aja ya ,?

Ane pengen nya udah sama monitor dengan budget segitu